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Sopa: Como Fazer dez Receitas Fáceis E Rápidas

Среда, 17 Июля 2019 г. 22:32 + в цитатник


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Cuidados com a saúde necessitam se conservar no decorrer da Ceia de Natal. O encerramento de ano está repleto de festas e confraternizações no trabalho, na família e entre os amigos. E esses eventos são regados sempre de alimentos calóricos, aquelas delícias pelas quais esperamos no resto do ano. A endocrinologista Alessandra Rascovski, da Nação Brasileira de Endocrinologia e Metabologia, explica que quem tem disciplina com a saúde o ano inteiro pode aproveitar esse momento sem responsabilidade.


— Todavia não podemos baixar a guarda, e é necessário sim ter atenção nas escolhas para evitar os quilinhos indesejáveis a mais. Para não pôr a tua saúde e a boa maneira em risco com as tentações típicas da época, a especialista apresenta alguns dados que podem proteger. — As bebidas das confraternizações costumam ser muito calóricas, desta forma tenha a toda a hora em mãos um copo de água ou limonada para matar a sede e acompanhar a comida ou petiscos.


Deixe o refrigerante e as bebidas alcoólicas apenas pro brinde. — Se você for ganhar em residência, faça aperitivos light, equilibrando as calorias dos pratos principais e doces. Informações são espetinhos de tomate cereja com muçarela de búfala e abobrinha; palitos de cenoura, pepino e salsão servidos com coalhada seca; biscoitos de arroz integral com pasta de berinjela; e damascos secos recheados com creme cheese. — Nunca chegue ao evento com fome! Antes de sair da residência, tome um prato de sopa de legumes ou coma uma fruta com iogurte. Dessa forma, você consegue fazer melhores escolhas e consumir porções menores. — Pras refeições principais prefira as carnes magras como peru, chester, frango ou peixe.


— Inicie a refeição a toda a hora na salada de folhas. Por ser rica em fibras, ela assegura mais saciedade. — Quanto às irresistíveis sobremesas, olhe todas as opções antes de se servir. Escolha a que mais te agrada. Se houver mais de uma opção que você gosta, pegue porções pequenas. Se você quer deixar sua ceia mais light, a endocrinologista aconselhou três receitas que são saudáveis e gostosas.


Jeito de preparo: em uma tigela vasto, junte o frango, o sal e o suco de limão. Deixe marinar por trinta minutos. Aqueça o azeite numa panela de pressão e acrescente as cebolas raladas, o alho picado e os peitos de frango. Refogue até dourar ligeiramente. Cubra com água e adicione o louro, a noz-moscada e o tomilho. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por trinta minutos e desligue. visite a seguinte página sair toda a pressão, abra a panela e descarte a água.


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  6. Enfarinhe uma superfície lisa, sove a massa até que ela fique bem lisa

Volte a tampar a panela e, segurando com cuidado, agite-a com firmeza, pra que o frango desfie. Abra a panela e retire os ossos e a pele do frango, que prontamente estará pronto. Obter Mais Informações preparar: em uma tigela pequena, hidrate as uvas-passas com dois colheres (sopa) do caldinho de frango formado na assadeira. Numa tigela, misture o iogurte natural, o azeite e o curry. como fazer doces para vender /p>

Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Ante água corrente, lave bem as maçãs e os talos de salsão. Torta De Frango De Liquidificador Com Sobras bem como as folhas de salsinha. Passe as maçãs inteiras (em pé) no mandolim para cortá-las em rodelas finas. Corte bem como os talos de salsão em fatias finas, pela diagonal (no mandolim). Pique fino o punhado de salsinha, reservando muitas folhas inteiras para decorar.


Num prato fundo, esprema os limões. Molhe as rodelas de maçã dos 2 lados com o suco e transfira para outro recipiente. Numa travessa vasto e graciosa, disponha em escamas as rodelas de maçã, até formar um círculo. Misture o restante das maçãs, o salsão, a salsinha picada, as uvas-passas hidratadas e o frango desfiado com o molho de iogurte preparado.


No centro do círculo de maçãs, disponha o salpicão. Salpique com as nozes e as folhas de salsinha. Sirva a escoltar ou suave à geladeira. Jeito para preparar: em uma panela pequena, coloque o vinagre balsâmico e suave ao fogo médio. Deste jeito que ferver, junte o mel, misture e diminua o fogo.


Referência pra esse artigo: https://frescor.online/bolo-de-leite-condensado-no-liquidificador/

 

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