-Я - фотограф

Тест

Натаха
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Codeblight

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 665





Поездка Санкт-Петербург - Новосибирск (день 3)

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 16:52 + в цитатник
Утро началось с того что какой-то крутан прилетел на вертолете покататься на мотике в местном мотодроме (50 метров от поля где мы остановились). Пока его женщина занималась зарядкой в купальнике, он где-то там укатывался. Затем они собрались и улетели ;) Мы с открытыми чафками долго смотрели им в след ;) Решено было поехать в москву, посетить красную площадь и арбат. Сказано-сделано, подкрались к алтуфьево, запарковались кое как и на метро в самый центр уехали. Метро так себе, если сравнивать с питерским. Дурацкие карточки для метро мне не понравились (больше по душе питерский вариант где есть карточки и жетоны).
В центре москвы проблема с мигалками стоит более чем остро. Милиция активно рассекает около кремля по встречке, неизвестные мерсы\крузаки с мигалками и крякалками носятся туда-сюда ;) оживленно. Зашли на красную площадь, потоптались там маленько. Сфотал куранты. Сами там не фотались, площадь не впечатлила. Таньке в глаз попала какая-то соринка + мы успели поругаться, решено было ехать к машине. Потом к нам подъехали Рома с Олей, которые успели посетить арбат и помыть ноги в фонтане. Все важные дела были сделаны и решено было ехать дальше. Попив на дорожку молочка с консервантами из местного магазина мы вырулили на мкад часов так в 17. МКАД вообще интересное сооружение - дорога вся искатана (есть коллейность), едут все 60-80 не больше, машин тучи, почти всегда пробки ;) Если сравнивать с питерским где все едут 100-150 по ровной дороге, то МКАД просто лажа какая-то ;) С мкада да по М-7 мы часа 2 выезжали из москвы. На сотом километре дежурят проститутки вдоль дороги, "спрос" тоже останавливается. Вообще москва мне не понравилась. На машине там делать нечего, люди все какие-то злые. Как-то не пропустил одну девушку с ребенком настойчиво пытавшуюся перейти передо мной дорогу (разогнался сдуру, а за мной тоже кто-то летел, не успел вытормозиться), так сразу в открытое окно мне прокричали "козел" ;-) Извиняться было некогда - поехал дальше ;) в какой-то пробке перед нами в мерене сидело какое-то малолетнее быдло, выкидывало бутылки из окна и харчки... На дороге постоянно кто-то куда-то лезит из соседних рядов. Вообщем такая она москва ;)

После Москвы мы решили что едим как-то медленно и такими темпами ехать нам ну ооочень долго и за бюджет мы полюбому вылезим. Решили объезжаь города почти все по возможности. В этот день мы доехали до Владимира. Город нам с Ромкой ооочень понравился. Маленький, особо смотреть не начто, зато девки толпами по городу гуляют ;) Может кто видел как гопники толпами человек по 5 бродят в ряд ;) вот во Владимире так с девушками, пока ехали - несколько толп встретили, был вечер - девки вышли гуляться ;) Сам город разглядывать времени особого не было, проехали насквозь и где-то за ним начали искать где встать. Нашли какой-то адский пруд, до которого доехать нам терпения нехватило (там все заросшее, комаров кормить там желания не было). Поехали дальше - нашли другой пруд в поле, где и заночевали. Пруд для купания был непригоден - камышами весь берег зарос, а для стоянки в самый раз. Вообще холмистая местность в том регионе, даже поля - сплошной косогор.


Фотки

Сабор
Куранты
Красная площадь
Фантан - Медведь колбасит рыбу
Мы у озера стоим ;)
Озеро
Валки из сена
Размещено с помощью приложения Я - фотограф





Метки:  

Поездка Санкт-Петербург - Новосибирск (день 2)

