Без заголовка |
Текст автора Ксении Каплун:
Нашла я рецепт этого лимонада (апельсинада) на просторах интернета зимой. Нашла, удивились и забыла о нем, ведь зимой хочется пить горячий чай или какао возле камина, а не прохладительные напитки.

А вот несколько дней назад, просматривая веб-закладки, нашла этот рецепт и попробовала приготовить. Из 4 апельсинов я приготовила 10 л вкусного и полезного лимонада, плюс 700 г цитрусового варенья. Спешу поделиться рецептом с вами!
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кухня – самое популярное место в доме. Здесь постоянно толпится домашний народ в поисках чего-нибудь вкусненького. А если это место уютно и красиво, то оно зачастую превращается в гостиную с дружескими посиделками. Красивая мебель и удачный текстиль – это еще не все. Без стильных домашних аксессуаров настоящего уюта не добиться.
Попробуем декорировать кухню своими зимними припасами.
Не обязательно выставлять весь ассортимент консервации. Достаточно выбрать две-три яркие баночки с вареньями-соленьями и украсить невзрачные крышки яркими салфетками, ленточками и наклейками. Но такой вкусный декор очень быстро съедается, да и от яркого света содержимое может испортиться и потерять привлекательность. Выручат вас декоративные бутылки, которыми сегодня модно украшать кухню (да и не только кухню). Они выглядят, как натуральные домашние консервы, только о-о-очень нарядные. Купить такую радость можно, но дорого. Гораздо проще сделать такой стильный аксессуар своими руками. К тому же он может стать необычным подарком на праздники.
Потребуются прозрачные бутылки необычных форм, которые наполняют фруктами и овощами, макаронами и крупами, маслами и уксусами, искусственными или живыми цветами. Травы, веточки, листья и специи – все идет в ход. Продукты аккуратно укладывают слоями, тщательно выбирая интересные цветовые сочетания и фактуру каждого слоя. Нужны только яркие плоды и овощи - цитрусовые, морковь, мелкие огурчики, стручки перца, фасоль, горох, спаржа, редис, чеснок, вишню, боярышник. Некоторые из них можно нарезать дольками – будет очень живописно.
Заполненную бутылку заливают консервантом – обычно это уксусная кислота. Иногда в нее добавляют краситель. Бутылку нужно плотно закупорить пробкой и для верности залить воском или сургучом. Горлышко можно украсить кусочками ткани или мешковины, обмотать шпагатом. Готовую бутылку декорируйте всем, чем пожелаете. Искусственные цветы, бусины, ленты – главное, не выбиться из рамок стиля вашей кухни и выбрать такие сочетания цветов, которые помогут подчеркнуть, а не нарушить гармонию интерьера.
Несколько советов:
1. Бутылки обязательно хорошенько вымойте горячей водой с моющим средством и простерилизуйте несколько минут в кипящей воде.
2. Если вы используете пряности и орехи, замените уксус растительным маслом.
3. Правильно распределить содержимое внутри бутылки можно при помощи длинной палочки.
4. Декоративная бутылка может простоять год-полтора не больше. По истечении этого срока нужно заменить содержимое. Ни в коем случае ничего не есть!
5. Если вы закупориваете сыпучие продукты ( кстати, заливать их ничем не нужно!), киньте на дно пакетик с влагоуловителем, (покупая новую обувь, вы непременно найдете его в коробке).
6. Декорируя кухню, не забудьте о детях, которые очень любопытны и любят все яркое и красочное, наверняка им захочется полакомиться «вкусняшкой». Ставьте бутылочки повыше!
Источник http://home-files.net/design/107-dekor-kuxni-dekorativnye-butylki.html

|
Без заголовка |

Парочка рукотворных декоративных бутылочек — уникальный подарок, который не стыдно подарить родственникам и друзьям на День Рождения, новоселье, Новый Год или другие календарные праздники.
Что нужно, чтобы изготовить декоративные бутылки своими руками? Конечно же, стеклотара оригинальной формы. Это должны быть банки или бутылки из прозрачного бесцветного стекла, чтобы ясно просматривалось их содержимое.
Стеклотару необходимо внутри и снаружи хорошенько вымыть горячей водой с моющим средством, чтобы она была идеально чистой, без бумажных этикеток. Затем тару стерилизуют в кипящей воде несколько минут.

Заполнять бутылку можно любыми свежими фруктами и овощами, лишь бы они прошли сквозь горлышко: вишней, боярышником, маленькой морковью, мелкими огурчиками, стручками перца, стручками фасоли и гороха, дольками цитрусовых, спаржей, редисом и т.п. Некоторые овощи и фрукты можно нарезать дольками, если эти дольки симпатично смотрятся.
Наполняя декоративную бутылку, подбирайте интересные цветовые сочетания. Распределяйте предметы внутри бутылки с помощью спицы или любой достаточно длинной палочки.
В заполненную овощами и фруктами бутылку заливают консервант. Чаще в качестве консерванта берут концентрированную уксусную кислоту. Иногда вместо нее используют чистый этиловый спирт, крепкий раствор соли или формалин. Кстати, формалин лучше вообще не использовать, если вы не имеете опыта обращения с ним.

Декоративные бутылки можно наполнять и сухими продуктами без использования консерванта: макаронными изделиями различных цветов и форм, сухой фасолью, горохом, машем, гречкой, чечевицей и даже солью. Сухие продукты лучше всего укладывать слоями, подбирая цвета и фактуру каждого слоя. Если в продуктах присутствует влага, то хорошо использовать рис, который её впитает.
После заполнения декоративной бутылки её надо плотно закрыть пробкой и запечатать горлышко воском или сургучом. Горлышко бутылки можно дополнительно украсить, накрыв кусочком мешковины и обмотав шпагатом. А к мешковине прикрепить искусственные цветы и листья, сухоцветы, бусины и т.д.
Внимание, важное дополнение!
Декоративные бутылки с ярким, разноцветным, с виду аппетитным содержимым вызывают интерес не только у взрослых, но и у детей. Поэтому, украшая интерьер, ставьте декоративные бутылки как можно выше, чтобы дети не смогли до них добраться.
Серия сообщений "Декор":
Часть 1 - БЕРЕЗКА из камней от lala
Часть 2 - МК. Цветочный горшок из камня и ничего. Увидела на сайте Самоцветная социальная сеть.
...
Часть 4 - Кухонная баночка с секретом от Маютты
Часть 5 - Роспись по стеклу: подсвечник. Автор Эльвира Миргазова.
Часть 6 - Декоративные бутылки – украшение интерьера своими руками
Часть 7 - Бутылка в технике коллаж. Самоделки.
Часть 8 - МК. Декорирование бутылки колготками.
...
Часть 13 - Украшаем бокалы
Часть 14 - Украшение на шторы .Идейки.
Часть 15 - Шелковые цветы и ламинирование как элементы декора в валяных изделиях
|
Без заголовка |
more
more
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эта рубрика — подборка уникальных флористических мастер-классов для всех любителей творить своими руками необычные вещи. С помощью них Вы научитесь делать эксклюзивные букеты и композиции для украшения интерьера, а также создания оригинальных подарков на все случаи жизни из цветов и стильных аксессуаров. Почувствуйте себя настоящим флористом!
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Привычное
и знакомое нам еще с детства, хозяйственное мыло обладает множеством
полезных свойств и может использоваться не только в быту, но и с
косметологическими целями, и даже для лечения. Предлагаю вам узнать
больше об этом традиционном средстве, которое наверняка найдется в
каждом доме.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! -2 (Anisoara)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! (1) находиться здесь
СОДЕРЖАНИЕ КАТАЛОГА
МАСТЕР-КЛАСС
МЯСНЫЕ УЛИТКИ
ОГУРЧИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
БЛИНЧИКИ (пошаговые фото)
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ
БЛИНЧИКИ.БЛИНЧИКОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ
МОИ СЛОЕННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ТРИ ВИДА ПЛАЦИНД ИЗ ТЕСТА ФИЛУ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ЦЕЛОЙ КУРИЦЫ
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (1)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (2)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (3)
ОФОРМЛЕНИЕ СЕЛЕДКИ В ФОРМЕ РОЗЫ
РАЗДЕЛКА СЕЛЕДКИ НА ФИЛЕ
ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД ЗА 50 МИНУТ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД + ОДИН (с соусом) за 1час 50 минут
ВАРИАНТ ПРАЗДНИЧНОГО МЕНЮ
ТРИО К ПИВУ 1
ТРИО К ПИВУ 2
ТРИ В ОДНОМ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (1)
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (2)
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (4)
ПРАЗДНИЧНАЯ НАРЕЗКА ИЗ СЫРА
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ
МЯСНОЕ АССОРТИ НА ГРАТАРЕ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
МОЛДАВСКИЕ БЛЮДА
Рецепт МАМАЛЫГИ
Фриптура из свиных ребрышек.
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
ФАСОЛИЦА
КОСТИЦА по молдавски
СОУСЫ
СОУС МУЖДЕЙ
Аджика
МОРКОВНО-ЛУКОВЫЙ СОУС
БЕЛЫЙ СОУС
МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС
НЕЖНЫЙ СОУС К САЛАТУ
ГРИБНОЙ СОУС
ОВОЩНОЙ СОУС
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗОМ С ЧЕСНОКОМ
СОУС- МАРИНАД
САЛАТЫ
САЛАТ "DOINA"
ЛЮБИМЫЙ САЛАТ
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
САЛАТ РАДУГА
САЛАТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
ТОРТ " КРАБОВЫЙ РАЙ
ОВОЩНОЙ САЛАТ
ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ
ЗАКУСОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ТОРТ
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
САЛАТ "КУРИЦА ПОД ШУБОЙ "
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
САЛАТ ИЗ 2-Х КАПУСТ
ЗИМНИЙ САЛАТ
САЛАТ С РЫБОЙ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
МЯСНЫЕ И ИЗ СЫРА
МИНИ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕННЫМ МЯСОМ
ЖАРЕННЫЙ СЫР В КЛЯРЕ
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ОКОРОЧКОВ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИННОГО РУЛЕТА
ВТОРОЙ РЕЦЕПТ МЫНКЭРИКА (2)
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
ПАСТРАМА ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ МЯСА
ОМЛЕТНАЯ ЛЕНТА С ТВОРОГОМ
ИЗ ОВОЩЕЙ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ в новом оформлении.
БАКЛАЖАННЫЕ БОЧКИ
АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ С СЫРОМ
CONOPIDA В КЛЯРЕ
КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ "СЮРПРИЗ"
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
БАКЛАЖАНЫ "ВКУСНЯТИНА"
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ (корейской технологии)
ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ
ПОСТНЫЕ БЛЮДА
Б О Б
НУТ ( НАХУТ) С БАЗИЛИКОМ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВКУСНЫЙ КУРИННЫЙ БУЛЬОН
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
СIORBA DE BURTA
ДОМАШНЕГО КВАСА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ГОЛУБЦЫ С НОВЫМ ФАРШЕМ
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
ПЛОВ С КУРИННЫМ МЯСОМ
МЯСНЫЕ ШАРИКИ ПОД ШУБОЙ
Мясные шарики в соусе-маринад
МЯСО В ЧЕСНОЧНО-ВИННОМ МАРИНАДЕ
КАРТОФЕЛЬ ПО-СЕЛЬСКИ
ГОЛУБЦЫ С РИСОМ И АЙВОЙ
ГОЛУБЦЫ С ТВОРОГОМ И БРЫНЗОЙ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ
ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ
ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ
ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ 1
ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ 2
МЯСНЫЕ БЛЮДА
ИЗ КУРИЦЫ
ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ
ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДИНКА С СЫРОМ
ВКУСНАЯ КУРОЧКА
Холодец из петуха и курицы
МИНИ РУЛЕТИКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА
МЕДАЛЬОНЫ С СЮРПРИЗОМ
КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
РОЗОВОЕ ФИЛЕ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ
САМОЕ ВКУСНОЕ ИЗ ФАРША
БИТОЧКИ АНЖЕЛИКА
КОТЛЕТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ
МИТИТЕИ НА ГРАТАРЕ
БИТОЧКОВ ПО КИШИНЕВСКИ
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
БИТОЧКИ НЕЖЕНКА
БЕЛЫЕ ШАРИКИ
КЫРНЭЦЕЙ
ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говяжие огурчики под нежным соусом.
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
АНТРЕКОТ
МЯСО В ВИНО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ
ИЗ СВИНИНЫ
ФРИПТУРА ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК
ШАШЛЫК ИЗ МЯСНЫХ УЛИТОК
МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПОД СОУС
Ж А М Б О Н
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
ПАСТРАМУ ИЗ ПОЧЕРОВКИ 1
КОРЕЙКА ПО МОЛДАВСКИ
ПАСТРАМА ИЗ ПОЧЕРОВКИ 2
ШАШЛЫК
СУБПРОДУКТЫ
ЧИГИРЬ
РУБЕЦ
КРОВЯННАЯ КОЛБАСА
КУРИННЫЕ ЖЕЛУДКИ В СОУСЕ ИЗ ПИВА
РЫБА
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
ЖАРЕННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
КРАСНАЯ РЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С МАЙОНЕЗОМ
САЛАТ С РЫБОЙ
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ТОРТ "ANGELICA"
ТОРТ "ОСЕННЯЯ МОЗАИКА"
ПИРОЖНЫЕ CТЕФАНИЯ
НАПОЛЕОН
СЛОЕННЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
КОРЗИНЫ С ФРУКТАМИ
КЕКС С ВИШНЕЙ И КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО 2 "
ОРЕХОВЫЙ КЕКС со сгущенкой
СДОБНАЯ ВЕРТУТА
ПРЯНИЧНЫЙ ТЕРЕМОК журнал
НЕЖНЫЙ КЕКС
ВЫПЕЧКА.
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
ПЛАЦИНДЫ МОИ СЛОЕННЫЕ
ТРИ ВИДА ПЛАЦЫНД ИЗ ТЕСТА ФИЛО (1)
ОБЕЩАННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 2
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 3
ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА
ЗАКРЫТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ
Из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
ПИРОЖОК с творогом
РОГАЛИКИ 2
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ШОКОЛАДОМ
ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Marina1
ТЕСТО
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО (для вареников, пельменей, фило)
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
БЛИНЧИКИ
Блинчики ГОРА
Блинчиковые ПАЛЬЧИКИ
Блинчики ПИРАМИДА
Блиный ТОРТ "ПИРАМИДА" .
Блинчики (рецепт теста)
НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ
ДЕСЕРТЫ
ЯБЛОКИ С ВИШНЕЙ
ЦАРСКИЕ ГРУШИ
ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ
СЛАДКИЕ ТВОРОЖНИКИ
ДЕСЕРТ ИЗ ФАРШИРОВАННОГО ЧЕРНОСЛИВА фото
ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
ДЕСЕРТ " СОЛНЫШКО"
ЯБЛОЧНЫЙ МУСС
ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО
ПИРОЖНЫЕ "NEGRESSA"
ДОМАШНЯЯ ХАЛВА
КОНСЕРВИРОВАНИЕ, СОЛЕНЬЯ.
Универсальная заправка из помидор и перцев ( Аджика)
МОИ СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ С ДВОЙНОЙ ПРОМЫВКОЙ
СЛОЕННЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ с маленькими помидорами
ОВОЩИ С РИСОМ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ИЛИ ГОГОШАРЫ
ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦЕВ (ГОГОШАРОВ) + МОРКОВКА
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ИЛИ ГОГОШАРЫ С МОРКОВКОЙ
РЕЦЕПТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
персиково-дынный джем Lastochka-O
"ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" Наденька
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ Viculea
как перетирать мак Наталица,Viculea
Грибы фаршированые Viculea
Салат Шарлотка Элевочка
Бутерброды со шпротами наденька
САЛАТ НЕВЕСТА alenkii
САЛАТ РОМАШКА .САЛАТ КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ ФИАЛКА!
Баклажанных рулетиков с ореховой начинкой ptenchik
приготовление шоколадных листиков Jasper
мяса в рубце - салтисон tatyanka
ГОЛУБЦЫ Элёвочка
РУБЛЕННЫЕ ШНИЦЕЛИ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
БИТОЧКИ "ДЕЛИКАТЕС"
ТЕФТЕЛИ ДЕЛИКАТЕС
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=36392
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |















Источник: Красота в подарок
|
Без заголовка |
Нежные пяточки.( Мой рецепт крема)

Хотите чтобы ваши ножки всегда выглядели ухоженными?
Нет ничего проще. Ни одно из готовых косметических средств не сравнится с кремом, который вы можете сделать сами ровно за три минуты.
Все, что вам потребуется, это жидкий витамин А и мазь календулы.


Мазь календулы рекомендую брать в тюбике. Так легче дозировать.
В небольшой емкости необходимо хорошенько перемешать витамин А и мазь в пропорции 1:2. То есть мази календулы должно быть в 2 раза больше. Другими словами, пузырек витамина (10 мл) плюс тюбик мази (20г). Собственно и всё. Затем переложите готовый крем в чистую стеклянную баночку из-под старого крема и храните в холодильнике.
Если ваши пяточки в запущенном состоянии, сделайте им витаминную блокаду. На протяжении недели перед сном после водных процедур смазывайте стопы этим кремом. Особое внимание уделяйте пяточкам и зоне кутикул. Ну и, конечно, на ночь следует надевать хлопчатобумажные носки.
После недельного курса крем применяется дважды в неделю. А уже потом вы сами сможете определять частоту применения по мере необходимости. Я, например, применяю один раз в две недели. Летом, конечно, чаще.
Кроме всего прочего крем имеет свойство навсегда излечивать пяточные трещины. Все мои знакомые пожилого возраста, страдавшие от подобных проблем, после применения моего крема уже давным-давно о них позабыли. Вдобавок ногтевые пластинки, получая витаминную подпитку, постепенно оздоровляются, омолаживаются, становятся более гладкими и живыми.
Если Вы хотите перейти от обрезного маникюра, педикюра к необрезному, крем поможет и в этом. Дважды в день смазывайте кожу вокруг ногтей. Заодно проблему ломкости решите. Очень эффективно помогает.
P.S.: забыла сказать. Перед употреблением, когда моете ножки, совсем легонечко(!!!) потрите пятки пемзой.
Обратите внимание! Написала "Нежные пяточки 2" (пометка сделана 26.02.2011), "Для тех, у кого проблемы с ногами. ч.3" (пометка сделана 19.03.2011), "Проблемам с ногами - НЕТ" (пометка от 03.04.2011)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
France Love Songs
Yves Montand - Sous Le Ciel De Paris
Joe Dassin - L'ete Indien
Mireille Mathieu - La Vielle Baroque
Charles Aznavour - La Mamamma
St. Grappelli - Padam Padam
N.Croisille & F.Lai - Un Homme Et Une Femme
Herve Roy - Emmanuelle Song
Dalida & Alain Delon - Paroles Paroles
Michel Legrand - Les Feuilles Mortes
Patrick Bruel - Tout S'Efface
Patricia Kaas - Mon Mec A Moi
J. Birkin & S. Gainsbourg - Je T' Aime
Henri Salvador - Petit' Fleur
Richard Galliano - La Liberte Est Une Fleur
Salvatore Adamo - Tombe La Neige
G.Mardel & Ch.Goya - Une Rose
Guy Marchand - Hey Grooner
Mylene Farmer - Et Si Vieillir M' Etait Conte
Michael Legrand - Les Moulins De Mon Coeur
St.Grappelli - Les Parapluiers De Cherbourg
Joe Dassin - A Toi
Edit Piaf - Milord
|
|