LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
BUHPS
BUHPS
BUHPS
-
(201)
(50)
(40)
(34)
(32)
(24)
(20)
(193)
(26)
(24)
(17)
(14)
(11)
(8)
(7)
(2)
(114)
(18)
(8)
(3)
(52)
(9)
(2)
(42)
(31)
(37)
(3)
(29)
(28)
(27)
(27)
(25)
(21)
(17)
(15)
(13)
(10)
(8)
(7)
(6)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(14)
Anna203
BAKILI61
Coffee_limon
Eleronka
Sirina63
Stephanya
Vundar
___
agascha
otli44no
26
-
: 19.03.2011
: 1715
: 31
: 1774
:
, 16 2014 . 13:26
+
!
- " "
:
3 .
2 . ( )
100-150
1 .
1 .
4 . .
4
5-7
̸ 2 . .
1 . .
, ,
:
1. 2 . 4 . 2 . 6 . . 20-30 .
2. , . , , ( , , ), , 2-3 .
3. , , , . , , , .
4. , , , , , .
5. 1 . , . , .
.
!
:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049258
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/buhps/post343553333/">Без заголовка</a><br/>Классика китайской кухни - "Курица Гунбао" Ингредиенты: Куриное филе – 3 шт. Болгарский перчик – 2 шт. (жёлтый и красный) Жареный арахис – 100-150 г Острый перец – 1 шт. Огурец – 1 шт. Соевый соус – 4 ст. л. Чеснок – 4 зубчика Корень имбиря – 5-7 см Мёд – 2 ст. л. Крахмал – 1 ч. л. Соль, сахар, паприка – по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем кубиками по 2 см и откладываем в сторону. Готовим соус 4 ст. ложки соевого соуса смешать с 2 ст. ложками мёда и 6 ст. ложками воды. Половину получившегося соуса выливаем в мясо и оставляем его мариноваться 20-30 минут. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/buhps/post343553333/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA