Укрытие гортензии на зиму 1. Ветви пригибаются к земле дугами. 2. Го...
Необычный жакет-болеро - (0)Необычный жакет-болеро Этот оригинальный жакет вяжется как одна деталь от рукава к р...
Клей, который склеивает все - (0)Клей, который склеивает все Читать...
Котлеты «Царское угощение» - (0)Котлеты «Царское угощение» Ну что можно сказать про этот рецепт? Настоящее царское угощен...
ХЮНКЯР БЕЕНДИ - вкуснейшее турецкое блюдо императорской кухни! - (0)ХЮНКЯР БЕЕНДИ - вкуснейшее турецкое блюдо императорской кухни! Хюнкяр Беенди - одно из самых ...
Быстрые пирожки на кефире |
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
2. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
3. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки.
4. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.
Источник: vk.com/em.doma
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/пирожки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |