-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cata12

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) axeeffect_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 233


Вареники с капустой и фаршем

Среда, 07 Ноября 2012 г. 18:43 + в цитатник
Очень нравятся эти вареники. По своей начинке они скорее напоминают пирожки, но так как варятся в воде, это им придает интересный вкус. В качестве начинки используется квашеная капуста, тушеная вместе с луком и мясным фаршем. Капуста тушится на растительном масле, но сначала надо обжарить лук и фарш. А еще пораньше надо сделать тесто. Обычно с тестом бывает хлопотно управиться, липнет к столу и рукам. Чтобы этого избежать, надо подержать его минут 30 в холодильнике в пакете, чтобы не подсохло. Готовые вареники отвариваются в подсоленной воде. После чего лучше их слегка обжарить.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку