Вязание. Элегантный жакет с арановыми узорами |
|
Куриные отбивные в кляре с начинкой из корейской морковки! |
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 2 яйца
- несколько ложек муки
- соль и черный молотый перец по вкусу
- морковка по-корейски для начинки
Приготовление:
1. Филе режем поперек волокон на пластинки 0,5 см толщиной.
2. Отбиваем мясные кусочки молоточком.
3. Взбиваем яйца с солью и черным молотым перцем.
4. Добавляем муку и перемешиваем.
5. Должна получиться яичная масса густотой сметаны.
6. Мясные кусочки посыпаем солью и перцем по вкусу.
7. На кусочек мяса выкладываем морковку и прикрываем другим кусочком мяса. Обмакиваем в кляре и жарим на растительном масле в сковороде.
8. Готовые отбивные с сюрпризом подаем в горячем виде, но они также могут подаваться холодными (хотя холодные отбивные менее вкусны).
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Рецепт приготовления вкусной буженины! Советую попробовать!
Часть 2 - Свинина, запеченная с чесноком в фольге
...
Часть 17 - Готовим лазанью с мясом и грибами
Часть 18 - Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Часть 19 - Куриные отбивные в кляре с начинкой из корейской морковки!
|
Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью |
Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью
Тесто:
- 250 г творога
- 200 г муки + 50 г на разделку теста
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соды
- растительное масло для жарки пирожков
Начинка:
- 300 г куриного фарша
- 80 г тертого на крупной терке сыра "Гауда" (не принципиально, можете заменит другим)
- 2 столовые ложки тертого сыра "Пармезан"
- 20 г сливочного масла
- 4 столовые ложки мелко-порезанной зелени
- 1 зубчик чеснока
- 0.5 чайной ложки молотого мускатного ореха
- мельничка "Смесь перцев"
- соль по вкусу
Приготовление начинки:
1. В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока.
2. Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут, постоянно помешивая.
3. Добавить смесь перцев (мельничка), мускатный орех, немного посолить. Выключить газ. Добавить зелень, сыр, перемешать.
Тесто:
1. Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. (Тесто должно получиться мягким, немного будет липнуть к рукам)
На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.
2. Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности.
Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.
(Пирожки жарятся очень быстро, поэтому я сначала формирую все пирожки, затем их обжариваю)
3. Жарить пирожки в достаточном количестве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз. Готовые пирожки положить на бумажные полотенца. Приятного аппетита!
На заметку:
*данное тесто НЕ подходит для запекания
*рецепт теста для пирожков с НЕ сладкой начинкой
*пирожки из данного теста не обязательно делать с начинкой, которая указана в рецепте. Так же подойдут: грибы, яйца, ветчина и т.д.
*пирожки вкусные даже в холодном виде
*хранить пирожки в холодном месте, убрав в пакет или закрыв пищевой пленкой.
Серия сообщений "Различные блюда":
Часть 1 - Тортик на десерт. Легкий и вкусный!
Часть 2 - Как приготовить вкусный квас в домашних условиях?
...
Часть 45 - Цветная капуста с чесноком и сыром в духовке
Часть 46 - Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком
Часть 47 - Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью
Часть 48 - Чебуреки
|
бновка к весне. |
Серия сообщений "Для малышей":
Часть 1 - КОМБИНЕЗОН
Часть 2 - Кофточка для новорожденных спицами
...
Часть 12 - Манишка и варежки для малыша.
Часть 13 - Комбинезон
Часть 14 - бновка к весне.
Часть 15 - РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ШАПОЧКА И ДУШЕГРЕЙКА
Часть 16 - НАРЯДНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ КОСТЮМЧИК
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
|
Комбинезон |
Серия сообщений "Для малышей":
Часть 1 - КОМБИНЕЗОН
Часть 2 - Кофточка для новорожденных спицами
...
Часть 11 - Вязание крючком для новорожденных.
Часть 12 - Манишка и варежки для малыша.
Часть 13 - Комбинезон
Часть 14 - бновка к весне.
Часть 15 - РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ШАПОЧКА И ДУШЕГРЕЙКА
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
|
>Узор |
|
Старинные рецепты бальзамов |
Старинные рецепты бальзамов
Все бальзамы являются уникальными и обладают большой целительной силой. Старинные рецепты бальзамов помогут вам всегда чувствовать себя на все сто!
Бальзам "9 сил".
Используют по 20 мл утром и вечером для общего оздоровления. В его состав входят: спиртовые вытяжки из смеси измельченных лечебных средств - девясил, гвоздика, семена (укропа, аниса, тмина, лаванды, чабреца, душицы, кардамона); мускатный орех; плоды шиповника, мята из расчета 100 г сбора на литр 45% водки. Процедить и добавить по вкусу вишневый, яблочный, клубничный соки, мед и 2 кап. лимонного эфирного масла.
Бальзам "Старинный рецепт".
В состав бальзама входит яблочный сок, мед, коньяк. Все это настаивается в измельченном сборе лекарственных средств (крапива, корень валерианы, мать-и-мачеха, ядро грецкого ореха, корень алтея, липа, материнка, ромашка, полынь, горькая мелисса, первоцвет весенний, плоды шиповника). Из расчета 100 г сбора на литр смеси (яблочный сок, мед, коньяк). Настоять 15 дней. Процедить. Укрепить напиток спиртом до 45% крепости. Такой напиток ничем не хуже бальзама Битнера. Употреблять по 20 мл утром и на ночь.
Рецепт бальзама "Богдан".
Это смесь яблочного сока, меда, коньяка, настоянная 15 дней на сборе (из расчета 100 г на литр вышеуказанной смеси). Сбор: гвоздика, ягоды терна, зверобой, корица, кориандр, кардамон, имбирь, ромашка, мускатный орех, лавровый лист, ветки черной смородины, горошек черного перца, плоды шиповника. Процедить, довести крепость до 45%, разлить в бутылки, Употреблять утром и перед сном по 20 мл как укрепляющее, поливитаминное средство, очищающее кровь и сосуды от шлаков, токсинов и холестерина.
Бальзам "Рецепт молодости".
Этот уникальный рецепт был известен много лет тому назад. На основе растения вербены (способствующей омолаживанию и оздоровлению). Кроме вербены, в состав бальзама входят: плоды муската, сок смородины, мед и все это настаивается на коньяке 15 дней. Процеживается, доводится до 45% крепости и разливается в бутылки. Употреблять по 20 мл утром и перед сном.
Рецепт бальзама "Целебный".
Изготавливается на основе коньяка, настоянного на сборе (лаванда, мирис, мята, мелисса, тархун, материнка, календула, кариандр, мускатный орех, змееголовник). 100 г сбора на литр коньяка, настоять 15 дней. Процедить, добавить по вкусу мед, яблочный сок, по 1 кап. мандаринового и мятного эфирного масла. Соблюсти крепость 45% и разлить по бутылкам.
|
Мясные биточки по-казачьи |
Мясные биточки по-казачьи, запеченные под соусом, блюдо украинской кухни – очень сытное, в меру острое.
Ингредиенты для блюда "Мясные биточки по-казачьи":
• Мясной фарш– 500 грамм
• Рис – ½ стакана
• Консервированные помидоры – 200 грамм.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Сыр – 150 грамм
• Сметана – 2 ст.ложки
• Молоко – ½ стакана
• Хлеб белый (булка) – 3 кусочка
• Мука – ½ стакана
• Растительное масло – 30 мл
• Перец молотый
• Соль
Рис промойте, отварите до готовности.
Приготовьте мясной фарш.
Мелко нарежьте лук.
Размочите в теплом молоке 3 кусочка булки.
Фарш посолите, поперчите, добавьте лук и хлеб, хорошо перемешайте.
Сформируйте из фарша мясные биточки округлой формы 2-2,5 см., запанируйте их в муке.
Обжарьте мясные биточки на сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки.
Консервированные помидоры очистите от кожуры, разомните вилкой, добавьте к рису.
Уложите полученную рисовую массу на дно формы для запекания.
Сделайте в ней углубления и положите в них мясные биточки.
Натереть на крупной терке сыр.
Полейте мясные биточки сверху сметаной, посыпьте сыром и поставьте запекать в духовке.
Мясные биточки запекается около 30 минут.
Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью.
Мясные биточки по-казачьи готовы!
Анна Василенко
http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43848392001/Myas...rce=main&utm_medium=page_0
|
Желтый снуд и еще "вариант" :)) |
|
Напиток долголетия |
Невероятно вкусный и очень полезный общеукрепляющий напиток на основе молока и мякоти авокадо поможет не только укрепить иммунную систему нашего организма, но и улучшит ваше самочувствие, укрепит сердце и сосуды, придаст сил и бодрости!
Серия сообщений "для здоровья и согрева":
Часть 1 - Напиток долголетия
Часть 2 - Имбирная настойка - старинный тибетский рецепт
Часть 3 - Чудесная вода Сасси для здоровья и похудения
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
|
Нежное пирожное, тающее во рту! |
Нежное пирожное, тающее во рту!
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
|
Ажурный жакет с рукавами - колоколами |
|
Симпатичные узорчики |
|
СЛОЕНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА |
|
Очень шоколадный торт - просто не устоять! |
Предлагаю Вашему вниманию очень простой в приготовлении и очень шоколадный торт. В его рецепт входит два вида шоколада. Может кому то покажется что этот тортик выйдет дороговато, но поверьте - он того стоит. Знакомьтесь с рецептом и приготовьте этот чудо - десерт.
|
Перец, фаршированный творогом |
Ну вот, снова добралась до кухни! Сейчас разгуляй овощей. У нас в этом году много перца, посему готовлю его в разном виде. Сегодня слегка экзотическое на первый взгляд блюдо: Перец, фаршированный острым творогом в сметанном соусе.
Почему экзотическое? Да потому что привыкли все как-то фаршировать рисом с мясом или овощами. Но есть и такой вариант: кому интересно,
Что нужно: 1 кг перца болгарского, не крупного, испечь или обжарить в растительном масле;
250-300 гр. творога;
пучок разной зелени;
1 яйцо; 3-4 зубчика чеснока, соль по вкусу;
200гр сметаны, соль по вкусу.
Зелень порезать, чеснок через пресс, посолить творог, смешать с зеленью и чесноком. Перец очистить от кожицы и удалить плодоножку (осторожно вскрываем боковушечку - получается развернутая лепешичка), укладываем десертную ложку творога и формуем перчик. укладываем в огнеупорную посуду. заливаем подсоленной сметаной, в духовку 200° на 30-40 минут.
Вот что у меня получилось!
Как вариант: перец не печь, удалить плодоножку и опустить в подсоленный крутой кипяток на 5 минут, зафаршировать творогом, залить подсоленной сметаной, в духовку на 1 час. Перчик будет слегка похрупывать.
Приятного аппетита!
|
Шапочки вязаные с ушками детские,подборка |
|
http://liveinternet.ru/users/marisha54/post234970643/
|
|
|
|
|
|
http://liveinternet.ru/users/gelexxx/post296352646/
|
|
|
Шапочки детские с ушками ,подборка
|
Травяной чай для здоровья и очищения |
Чай с душицей и мелиссой - прекрасный очищающий напиток. Он используется для очищения кишечника и обладает успокоительными свойствами. 10 г душицы смешайте с 15 г мелиссы, добавьте 5 г лимонной цедры и перемешайте. Залейте кипятком и варите 5 минут на очень медленном огне. Процедите и разлейте по небольшим чашечкам.
Чай с подорожником и эстрагоном - отличный напиток для тонуса очищения ЖКТ. 15 г листьев подорожника смешайте 10 г листьев эстрагона. Добавьте щепотку черного чая. Смесь залейте кипятком и проварите 5 минут. Накройте крышкой и настаивайте 15 минут.
Чай с рябиной - эффективный напиток для очищения почек и укрепления иммунной системы. 1 столовую ложку плодов рябины залейте 1-м стаканом кипятка и настаивайте чай 5 минут. Употребляйте по 0,5 стакана 3 раза в день.
Чай со смородиной и шиповником - прекрасно очищает почки, способствует укреплению иммунитета. Смешайте в равных количествах сухие плоды смородины и шиповника. Залейте 1 столовую ложку смеси ягод 2-мя стаканами кипятка и настаивайте в течение 1-го часа. Употребляйте по 0,5 стакана 4 р. в день.
Очищающий чай из шести трав. 10 г мяты, 10 г укропа, 20 г крапивы, 20 г одуванчика, 20 г свежей петрушки, 20 г сенны. Смешайте все ингредиенты и залейте кипятком. Настаивайте 5 минут, накрыв крышкой. Затем отфильтруйте и разлейте по чашкам. Чашечка чая в день на протяжении 5-ти дней - и вы сможете произвести очищающий курс для организма, улучшить самочувствие.
В интернете существует много женских порталов и площадок, которые пестрят статьями о красоте, моде, здоровье. Но этот женский сайт выделяется среди остальных своей информативностью, красочностью и разнообразием тематических сообщений. Узнайте больше о кулинарном мастерстве, Фен шуе, отдыхе, путешествиях и красоте! Знания - это ключ к успешной жизни!
Серия сообщений "Чай":
Часть 1 - Травяной чай для здоровья и очищения
Часть 2 - 5 ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ЧАЙНЫХ НАПИТКОВ
Часть 3 - Душистый чай.
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
|
теплая шапочка девочке |
|
Шапочки с помпонами от Ирина Фризен |
Спицы №2
Ниточки Sport 2000"
50г на 133м
|