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 15:41 + в цитатник
Проснулись в 11, помылись с Танькой в душе (это было то еще чудо), сдали ключи и пошли в кафешку (Ромка с Олькой сказали "там внизу есть прикольная кафешка"). Кафешка оказалась среднего уровня придорожных кафешек - за 50р можно попить кофе с блинчиками (цены приятно удивили). Вкусный чай с лимоном, блинчики аля "пригорелые блинчики" - я тоже такие делать умею ;) Перекусили, поддули колеса\долили масла и выдвинулись в сторону Твери.
Ехали бодро, останавливались в кафешках пожрать. В саму Тверь заезжать не стали, проехали по М-10. Ума не приложу как мы проехали Клин (Ромка отвечал за навигацию, а я крутил баранку) абсолютно не помню этого момента. Вообщем стали подъезжать к Москве с ее северной части по ленинградскому шоссе. Ромка сказал что ленинградку перекрывают и что нам надо проехать по демитровскому шоссе. Свернули на шереметьевское, там доехали до Лобни, от нее на Рогочевское шоссе и по нему до демитровского. Сразу за мостом встретили пробку, в которой проехали около километра за час, после чего у нас перегрелся двигатель. Жара стояла 35 градусов, свернули на ближайшем свертке (московская ул.) и встали. Включили печку... бляя... ;) 35+печка это что-то. Вообщем остудив коня решили как-то окольными путями проехать до нужного нам магазина под названием "Декатлон". Ползли пробками еще час, доползли. Магазин этот продавал палатки и всякое туристическое снаряжение. Там Ромкой была приобретена палатка и 3 спальника на свою семью, я тоже было хотел купить спальников нам с Танькой но потом передумал, т.к. денег на бензин оставалось совсем мало. После Декатлона зашли в Ашан, докупили провианта. Хотели позвонить Вале Любимову (ValeZ), договориться встретиться попить кофейка, т.к. в Москве были первый раз да еще когда будем кто знает, а начальство надо знать в лицо ;) но было поздно (часов 20), и ехать на другой конец москвы в пробке по 35 градусной жаре несколько часов никто не хотел. Решено было ползти в сторону ближайшего водоема. Поехали.
Через час ползаний я понял что затея фиговая, т.к. водоемы все были или густонаселены москвичами или для плавания непригодны. По дороге видили как снимают кино про войну (в России одна только тема так популярна ;)).
До одного водоема мы так и не доехали - заехали в лес у поселка местных крутанов и застряли в грязи ;) 10 минут метаний и мы выехали и решили ехать обратно ;) где-то там же я лихо наехал на пенек и чиркнул веткой хорошенько по стеклу и по кузову... Натерпелись все страха и выехали обратно к цивилизации - было часа 22-23. Продолжили поиск водоема, заехали в какой-то поселок под москвой (или в москве?), водоема не нашли, была ночь и все хотели на ночлег. Кое как в москве было найдено поле с деревьями ;) где мы и остановились.
Ромка с Олькой быстро разложили палатку и решили не выходить на улицу, нам же была предложена газовая плита для готовки ужина (я есть не сильно хотел, думал что хотят другие, но оказалось несколько иначе). Газовую плиту Ромка приобрел в Ашане, балон к ней со шлангом на каком-то питерском рынке, а заправили где-то на АГЗС в Новгороде - хороший конструктор %). Собрал я все это воедино, прокладку для переходника забыл поставить. Зажигаю - вроде горит. Пока собирались кастрюльки греть, около переходника поперло здоровое пламя, окружающие начали срать кирпичами, а я побежал закрывать балон ;) Позже прокладка была установлена и проблема не повторялась. Мы с Танькой кормили комаров и разводили тушонки с картошкой, а Ромка с Олькой уже спали. Потом я разложил сидушки в машине и мы полезли спать (ровно разложить не получилось, спали на буераках, это всеже лучше чем сидя).

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поездка Санкт-Петербург - Новосибирск (день 1)

Четверг, 26 Августа 2010 г. 12:19 + в цитатник

Наш маршрут пролегал следующим образом: Санкт-Петербург, Новгород, Тверь, Клин, Москва, Владимир, Суздаль, Иваново, Кострома, Киров, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск.

День 1

Выезжали 12.07.2010, вечером часов в 18... не очень хорошее время для выезда, но решили ехать. План был до москвы доехать за сутки (план был успешно провален). От Питера вообще идет довольно хорошая дорога, 2 полосы с отбойником, шли резво пока не начались участки с ремонтом дороги - по ним ползли 20 кмч. Гаишники попадались часто, но мы "соблюдали скоростной режим" (60 в городе, 90 на трассе ;)). Через некоторое время Ромка сказал что если мы будем соблюдать его и дальше, то ехать будем не неделю, а две. После поехали 80 в городе, 110 на трассе, притормаживая естественно там где кто-нибудь увидет гайцев или активно тормозящих. Рации у нас с собой не было, т.ч. узнать у дальнобоев где "машинка работает" мы не могли.

Без особых проблем часам к 20-21 доехали до Новгорода. Как говорили все - город красивый, стоит заехать. Вышли недалеко от кремля, погуляли там маленько, поглядели. Город маленький, народу немного, преобладают гопнического вида люди ;) (по крайней мере в районе пляжа). Так же пляж посещают люди с юмором ;) Совецкие памятники завалены мусором, люди бухают прямо на улице (на стоянке где мы стояли была кучка человек из 10 которые активно пили и радовались жизни). Дороги так себе, много наглых таксистов с разбитыми бамперами\крыльями и т.п. пробок нет. Вообще город произвел хорошее впечатление. Темной ночью мы решили двигаться дальше, но маленько заблудились. По GPS на картах были дороги, а в реале частный сектор и поля... ;) в частном секторе очень много кошек ;) штук 5 насчитал пока ехал. Вообщем выбрались на трассу и поехали в сторону твери.

Часам к 2 ночи меня срубило и мы решили переночевать. Нашли какую-то речку в каких-то полях, нашли на ней свободное место (да, в 2 ночи там кто-то даже из местных был %)) и решили там разбить костерок и покупаться. Но не тут то было. Речка оказалась заилиной, берег в камышах и комаров тучи. Покормили комаров полчаса, умылись и решили ничего не разжигать, а леч спать так. Я напился томатного сока (типа ужин) и завалился прям в водительском сиденье. Замечу сразу что палатки у нас не было, а спать сидя вчетвером в машине это крайне неудобно. Душно стало сразу через 5 минут, а открывать окна желания не было ибо комары ;) Включали вентелятор на 10-15 мин... спина ныла от сидушки и ко сну не располагала. Вообщем матерюсь и говорю что поедем в мотель, т.к. хрен уснешь. Все активно интересовались как я поеду, но спанье мне в тот момент давалось хуже чем вождение. Выехали на трассу и давай искать мотель... Находили кучи мотелей - все заняты. Цены от 500р до 1800 за 2х-местный номер. Часам к 4ом утра удалось найти мотель, где Ромка нашел 2 2хместных номера по 500р, где мы и расположились. Мотель был ужасен, как видимо любой мотель (к сожалению для меня это был первый опыт), пол засран (видимо разуваться никто не удосуживался), душ прям напол, сливной бачек не работает *-) ну хоть белье было чистое (клопов вроде не было). Упал - заснул.

Въезжаем в Мясной бор
Местный катер ;)
Я
Колокол
Парк в кремле
Всадник апокалепсиса
Выброси ненужное
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Вернулся

Вторник, 20 Июля 2010 г. 11:37 + в цитатник
Проехал из Петербурга до Новосибирска на авто. Заезжали в разные города, в основном ехали. Ушло 7 дней. Позже напишу в какие аварии попали и какие впечатления получил. 8-) Возможно будут фото и видео.

WEB SDR

Четверг, 03 Июня 2010 г. 22:42 + в цитатник
Лазя по Хабру нашел ссылочку на интересные проекты - http://www.websdr.org/ Зашареные в веб SDR приемники. Увлекательная штука. Можно послушать разные радиочастоты, посмотреть на графиках где идут передачи... Можно даже радио слушать ;) Жаль что публичиных SDR не так много, но и при их количестве есть что послушать. Народ играется активно, человек по 80 иногда набивается на первый сайт.


Для юзания сайтов требуется JAVA и JavaScript.

Восстановление батарей ноутбуков - А стоит ли ?

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 15:21 + в цитатник
Батарея ноутбука состоит из набора аккумуляторов ("банок") и контролера зарядки, который контролирует зарядку аккумуляторов и оберегает их от преждевременного износа \ перезаряда \ перегрева \ взрывов в процессе зарядки и т.п (он считает кол-во циклов заряда-разряда, обрабатывает параметры банок и решает когда батарейка износилась). У каждого производителя батарей свои контролеры, свои банки для батарей со своими емкостями \ вольтажом \ током зарядки и т.п.

Типичный процесс восстановления аккумуляторов выглядит так:

1. Вскрытие.
2. Замена банок на новые.
3. Прошивка контролера к начальному состоянию, калибровка батареи.
4. Закрытие.


А теперь как оно выглядит более подробно:

1. Вскрытие. Батареи бывают разных типов и могут быть как сборными (на защелках) так и цельными (залиты в пластмассе). Вскрытие предполагает открытие защелок батареи (если они есть) или распил\разлом по шву корпуса (если их нет). В случае с защелками половину защелок обычно отламывают, т.к. защелки эти одноразовые и не предназначены для регулярного вскрытия батареи. В случае с распилом все понятно ;)

2. Замена банок на новые. Дело тут очень хлопотное - чтобы поменять аккумуляторы, надо подобрать или точно такие же по маркировке (совпадает производитель, тип, объем, вольтаж, токи зарядки и т.п.) или очень похожие (тут можно сразу огрести кучу граблей, о которых ниже). Надо проверить, чтобы банки были одинакового внутреннего сопротивления, иначе это приведет к быстрому выходу из строя отдельных частей батареи.
Далее банки надо проварить специальным оборудованием для точечной сварки - оно должно быть у "меняльщиков". Если его нет - вы столкнетесь с пайкой аккумуляторов (крайне вредное для них занятие, приводящее к быстрому выходу из строя) или вставками из пивных банок и иззоленты (а там глядишь или контакт окислится или от тряски отойдет). Понятное дело что для вашей батареи никто не побежит искать и покупать такие же банки как у вас были и потом пытаться из купленного подобрать "одинаковых". Для восстановления батареи возьмут "что нашлось на полке". А находятся там обычно какие-нибудь OEM аккумуляторы какого-нибудь китайского производителя, купленные оптом с параметрами обычно отличными от ваших бывших (грубо говоря "похожие" или "аналогичные", как любят говорить менеджеры в таких конторах). Так же в некоторых конторах говорят, что у них все фирменное и откалиброванное, которое получается путем вскрытия уже готовых батарей от других ноутбуков и извлечением оттуда банок. Думаю не надо говорить, что параметры банок с вашими банками вероятнее всего не совпадают, а так же возраст этих батарей вам неизвестен. (Обычно говорят "новые", но с учетом ограниченного срока жизни литиево-ионных аккумуляторов (даже если они не используются) это слова ни о чем).

3. Прошивка контролера к начальному состоянию, калибровка батареи. Контролер - довольно интересная штука, хранит в себе счетчики заряда-разряда батареи, текущие параметры батареи (объем и т.п.), обрабатывает процесс зарядки \ разрядки батареи, контролирует перегрев и т.п. Контролеры у разных производителей батарей разные, и рассчитаны на работу с определенными типами батарей. Поскольку производители оригинальных расходных материалов заинтересованы продать вам как можно больше своей продукции - прошивки к контролерам, а так же документации в открытом доступе не найти. Кроме того не все контролеры возможно перепрошить, это связано с аппаратной частью контролера. Таким образом, прошивка контролера обычно является самой сложной в процессе восстановления батареи и не всегда возможной. Но, даже если это удалось сделать - знаете какие последствия вас могут ожидать?
Если банки не оригинальные, то столкнуться вы можете с недозарядом батареи, ведущим к скорому выходу из строя и уменьшением емкости батареи (даже если банки будут очень большой емкости, контролер может просто заряжать их наполовину "по привычке" со старых параметров). Для исправления этой ошибки необходимо модифицировать схему контролера зарядки батареи, что опять же сделать могут только грамотные специалисты с опытом восстановления батарей. (А вы уверены, что вашу батарейку будет восстанавливать грамотный специалист, а не школьник на коленке при помощи иззоленты и банки из под пива?). Вообще все эти проблемы должны быть устранены "меняльщиками" после проведения калибровки, однако не везде ее делают и вы потом ходите еще несколько раз чтобы отбиться от глюков батареи.

4. Закрытие.После восстановления батарейку надо закрыть - с защелками все понятно, с разломанными - клеем. Когда вы через пару дней найдете глюк в батарейке и понесете по гарантии - ее будут заново разламывать. Со временем клееная батарея может развалиться сама.

Я нисколько не уговариваю людей покупать оригинальные батарейки или не восстанавливать их, во всем есть свои плюсы и минусы. Оригинальные батарейки проигрывают в цене, а вот их китайские аналоги идут очень даже неплохо. К восстановлению стоит прибегать в случае, когда вам надо "перехватить" батарейку как можно быстрее (восстанавливают 2-3 дня), а в магазинах в округе их нет. Как, например, у нас в Новосибирске - батареек нет, но есть восстановители. В связи с нашей реформой почты России и приостановкой ее работы с забугром нехотя решился отдать батарею на восстановление. В результате получил батарейку, которая заряжается лишь на 40% и
“держит” 40 минут (лучше, чем старая 5 минутная, но за такие деньги...)


P.S. Ну и напоследок - обычно конторы по восстановлению пишут в объявлениях и статьях, что восстановление аккумулятора обходится на 50% дешевле, чем покупка нового. Это не правда. На примере батарейки AA-PB4NC6B - купить китайский аналог на ebay.com - около 1300р с доставкой, а за восстановление я отдал 2500р. Смысл восстанавливать есть, только если батареи для вашего ноутбука уже никто не производит и купить их просто невозможно.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лето в сибири ;)

Среда, 19 Мая 2010 г. 12:29 + в цитатник


Обновился тулбар LiveInternet для Firefox

Вторник, 11 Мая 2010 г. 13:07 + в цитатник
Сегодння обновился тулбар LiveInternet для Firefox.
Никаких новых функций не добавлено, проведена работа по исправлению ошибок.
Новая версия тулбара LiveInternet для Firefox будет работать только с Firefox версии 3 и старше.

Метки:  

LiveInternet statistics для Firefox

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 21:31 + в цитатник
Вот наконец официально стал доступен экстеншин для Firefox. Скачать вы сможете его здесь: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/146347/
Экстеншин обладает всеми теми же возможностями, что и версия для Google Chrome, а выглядит маленько иначе:

Чтобы попасть к настройкам экстеншина необходимо проделать следующие действия в браузере FireFox:
Инструменты -> Дополнения -> Расширения (вкладка) ->LiveInternet.Statistics (наш экстеншин) -> Настройки (кнопка). Настроек ровно столько, сколько нужно ;)
В будущем плагин обзаведется SEO расширениями, которые будут полезны вебмастерам.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как идут дела

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 03:46 + в цитатник
Замечательно идут дела. Выяснилось недавно, что тулбар LiveInternet для Firefox не работает на последних сборках Firefox. Не знаю как я в прошлый раз тестировал (и он работал ;)), но по последним событиям на 3.6.2 не заработал у меня. Скоро это будет исправлено. Сейчас работы идут над "кнопочкой статистики" для Firefox. Это будет клон расширения Google Chrome - LiveInternet site statistics. В очень скором будущем в нем появятся некоторые полезные фишки, что сделает из него не просто кнопку, отобрающую пузомерки, а полезный инструмент ;) p.s. Готовность около 80%

Ко мне подключился ICQ бот LiveInternet ;)

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 15:06 + в цитатник
минут назад ко мне постучался icq бот liveinternet и предложил писать в днявку через него ;) Какая прелесть ;) К этому причастен тов. _Maniac_ . Теперь у меня в аське 3 бота, 2 твитфина и один лирушный. Ляпота.

Обновился экстеншин для Дневников LiveInternet

Понедельник, 15 Марта 2010 г. 15:21 + в цитатник
Вчера ночью и уже разок сегодня днем обновился экстеншин для дневников LiveInternet. Выглядит он теперь примерно так:


Напомню, что данный экстеншин позволяет удобно читать ленту друзей\свой дневник и публиковать записи в дневник, а последняя версия позволяет:

1. Читать дневники других пользователей, а не только ваш.
2. Читать комментарии к записям в дневниках и отвечать пользователям, видеть количество комментариев.
3. Сворачивать\разворачивать интересующие вас записи.
4. Видеть изображения, добавленные к записи.

Так же последняя версия значительно улучшена по сравнению с предыдущей, в ней исправлены множественные ошибки.
Рекомендую всем обновить версию своего установленного экстеншина для дневников LiveInternet до последней. Сделать это можно так: открыть в браузере Google Chrome кнопку "Настройка и управление Google Chrome" -> "Расширения" -> "Обновить расширения". Иногда требуется перезагрузить браузер, чтобы избавиться от старой версии экстеншина в кэше.



Процитировано 1 раз

Тестирование новой фишки публикации из экстеншина блогов

Пятница, 05 Марта 2010 г. 06:56 + в цитатник
ValeZ анонсировал новые фичи для экстеншина блогов. И вот они уже скоро начнут появляться ;)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очередное обновление экстеншина LiveInternet statistics для Google Chrome

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 19:00 + в цитатник
Поздравляю всех защитников отчечества с 23 февраля *-)

Обновилось расширение LiveInternet site statistics для Google Chrome, позволяющее быстро просматривать статистику сайта\домена\блога. Список улучшений следующий:

1. Округление места сайта на кнопке в меньшую сторону (14001 никак не 15К, как бы кто не думал).
2. Исправлены ошибки с отображением места сайта на кнопке при закрытии\открытии последней вкладки.
3. Добавлена ссылка регистрации счетчика (можно щелкать веб мастерам).
4. Экстеншин стал более отзывчивым при работе с медленными сайтами и в часы пик LiveInternet.
5. Кол-во сайтов, участвующих в рейтинге теперь внизу таблицы.
6. Некоторые внутренние улучшения.

Всем пользователям рекомендую обновить установленное расширение как можно быстрее т.к. были исправлены довольно серьезные ошибки. Обновить расширение можно открыв в браузере Google Chrome кнопку "Настройка и управление Google Chrome" -> "Расширения" -> "Обновить расширения".



Процитировано 1 раз

Обновился экстеншин LiveInternet statistics для Google Chrome

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 15:32 + в цитатник
Урра, товарищи! Сегодня обновился экстеншин LiveInternet site statistics для Google Chrome до версии 1.0.2. В нем добавились настройки (да, наконец-то я их сделал) кэширования и автоматическое отображение рейтина сайта\блога\домена в панельной статистике LiveInternet. Красным отображаются блоги, все остальное синим. К сожалению размер текста на кнопке всего 4 цифры, по этому места пришлось сокращать и округлять. Для точного определения места требуется нажать на кнопку.

Всем установившим расширение раннее можно легко обновиться открыв в браузере "Настройка и управление Google Chrome" -> "Расширения" -> "Обновить расширения".

Напомню что экстеншин для Google Chrome LiveInternet site statistics позволяет быстро просматривать статистику сайта\домена\блога. Выглядит он примерно так:



Если кто-нибудь решится на переводы экстеншина - милости просим, сейчас поддерживается RU и EN. Для желающих по переводить остались языки :

am ar bg bn ca cs da de el en_GB en_US es es_419 et fi fil fr gu he hi hr hu id it ja kn ko lt lv ml mr nb nl or pl pt pt_BR pt_PT ro sk sl sr sv sw ta te th tr uk vi zh zh_CN zh_TW



Обновился тулбар LiveInternet для Firefox

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 21:07 + в цитатник
Только что обновил тулбар LiveInternet для Firefox, исправлены ошибки при авторизации с русскими буквами для liveinternet.ru и mail.ru, а так же правки скрипта установки под Firefox 3.6. Добавлена возможность сохранять аккаунты для блогов Котейка.ru и Барбоска.ru

Напомню, что тулбар LiveInternet позволяет легко узнать погоду в вашем городе, быстро заходить в свои аккаунты на различных вебсервисах, читать ленту микроблогов LiveInternet и пользоваться поиском. Главная фича тулбара - возможность видеть сайты, похожие на тот, где вы сейчас находитесь.

Ноутбук Samsung R60 Plus внутри

Четверг, 28 Января 2010 г. 09:02 + в цитатник

Разобрал ноутбук, чистил от пыли, параллельно фотографировал. С учетом незнания как он разбирается (а разберается он кое где геморно из-за хитрых защелок в разных местах) на разборку-прочистку-сборку ушло часа 2-3.

DVD + RAM + шурупы
в полуразборе
Без клавиатуры
Материнка
Донце
Материнка сверху
Медная трубка
Модем
Какие-то наклейки на корпусе
Вместа экранирования применяют напыление краски с металлом
Проц и чипсет
Чипсет
Проц
Проц сверху
Модель материнки
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Разборка Samsung R60 Plus

Тест "Я фотограф"

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 20:37 + в цитатник

"Програматор Громова"

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Исправления в приложении "Я - фотограф"

Среда, 16 Сентября 2009 г. 01:25 + в цитатник
Исправлен баг в приложении "Я - фотограф". Теперь изображения можно загружать из любой версии Оперы. Перед использованием обновленной версии необходимо очистить кэш браузера.

Кэш в Опера чистится так: Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> История -> Дисковый кэш (кнопка очистить).

Кэш В Internet Explorer чистится так: Сервис -> Свойства обозревателя -> Общие -> История просмотра (удалить) -> Временные файлы
интернета (галка) -> Удалить.

Кэш в Firefox чистится так: Инструменты -> Настройки -> Дополнительные -> Сеть -> Автономное хранилище (очистить сейчас).

Кэш в Google Chrome чистится так: Настройка и управление Google chrome -> Удаление данных о просмотренных страницах -> Очистить кэш (галка) -> Очистить данные просмотров.




Так же можете попробовать пощелкать Shift + Ctrl + F5 или Ctrl + F5 в открытом приложении "Я - фотограф" - возможно поможет без очистки кэша (мне не помогло).



Процитировано 6 раз

Тестовая

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 14:18 + в цитатник

Проверка работы приложения

Василий
Фриша
Гитара
Дорога
Размещено с помощью приложения Я - фотограф


Поиск сообщений в Codeblight
Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь