-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Candy-Floss

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11





Плач

Четверг, 25 Марта 2010 г. 13:54 + в цитатник
Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза...
Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать...
 (650x439, 57Kb)

закат___ в огне

Четверг, 25 Марта 2010 г. 13:48 + в цитатник

я очень люблю природу в этой серии я хотела показать огонь,как выглядит природа _в огне_ и вот я взяла тему закат,я думаю,что это просто самое настоящее чудо природы!

париж на закате{2009г.}
наш огонь
закат на даче
нью йорк{2004г.}
закат на Мрас-Су
всопоминания об осени
закат в риме{2006г.}
на озере
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Метки:  

расстались

Четверг, 25 Марта 2010 г. 13:18 + в цитатник
- Всё, мы с ним расстались...
- А что случилось?
- Да он меня в фермере обворовал...
 (603x419, 60Kb)

Как приручить дракона

Четверг, 25 Марта 2010 г. 13:00 + в цитатник
вчера с братом сходили в кино,если честно мне как-то совершенно этого не хотелось,но пришлось.
я думала разочаруюсь в кхе-кхе{как выразился мой брат}"потрясающем мульте",но мои опасения не оправдались.
мультик реально оказался классный,такой добрый и весёлый,нам понравилось.


лучше идти утром в кино,намного дешевле и в 3Д,кстати как раз в 3Д мультик представили неплохо,даже можно сказать хорошо.


всем советую

 (650x500, 57Kb)

Что такое счастье?

Четверг, 25 Марта 2010 г. 12:42 + в цитатник
Есть ли у счастья рецепт?
Конечно.Счастье-это просто.
Его не надо искать днём с огнём
или ждать когда оно как снег
на голову свалится на нас.
Счастье-в мелочах.


{пишите в комменты}
 (352x500, 34Kb)

как бы моё творчество...

Среда, 24 Марта 2010 г. 21:13 + в цитатник
Утро в саду…
В самом дальнем уголке сада, глубоко-глубоко в густых сиреневых деревьях, старая тёмная беседка. Овитые нежными цветками вьюна тонкие деревянные колонны со старинными волютами. Поддерживают крышу необычной округлой формы, покрытую потёртой черепицей с красивым медным флюгером на верхушке.
В беседке пахло сыростью и сухими фруктами. Лёгкий утренний ветерок чуть колыхал сочные тёмные листья вьюнка. Маленький золотистый солнечный лучик пробился через грозди лиловой сирени и проник в беседку, тускло осветив крошечного светлого мотылька, сидящего на круглом резном столике в центре беседки. Мотылек аккуратно расправил тонкие крылья и тихонько поднялся над столом, потревожив пыль, которая покрыла тонким слоем поверхность стола. Лучик на секунду выделил своим светом цветки вьюнка из тёмной тени и тут же исчез.
В беседку влетела крошечная жёлтая канарейка, она гордо уселась на стол и выставив вперёд пушистый животик запела. Она пела звонко с необычными трелями и яркими переливами. Тем временем по каменистой петляющей дорожке, усыпанной берёзовыми серёжками, тихо на мягких подушечках к беседке приближался пушистый рыжий кот. В его хитрых зелёных глазах отражались ветки деревьев и небольшие кусочки лазурного неба виднеющиеся через цветы сирени. Кот всё ближе и ближе подкрадывался к старой беседке, он уже учуял добычу и шёл на запах. Иногда запах перебивала сырость, но кот не сдавался. Он уже приближался к беседке , как канарейка почувствовала неладное и перелетев с резного столика на ветку сирени, продолжила своё выступление. Кот негодовал…
В дали журчал ручей, он как будто подпевал крохотной милой птичке.
Кот ждал в розовых кустах, поодаль от беседки. Солнце окончательно проснулось и вышло на небо , ярко осветив сад…
Закат…
Душистый аромат сирени окутал сад, багряное небо, как волшебный купол нависло над розовыми кустами и деревьями сирени. Тёплый нежный ветерок пахнул свежестью. Душный летний сад спал. Недалеко от старой беседки стрекотал маленький кузнечик, иногда его перебивал шум деревьев, слегка покачивающихся на ветру. Рыжий кот так и лежал в беседке под веткой сирени ,которую уже давно покинула жёлтая пташка . Он сладко сопел и урчал. Когда дул ветерок, кот открывал один глаз и всё так же хитро жмурился от ярких лучей засыпающего солнца. Маленький прозрачный мотылёк уже вернулся в беседку и тихо приземлившись на мокрый холодный нос кота , сложил крохотные крылья. Кот фыркнул. Широко открыл зелёные глаза, в недоумении поднял лапку и попытался смахнуть мотылька с носа. Ночная бабочка не испугалась , она спокойно продолжала сидеть на носу кота. Тот тихонько дунул, мотылёк не с места. Тогда кот привстал и аккуратно повернулся вокруг себя, а потом вернувшись в то же положение - осознал , что бабочка ещё не улетела. Хитрюга решил , что легче оставить малыша в покое и спокойно улёгся на пол под сиреневой веткой.
Так кот и мотылёк спали вместе до самого утра…

 (700x525, 144Kb)

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 24 Марта 2010 г. 21:01 + в цитатник
Фотографии Candy-Floss :

the unreal girl...



"глупые"девочки

Среда, 24 Марта 2010 г. 20:45 + в цитатник
меня посетила такая мысль:
Каждый день когда маленькие девчушки возвращаются домой из школы,они сразу же бросаются на грудь любимой мамуле и рассказывают о мальчишках из класса,которые так "жестоко" дёргали их за косички и били по голове портфелем во время школьных занятий.Каждая мама всегда обнимает, успакаивает свою дочку и просто объясняет,что так эти "мальчуганы" выражают таким образом свою симпатию.
Когда же девушки вырастают и выходят замуж за тех же "мальчуганов" со школьных лет,тогда только парни понимают,почему не надо было лупить бедных девушек по голове портфелями,ведь теперь они просто...кхе,кхе стали
мягко говоря "глупыми".]

Состояние ем сливочное мороженное с клубничкой (эх клубнички уже нет))
малыха (600x399, 38 Kb)

simple-candies{из серии}

Среда, 24 Марта 2010 г. 20:44 + в цитатник
Вот меня затронула такая {вообще-то любимая} тема
ДЕСЕРТЫ**{думаю это не только моя любимая тема))ХЕХ}

ИТАК^^{начнём с лимонных тарталеток}
Что нужно:
250 г муки,
125 г охлажденнного сливочного масла,
100 мл сливок жирностью 35%,
сок 4 лимонов,
цедра одного лимона,
5 яиц,
70 г сахара для теста + 3-4 ст.л. для начинки
1 ст. л. сметаны,
щепотка соли.

Что делать:
На мелкой терке натрите охлажденное масло, добавьте в муку щепотку соли, масло и разотрите муку с маслом до состояния мелкой крошки. Всыпьте 70 г сахара, перемешайте. Сделайте в муке углубление, влейте внутрь 1 яйцо и 1 ложку сметаны, замесите тесто. Скатайте его в шар, накройте пленкой и положите на 40 минут в холодильник. Затем смажьте небольшие формочки для выпечки любым растительным маслом, выложите в них тесто и, прижимая пальцами, распределите его по дну и стенкам формочки. Проткните тесто вилкой и выпекайте тарталетки 10-15 минут разогретой до 160єС духовке.

Начинка: Доведите до кипения 100 мл сливок, взбейте 4 яйца с сахаром, затем добавьте в яйца теплые сливки, лимонный сок и мелко натертую цедру лимона. Все компоненты еще раз слегка взбейте. Этой начинкой наполните пропеченные тарталетки и выпекайте их еще 35 минут при температуре 160єС.

ТЕПЕРЬ^^{пусть будет шоколадный пирог с орехами))ммм...}
Что нужно:
300 г черного шоколада,
300 г измельченных до мелкой крошки грецких орехов,
250 г размягченного сливочного масла,
200 г сахарной пудры,
4 больших яйца,
сливки жирностью 35%

Что делать:
Отделить желтки от белков. Шоколад разломать на кусочки и растопить в сотейнике на водяной бане. Масло взбить с сахарной пудрой; не переставая взбивать, ввести по одному 4 желтка, добавить орехи, щепотку соли и растопленный шоколад. Взбить в крепкую пену белки и осторожно ввести в орехово-шоколадную массу. Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в нее получившееся тесто. Выпекать торт 35 мин. в духовке, разогретой до 180єС. Украсить взбитыми сливками.

И^^{сейчас щоколадное мороженное))люблю}
Что нужно:
225 г черного шоколада,
1 литр сливок жирностью 33%,
7 желтков,
150 г сахарной пудры или сахара,
100 мл виски,
несколько капель ванильной эссенции.

Что делать:
Ванильную эссенцию добавить в сливки и подогреть их, не доводя до кипения. Желтки взбить с сахарной пудрой. Шоколад растопить на водяной бане, добавить виски и перемешать. Теплые сливки смешать с желтками, поставить на огонь и хорошенько подогреть, постоянно помешивая, чтобы сливочно-желтковая масса загустела. Добавить шоколад и перемешать, перелить в пластиковый контейнер. Когда масса остынет, поставить в морозильник на 3–4 часа.

Периодически перемешивать мороженое несколько раз, вновь помещая в холодильник, чтобы оно получилось однородным.

Состояние сейчас побегу за 2 ой порцией{вы поняли}
 (500x375, 334Kb)

Дневник Candy-Floss

Среда, 24 Марта 2010 г. 20:42 + в цитатник
я весёлая и жизнерадостная))
люблю пошутить и обожаю болтать
большая оптимистка...
увлекаюсь модой и архитектурой...
 (209x480, 40Kb)


Поиск сообщений в Candy-Floss
Страницы: [1] Календарь