Чудо-сито от мух . Мастер-класс |
|
перелесок |
|
ягодки 1 |
|
ягодки 2 |
|
Топ с широким поясом и драпированным лифом. Выкройка и описание работы |
http://vykroyka.com/page/top-s-shirokim-pojasom-i-drapirovannym-lifom#cut
Шаль или палантин, однотонная ткань - и Вы готовы к встрече Нового года! Всем Драконам понравится!
Размер топа: 44-46
Вам потребуются: набивная вискоза - 140 х 160 см; застежка-молния.
Перед
Раскроите две детали лифа по схеме 1. По ней же выполните вытачки на деталях лифа. Раскроите две детали по схеме 3 и драпируйте их в произвольной форме. Закрепите обе драпированные детали на деталях лифа. Лишнюю ткань драпировки срежьте по линии лифа.
Раскроите две детали ленты по схеме 4.
Сложите их пополам и заутюжьте. Пришейте ленты на обе детали драпированного лифа по линии декольте так, чтобы края лифа ушли внутрь ленты. Закрепите части лифа посередине, ориентируясь на схему 1, но не пристрачивайте.
Раскроите две детали пояса по схеме 5. Закрепите одну деталь пояса на лифе под грудью (см. фото).
Раскроите нижнюю деталь переда по схеме 6 и закрепите ее на поясе. Не пристрачивайте. С изнаночной стороны собранного переда закрепите и пришейте вторую деталь пояса. Теперь все внутренние швы спрятаны под поясом.
Спинка
Раскроите две верхние детали спинки по схеме 8 и две нижние детали спинки по схеме 7. Сшейте верхние детали спинки на 3 см и нижние детали спинки на 20 см - до молнии, сверяясь со схемами 7 и 8. Сшейте верхнюю деталь с нижней. Затем вшейте молнию.
Сборка деталей топа
Сшейте перед со спинкой по боковым срезам. Подогните низ топа на 1 см и прострочите.
Выкроите ленту-бейку по косой (схема 2) и сложите ее вдоль и пополам.
Середину ленты-бейки закрепите на середине спинки над молнией, подогните края внутрь и пришей бейку по верхнему краю спинки и проймам топа. Свободные концы бейки сшейте между собой так, чтобы получилась лямка на шею.
Можно сделать не лямку, а завязочки. Для этого раскроите более длинную бейку - 160 см - и не сшивайте концы.
|
Кекс Данди - Рождественская выпечка |
Кекс Данди - Рождественская выпечка
Традиционный английский рождественский кекс Данди, содержащий много ароматных сухофруктов, требует времени на созревание.
За месяц-полтора он пропитывается ароматом сухофруктов и цукатов и приобретает очень нежную текстуру и просто волшебный вкус.
Ориентировочное время приготовления: 1 час 35 минут + время на вымачивание сухофруктов и созревание кекса.
|
Пелеринка с розами |
|
Пончо |
|
Вязание. Вытянутые петли от Boutique. |
|
Раскраска для малышей Букашки |
|
Осенне-зимний комплект "Сиреневые облака" (шапочка, ажурный шарф, варежки) |
Осенне-зимний комплект "Сиреневые облака" (шапочка, ажурный шарф, варежки)
http://www.stranamam.ru/post/2092114/
Автор: zakovirka
|
К празднику: карнавальная маска крючком |
|
Шьем рубашку или блузку от А до Я |
|
Два ажурных жакета крючком от Lets Knit Series. |
|
Скрап-набор "Счастливое Рождество" |
|
Шьем чехол для ножниц + игольницу. Выкройки |
Выкройки здесь: http://kovrodelkin.ru/publ/plushkin/1/284/57-1-0-284
|
Лечебный сироп для печени, почек и ЖКТ |
|
Вязание. Нежный пуловер из ангоры |
|
Английский фруктовый кекс. Чудо, а не кекс! |
Английский фруктовый кекс. Чудо, а не кекс!
Очень необычный кекс, влажный, плотный чем-то на сыр похож по структуре... Он должен долго выстаиваться, чем дольше, тем вкуснее. Первый раз пекла не успела спрятать)) Съели сразу, но и сразу после приготовления он оооочень вкусный. А уж, когда настоится, просто слов нет...
|
Дрожжевые косички с ягодной начинкой |
Хочу поделиться с вами рецептом дрожжевых булочек-косичек. Делаются они относительно быстро и легко. Булочки получаются воздушные и мягкие, в меру сладкие с кислинкой, которую придает им ягодная начинка
Рецепт
|