Сандра |
Серия сообщений "Сандра":
Часть 1 - Сандра
Часть 2 - Sandra №2/2011
Часть 3 - Sandra №10 2011
...
Часть 6 - Sandra №10 2007
Часть 7 - Sandra Knit Trends №9 2013
Часть 8 - Sandra вязание № 4 2014
|
Кулон и серьги "Морской конек" |
|
Дизайн интерьера киевской квартиры в стиле неоклассика |
|
Брумстик |
http://woman7.ru/rukol/viasanie-sumki/843-brumstik.html
|
Мастер-класс по вязанию крючком ручки для сумки |
Милые мастерицы, предлагаю Вам изучить мастер-класс по вязанию крючком ручки для сумочки.
В данном случае используется вот такая конструкция для сумочки.
|
Вязание крючком. Цветочный чехол для очков. Схема |
Предлагаю вам использовать остатки пряжи и за один вечер связать симпатичный цветочный чехол для очков. Схема квадратного мотива - ниже
|
Спицы.Пуловер с узорчатой кокеткой |
|
Украшения своими руками (бисер и стеклярус) |
|
Картошечка скоростная |
Еще один интересный рецепт от Алии. Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилось!
Детям очень понравился такой завтрак! К тому же это оооочень быстро! Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное...
|
Подборка великолепного творческого таланта |
Серия сообщений "Искусство":
Часть 1 - Peter Barrett | Времена года и животный мир - Живопись на фарфоре
Часть 2 - Cамый дорогой художник России Иван Славинский
Часть 3 - Животный мир. Художник Roberto Bianchi.
Часть 4 - Подборка великолепного творческого таланта
Часть 5 - Художница Анна Хомчик и ее прекрасные натюрморты.
Часть 6 - ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ КЭРОЛ КАВАЛАРИС
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
|
Спицы.Учимся убавлять и закрывать петли проймы. |
|
Ароматная выпечка с творожной начинкой |
Нежная,ароматная ,дрожжевая выпечка с творожной начинкой по рецепту израильского
кондитера Карин Горен.
|
Растительные мотивы. Мастер Класс |
В этом Мастер Классе находится подробная иллюстрированная инструкция по выполнению таких растительные мотивов, как листик — «огурец» и лепесток цветка.
Мотив листик — «огурец» маленький
Сначала вяжем ажурный листик (1-7) по схеме 24 следующим образом: 6ВП. С5Н (провяжите в первую ВП), ЗВП, С4Н (закрепляем, пропустив три никида от крючка. . ЗВП. СЗН. ЗВП. С2Н, 3ВП, попорот (по легши стороне уменьшаем кол-во столбиков с накидом на один). С2Н. ЗВП. СЗН. ЗВП, С4Н. 5ВП. сод. ст. в первую ВП.
Далее делаем обвязку, придавая листику форму «огурца» (8-15). Сначала обвязываем 1-ю половину: 9 С1Н в арку из 6 ВП. Далее *1 С1Н в столбик предыдущего ряда. 4 С1Н в арку из 3 ВП* повторите еще 2 раза. 1 С1Н в вершину листика.
Теперь вывяжите хвостик «огурца»: 25 ВП, поворот, 25 СБН.
Далее обвязываем 2-ю половину аналогично 1-й. Заключительный этап — обвязка Мирославы по периметру листика — «огурца» (1 ВП + соединительный столбик). Для формирования завитка, при обвязке внутренней стороны хвостика соберите вместе 6 полустолбиков через одну петлю, закрепите для закругления в 2-х местах.
Мотив Лепесток крупный (сх.24а)
Сначала вяжем объемную серединку.
1-й ряд (16-17) светлая нить: в колечко из 5 ВП свяжите 8-10 кулечков и замкните в круг.
2-й ряд темная нити (18-25): *1 ВП. пропускаем 1 «кулечек» и делаем 1С5Н в вершину следующего «кулечка». Вывязываем пол образовавшуюся арку *СБН. неполный столбик с накидом ЗС1Н, ЗС211, ЗС1И, неполный столбик с накидом, СБН. Повторяем 2-й ряд еще 2 раза.
Проходим по контуру обвязкой Мирославы светлой нитью.
Теперь приступаем к выполнению сетчатою узора темной нитью.
3-й ряд: делаем 12 ВП, соединительный столбик в середину 1-го листика, далее 6 арочек из 5 ВП каждая. Последнюю арку делаем так: 3 ВП, С7Н в середину 3-ю листика, поворот. 4-й ряд: 7 ВП, СБН под 2-ю арку 3-ю ряда.
Далее делаем 5 арок с включением «шишечек» (30-32): *7ВП. **накид. вводим крючок в 1-ю от крючка петлю цепочки. вытягиваем рабочую нить**, повторяем еще 4 раза, вводя крючок последовательно во 2-ю, 3-ю, 4-ю и 5-ю петли цепочки.
Делаем накид и провязываем все петли на крючке одним приемом, 2ВП. СБН* под следующую арку из ВП предыдущего ряда.
7-я арка: ЗВП. СЗН под последнюю арку предыдущею ряда, поворот. Вяжем, таким образом, сетчатый узор, формируя контур лепестка путем убавления в каждом ряду по 1-й арке.
Последнюю арку (37) делаем так: 3 ВП, СЗН под последнюю арку предыдущего ряда. Продолжаем работу светлой нитью от центра объемной серединки.
Далее делаем обвязку.
Сначала обвязываем 1-ю половину (39-43): проходим соед. ст. к началу арки, вяжем С1Н в арочки: И С1Н в 1-ю арку, 7С1Н в следующие арки. 9 С1Н в верхнюю (центральную) арку. 1 С1Н в ее вершину. Теперь вывяжите хвостик лепестка, придавая ему форму «огурца»: 25ВП, поворачиваем. 15 СБН. 10 С1Н, Далее обвязываем 2-ю половину аналогично 1-й. Заключительный этап — обвязка Мирославы (44-47) темной нитью по периметру лепестка. Для формирования завитка, при обвязке внутренней стороны хвостика соберите вместе 6 полустолбиков через одну петлю, закрепите для закругления в 2-х местах.
|
туника с квадратами |
|
Золотая рыбка |
Ну, вот и добралась до рыбы:)
Еще один фоторецепт и берём отпуск до следующего года:)
Представляем вашему вниманию, абсолютно новое для нас, блюдо из рыбы.
Золотая рыбка на картофельной лепёшке!
|
"Белые кружева" |
Великолепная книга по вязанию крючком белых кружевных салфеток и скатертей. Много разных моделей со схемами хорошего качества.
|
Животный мир. Художник Roberto Bianchi. |
Серия сообщений "Искусство":
Часть 1 - Peter Barrett | Времена года и животный мир - Живопись на фарфоре
Часть 2 - Cамый дорогой художник России Иван Славинский
Часть 3 - Животный мир. Художник Roberto Bianchi.
Часть 4 - Подборка великолепного творческого таланта
Часть 5 - Художница Анна Хомчик и ее прекрасные натюрморты.
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
|
Как красиво закрыть петли. |
|
7 РЕЦЕПТОВ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ СВИНИНЫ |
|
Вкусные вареники + быстрый способ лепки с фото |
Вареники с творогом, с картошкой и грибами, с вишнями - невероятная вкуснятина! Но предлагаю вам очень вкусные вареник и главное - быстрый способ лепки вареников, с фото, который значительно ускорит процесс их приготовления.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|