Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Шапочку и снуд вы можете связать спицами для ребенка на 3-5 по данному описанию. В таком теплом комплекте ваш ребенок будет защищен от самых сильных морозов.
Вам потребуется: пряжа Novita Naava (60% акрил, 20% - альпака, 20% шерсть, 117 м/100 г)- 150 г серого цвета, спицы №3,5.

Резинка 2x2: вяжите попеременно 2 лиц. п., 2 изн. п.
Косы: вяжите по схеме, на которой приведены только лиц. ряды, в изнаночных рядах петли вяжите по рисунку.
Плотность вязания: 18 п. и 22 ряда - 10 х 10 см.
Описание вязания шапочки:
Наберите на спицы 94 п. и вяжите узором «косы» до высоты 17 см. Далее перейдите на резинку 2x2. При этом начните убавлять петли в дорожках из изн. петель в лицевых рядах. Сначала провяжите по 2 вместе каждую 9-ю и 10-ю п., следующее убавление - провяжите каждую 8-ю и 9-ю п. вместе. Продолжайте убавлять петли таким образом, пока во всех изн. дорожках не останется по 1 п. Затем провязывайте вместе лиц. и изн. петли. Следующее убавление - провяжите все петли по 2 вместе
Оставшиеся петли стяните. Выполните шов шапочки.
Описание вязания снуда:
Наберите на спицы 40 п. и вяжите узор «косы» по схеме 1,5 раппорта в ширину.
Когда длина изделия достигнет 55 см, петли закройте. Выполните шов.
|
|
Без заголовка |
Двухсторонние узоры спицами — очень популярный вид вязания вот уже несколько сезонов подряд. Зачастую он применяется при вязании шарфов и снудов. Эти узоры хороши тем, что одинаково выглядят как на лицевой части, и на изнаночной. К тому же, двухсторонний вязаный орнамент особенно красиво смотрится на вещах за счет характерной рельефности.
Шарфы и снуды с двухсторонней вязкой рукодельницы часто вяжут в комплекте с шапкой. Это идеально завершает образ в холодное время года. Большой плюс таких вязанных спицами вещей — они универсальны, и прекрасно будут смотреться как с пальто или паркой, так и с кожаной курткой.
|
|
Без заголовка |
![]() | Часть 1 (13 Моделей( Часть 2(15 Моделей) Часть 3( 12 Моделей) Часть 4( 16 Моделей) |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |


![]() | ![]() |


![]() | ![]() |



Серия сообщений "ПОДБОРКИ/ Шарфы,Снуды,Бактусы":
Часть 1 - Вязаные шарфы спицами
Часть 2 - Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами. Идеи и описания.13 моделей
...
Часть 5 - Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 4.Идеи и описания.16 Моделей
Часть 6 - Шарфы спицами 2.Подборка/8 моделей
Часть 7 - Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 5. Идеи и описания.11 моделей
Часть 8 - Мужские шарфы спицами.Подборка из 7 Моделей
Часть 9 - Шарфы спицами 3.Подборка/7 моделей
...
Часть 28 - Палантины спицами 6 .Подборка из 5 Моделей
Часть 29 - Палантины спицами 7 .Подборка из 5 Моделей
Часть 30 - Шарфы-Снуды (Snood) спицами 11. Подборка, 6 моделей
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |









|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Филе куриной грудки — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Вода — 2 л
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
|
|
Без заголовка |
Картофельные палочки с сыром

Ингредиенты:
-5 средних варёных картофелин
2 яйца
-100 г панировочных сухарей
-100 г твёрдого сыра
-растительное масло (для жарки)
-чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой.
Влажными руками сформовать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.
Приятного аппетита!
Рецепт из приложения Вайбер
|
|
Без заголовка |
1.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
|
|
Без заголовка |
|
|
|
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
Филе куриное — 3 шт.
Молоко — 1 стакан
Картофель средний — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр — 150–200 г
Масло растительное для смазывания форм
Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление :
|
|
Без заголовка |
|
|