http://www.tasteofhome.com/Recipes/Old-Fashioned-Pear-Dessert
Esta receita nunca falha pêra acaba firme, úmida e frutado de cada vez. Alguns membros da nossa família pedir esses quadrados ricos em vez de bolo para seus aniversários.
Esta receita é:
Concurso Ganhar
Prep: 20 min. Coza: 35 min. + Arrefecimento
Rendimento: 9 doses
Ingredientes
2-1/4 xícaras de farinha de trigo
5 colheres de açúcar, divididas
3/4 colher de chá de sal
3/4 xícara de manteiga gelada, cortada em cubos
3 gemas
4-1/2 colheres de chá de suco de limão
RECHEIO:
1/2 xícara de açúcar
4 colheres de sopa de amido de milho, divididas
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de canela em pó
3/4 de xícara de água
2 colheres de sopa de suco de limão mais 1-1/2 colheres de chá
2 colheres de manteiga
1 colher de chá de extrato de baunilha
5 xícaras picado sem pele peras maduras
Instruções
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, 3 colheres de açúcar e sal; cortar na manteiga até ficar quebradiço. Em uma tigela pequena, bata as gemas de ovos e suco de limão e mexa para os ingredientes secos com um garfo. Retire 1 xícara para outra tigela, misture o açúcar restante e reserve para a cobertura.
Pressione restante mistura da migalha para o fundo e os lados de uma. Untada 8-em assadeira quadrada. Asse em forno a 375 ° por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Enquanto isso, para o preenchimento, misture o açúcar, 2 colheres de sopa de amido de milho, sal e canela em uma panela pequena, misture lentamente em água e suco de limão até ficar homogêneo. Leve à fervura em fogo médio e cozinhe, mexendo por 1 minuto ou até engrossar. Retire do fogo, misture a manteiga ea baunilha.
Atire peras com o restante amido de milho; colher sobre a massa. Top com enchimento. Polvilhe com cobertura reservados. Asse por 35-40 minutos ou até o preenchimento é borbulhante e cobertura esteja levemente dourado. Esfriar em uma cremalheira de fio Rendimento:. 9 porções.
Originalmente publicado como Old-Fashioned Sobremesa Pêra em Mulher País Setembro / Outubro de 2006, p41