Пирожное"Мини Наполеончики" из слоёного теста |
Пирожное"Мини Наполеончики" из слоёного теста
.Понадобится
Бездрожжевое слоёное тесто- 450рг. (этого более чем )
Сливочное масло-250гр. КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
Сгущёное молоко -1баночка(397гр.) (Кто не любит сильно сладко,можно использовать половину баночки )
Песочное печенье 400-500гр.
Тесто разморозить,нарезать на квадраты,примерно 2*2 см.
.Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета.После того как "квадратики" будут готовы сразу их не доставать из духовки,приоткрыть дверцу и пусть постоят мин.10,чтобы не опали.Затем достать и остудить.
.Готовим крем.Масло комнатной температуры взбить с сгущёным молоком.
.Печенье измельчить руками или в кух. комбайне.
Теперь берём наш "квадратик" обмакиваем в крем,так чтобы он был со всех сторон и слегка также со всех сторон обваливаем в крошке из печенья.
.Пирожное готово. Пирожным дать пропитаться,я складываю их в контейнер для торта и на ночь убираю в холодильник.
Рубрики: | **Кулинария**/Пирожное, конфеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |