-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в byyf123456789

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.08.2008
      Записей: 2781
      Комментариев: 31
      Написано: 2841


      Ароматная мясная булка

      Пятница, 11 Февраля 2011 г. 19:21 + в цитатник
      Цитата сообщения Оленька_Коваленко Ароматная мясная булка

      Ароматная мясная булка
      картинка
      Захотелось чего-то сытно-мясного-вкусного)) Нашла замечательный рецепт. Надеюсь, Вам так же понравится, как и мне!

      картинка
      Продукты
      Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
      лук - 1 шт
      морковь - 2шт
      чеснок - по желанию
      соль-перец
      зелень(у меня укроп, лук зеленый)
      манка (3 ст. ложки)
      грибы (500гр)
      картинка
      Приготовление:

      лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...

      картинкакартинка
      нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец
      картинка
      картинка
      готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,
      картинка
      хорошо вымесить..
      картинка
      туда нашу зажарку...
      картинка

      В итоге у меня получилось две формы...
      картинка
      Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40--50 минут
      картинкакартинка
      вкусно и в холодном виде...
      картинкакартинка
      хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!
      картинкакартинка
      а мои любят на мягкий хлебушек вместо колбасы, с чаем, ммм сказка!...
      картинкакартинка
      Приятного аппетита!
      Автор мастер-класса Ritamargot
      P.S.Для желающих сделать такую же хризантему. 
      1. Возьмите крупную луковицу вытянутой формы, очистите, положите донцем (местом, откуда корни растут) на доску и надрежьте крест-накрест, оставив непрорезанными около 5 мм у донца.

      2. Поверните луковицу на 45 градусов и снова сделайте надрезы крест-накрест (луковица разделена на 8 частей).

      3. Продолжайте резать луковицу таким же образом, пока это будет возможно. Чем мельче лепестки, тем лучше

      4. Когда резать станет уже невозможно, опустите луковицу в ледяную воду, чтобы она потеряла горечь и чтобы лепестки раскрылись.

      5. Этот крупный цветок можно использовать для украшения банкетных блюд или тарелки с нарезкой.


       

      Георгин делается точно так же, только нужно взять средних размеров слегка приплюснутую сверху луковицу и покрасить ее свекольным соком после распускания лепестков.
      Источник

      Рубрики:  рецепты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку