Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром |
Ингредиенты: Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 г Перец черный (молотый, по вкусу) Лук зелeный (по вкусу) Пшеничная мука — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт Приготовление: 1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром. 2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. 3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. 4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. 5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. 6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого. И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой. TATYSIY |
Серия сообщений "Картошечка":
Часть 1 - Кулинария-Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Часть 2 - Молодой картофель с эстрагоном на пару
...
Часть 5 - Картофельные зразы.
Часть 6 - Картофель в рукаве - по-гречески
Часть 7 - Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Часть 8 - Картофельные галушки с мясом от Елены Калининой
Часть 9 - 10 секретов идеального картофельного пюре
...
Часть 16 - Вкусный картофель фри в духовке
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |