Frutas Secas: Amigas Da Dieta E Fontes De Nutrientes |
A tapioca é um das melhores receitas de lanche para que pessoas segue uma dieta low carb. Isso por causa de a goma de tapioca, oriunda da mandioca, não contém glúten e contém baixa quantidade de carboidratos. Essa receita típica nordestina é fácil e prática de ser preparada, e também ser deliciosa. Você podes optar por recheios doces ou salgados, sendo as melhores opções doces os frutos como bananas ou frutas vermelhas. As opções salgadas são variadas, entretanto é envolvente escolher opções proteicas de carne magra, como frango, atum e legumes. Opte pelos sabores da preferência e o que tiver disponível na despensa/geladeira. Só cuidado para não adicionar ingredientes calóricos e ricos em gordura como cream cheese, mussarela, parmesão, cheddar e outros queijos.
Abaixo estão informações saudáveis e light de tapioca low carb por você improvisar com o que tiver disponível em casa, e aproveitar para fazer seus lanches. Suave a banana descascada e picada ao microondas por trinta segundos. Tire do microondas e amasse bem. Coloque o açúcar, a canela a seu gosto e aveia e misture bem até formar uma pastinha.
Em uma frigideira antiaderente, espalhe a goma de tapioca e deixe cozinhar até ela começar a pipocar nas pontas. Vire. Coloque a banana amassada em uma das partes e dobre. Peneire as 4 colheres de sopa de goma de tapioca a respeito uma frigideira antiaderente pré-aquecida. Polvilhe por cima a linhaça dourada moída. Espere desgrudar e vire.
Aguarde um tanto, até desgrudar o outro lado, e retire da frigideira. Reserve. Refogue a abobrinha picada em cubos com alho em um tanto de azeite. Tempere com sal e pimenta a teu gosto. Adicione o queijo cottage e incorpore bem. Adicione este recheio à tapioca. Aqueça uma panela com o azeite e refogue o brócolis por 2 minutos. Junte o tomate, misture e desligue o fogo.
Deixe esfriar, junte a ricota e tempere com sal e orégano. Passe a goma de tapioca numa peneira e espalhe parcela numa frigideira antiaderente, apertando levemente com uma colher. Suave ao fogo pequeno e no momento em que estiver firme, vire a massa do outro lado. Espalhe 1/2 do recheio a respeito da massa e dobre ao meio. Repita o procedimento fazendo mais 2 tapiocas.
Em uma panela em fogo pequeno, englobar o azeite, o alho amassado e a cebola e deixe refogar de forma acelerada. Tempere com salgar a teu gosto. Acrescente o alho poró picado e os tomates. Cozinhe por dez minutos. Adicione os palmitos picados e tempere com sal e orégano. Cozinhe por mais 5 minutos até secar.
Prepare a tapioca levando a massa pra dourar numa frigideira anti-aderente. Quando soltar da frigideira, vire e deixe mais um tanto do outro lado. Peneire as 4 colheres de sopa de goma de tapioca a respeito uma frigideira antiaderente pré-aquecida. Deixe formar uma massa uniicada. Espere desgrudar e vire. Aguarde um tanto, até desgrudar o outro lado, e retire da frigideira. Reserve. Misture o peito de frango desfiado com creme de ricota, o tomate picadinho e as azeitonas.
Adicione este recheio à tapioca. Dobre e sirva posteriormente. Lave e pique os morangos. Incorpore com o açúcar numa tigela e leve ao microondas por trinta segundos. Tire e misture bem pra integrar a geleia. Em uma frigideira antiaderente, espalhe a goma de tapioca e deixe cozinhar até ela começar a pipocar nas pontas. Vire. Coloque a geleia de morango e dobre. Peneire as 4 colheres de sopa de goma de tapioca a respeito uma frigideira antiaderente pré-aquecida. Polvilhe por cima a linhaça dourada moída. Espere desgrudar e vire. Aguarde um pouco, até desgrudar o outro lado, e retire da frigideira. Reserve. Refogue a berinjela picada em cubos com alho em um pouco de azeite.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione a ricota e incorpore bem. Adicione esse recheio à tapioca. Aqueça uma panela com o azeite e refogue a couve-flor por dois minutos. Junte o tomate, misture e desligue o fogo. Deixe esfriar, junte o requeijão e tempere com sal e noz-moscada.
Passe a goma de tapioca em uma peneira e espalhe quota em uma frigideira antiaderente, apertando levemente com uma colher. Suave ao fogo miúdo e quando estiver firme, vire a massa do outro lado. Espalhe um/dois do recheio de couve-flor sobre a massa e dobre ao meio. Repita o procedimento fazendo mais dois tapiocas.
Numa panela em fogo nanico, inserir o azeite, o alho amassado e a cebola e deixe refogar muito rapidamente. Tempere com sal a teu modo. Acrescente o espinafre picado e os tomates. Cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal e orégano. Cozinhe por mais 5 minutos até secar. Adicione requeijão, incorpore e reserve. Prepare a tapioca levando a massa para dourar em uma frigideira anti-aderente. No momento em que soltar da frigideira, vire e deixe mais um tanto do outro lado.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |