-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в byyf123456789

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.08.2008
      Записей: 2781
      Комментариев: 31
      Написано: 2841


      МЯСНОЙ РУЛЕТ

      Понедельник, 25 Июля 2011 г. 20:13 + в цитатник
      Цитата сообщения Жанна_Лях МЯСНОЙ РУЛЕТ

      41949028_80686 (480x640, 232Kb)

      Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.

      Нам потребуются:

      1. Рульки 1-2 шт.

      2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.

      3.Перец, лавровый лист

      4.Соль.

      5. Лук 1-2 головки

      6. Чеснок по головке на рульку.

      Комментарии:как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!

      41949217_80676 (640x480, 185Kb)

      Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист. 41949315_80677 (640x480, 165Kb)

      Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет. 41949344_80678 (640x480, 180Kb)

      Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка. 41949416_80679 (640x480, 173Kb)

      Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость. 41949459_80680 (640x480, 207Kb)

      Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть. 41949530_80681 (640x480, 250Kb)

      Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее 41949579_80682 (640x480, 204Kb)

      Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк 41949606_80683 (640x480, 240Kb)

      У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно. Укладываем в подходящую кастрюлю 41949676_80684 (640x480, 179Kb)

      И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг

      источник жж автор-ataggonyi

      Рубрики:  рецепты/из мяса

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку