-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Carevna5

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2015
Записей: 1089
Комментариев: 6
Написано: 1095


особо нежные и сочные голубцы с МАЛЕНЬКИМ секретом

Пятница, 20 Мая 2016 г. 09:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 особо нежные и сочные голубцы с МАЛЕНЬКИМ секретом

Как приготовить вкусные голубцы, чтобы все АХНУЛИ! Секрет здесь...Те, кто любят голубцы, обязательно оценят этот рецепт. Голубцы приготовленные этим способом невероятно вкусные.

Особенность приготовления голубцов по этому рецепту состоит в том, что для тушения используется молоко, что делает и капусту, и начинку особенно нежными.
P1010333 копия (700x574, 221Kb)

Попробуйте и традиционный фарш, и вегетарианский - грибная начинка отлично получается именно в молочном соусе.


ingredients (118x24, 2Kb)
10 листьев капусты
500гр свиного фарша (или 300гр шампиньонов)
1/3 стакана круглого риса
морковь (1 крупная или две средние)
2 луковицы
зелень
2 стакана молока
1 ст.л. томатной пасты
соль, черный молотый перец
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Небольшой кочан капусты отварите в подкисленной воде до мягкости покровных листьев.

Разберите по листику, срежьте утолщенные жилки.

Зимнюю плотную капусту можно предварительно заморозить - после оттаивания листья получатся мягкими.

Приготовьте фарш - пропустите через мясорубку жирную свинину.

Рис отварите до готовности.

Морковь натрите на крупной терке, лук порубите кубиками, обжарьте на растительном масле.

Смешайте мясо, рис и овощи, добавьте зелень, соль-перец.

Если вы готовите вегетарианские голубцы, то шампиньоны мелко порубите и обжарьте с луком до готовности.

Затем смешайте с отварным рисом, посолите-поперчите по вкусу.

Заверните по ложке фарша в каждый капустный лист.

Обжарьте голубцы с двух сторон на растительном масле.

Сложите в глубокую жаровню и залейте молоком.
P1010323 (500x423, 119Kb)
Тушите на маленьком огне до почти полного впитывания молока.

Отдельно ображьте кубики репчатого лука и натертую крупно морковь, добавьте томатную пасту и немного воды.

Соус подсластите и подсолите по вкусу.


P1010331 (500x421, 152Kb)
источник

Рубрики:  Еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку