Como Acabar Com As Estrias Eternamente |
Este acúmulo de substâncias tóxicas no corpo humano poderá gerar contrariedade para perder calorias, celulite, acne, indisposição, entre outros problemas. Assim sendo, na atualidade fala-se muito da credibilidade da desintoxicação por meio de uma “dieta detox”, que propõe a combinação de alimentos certos pra diminuir toxinas, fazendo com que o corpo humano retorne a trabalhar melhor.
Por este contexto, as sopas detox ganham bastante destaque por serem de simples preparo e permitirem inúmeras promessas, agradando aos mais diferentes paladares. A nutricionista Talitta Maciel, do Espaço Reeducação Alimentar, explica que a sopa detox é a união de ingredientes que ajudam o organismo a eliminar toxinas e queimar gorduras. Acelera o metabolismo auxiliando a queimar gorduras. Quer aderir às sopas detox? Confira abaixo receitas deliciosas e saudáveis!
Modo de fazer: numa panela refogue o alho no azeite. Acrescente a água e deixe ferver. Junte os além da medida ingredientes e misture bem. Deixe cozinhar por por volta de trinta minutos em fogo médio. No momento em que os legumes estiverem macios, desligue o fogo, adicione o sal e a pimenta do reino.
Espere a sopa fica morna e bata tudo no liquidificador. Sirva polvilhando orégano a teu gosto. Modo de fazer: em uma panela antiaderente refogue a cebola e o alho. Junte a água e cozinhe o inhame prontamente sem a casca com o gengibre. Quando o inhame estiver macio, amasse-o pela própria água de cozimento.
Acrescente espinafre, acerte o sal e ferva por mais 2 minutos ou até as folhas amolecerem. Acrescente a linhaça e sirva. Modo de fazer: em uma panela funda aqueça metade da colher de azeite com a cebola e o alho. Acrescente tomate, cenoura, manjericão, inhame e abobrinha, e deixe refogar por alguns minutos.
Junte a água fervente até cobrir todos os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios. Tire do fogo e espere amornar. Bata no liquidificador e reserve. Na mesma panela, coloque o restante do azeite e refogue as ervilhas. Junte a sopa batida no liquidificador, acrescente o sal e deixe fervendo por 2 minutos.
Sirva com rúcula e coloque linhaça, gergelim e pimenta. Modo de fazer: refogue pela metade do azeite a cebola, o alho, a salsa, a mandioca e o brócolis. Junte a água fervente até cobrir todos os legumes e cozinhe até amaciar um pouco a mandioca e o brócolis. Retire do fogo e deixe amornar.
Bata no liquidificador e retorne a mistura pela panela, adicione sal e suave mais uma vez ao fogo. Deixe cozinhar alguns minutinhos. Em uma frigideira coloque o restante do azeite e grelhe o tofu. Sirva a sopa com o gergelim, linhaça, pimenta e o tofu grelhado. Modo de fazer: numa panela funda coloque o azeite e refogue a batata açucarado, a cebola, o alho e a abobrinha.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |