-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в catishka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2006
Записей: 110
Комментариев: 72
Написано: 223


Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2008 г. 23:58 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Кабачок-строганофф



 (300x201, 31Kb)
кабачок, лук репчатый, сливки, безилик, соль,

Рецепт

Молодые кабачки порезать кусочками 1,5х1,5. Лук репчатый нарезать, обжарить до золотистости в растительном масле, добавить кабачки, обжарить минут 5 вместе с луком, посолить, влить сливки 10%, убавить огонь до минимума, добавить мелконарезанный свежий базилик (который «синий»), накрыть крышкой и потомить 5-10 минут. Употреблять как самостоятельное блюдо (горячее или холодное). Очень хорошо сочетается с макаронами – в качестве подлива.
Почитав такой классный рецепт, и потом приготовив и опустошив тарелки думаешь над тем, что игра в покер будет сейчас в самый раз. Для этого можно зайти на сайт и почитать правила игры в покер. Думаю. что после вкусного обеда это будет как раз кстати

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку