Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
КАНАПЕ С СЕМГОЙ
Ингредиенты для канапе с семгой:
1 манго, 150 г. филе свежей семги, 50 г. маслин, 3 ст. ложки лимонного сока, морская соль, специи – по вкусу, лимон и зелень для украшения.
Рецепт приготовления канапе с семгой:
филе семги промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками шириной 1,5-2 см. Сбрызнуть соком лимона, посолить, приправить специями, оставить мариноваться на 15-20 минут. Манго разрезать вдоль пополам, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками.
На полоски семги выложить маслины, свернуть рулетиками. На шпажку надеть рулетик из семги, ломтик манго. Выложить канапе на тарелку, украсить дольками лимона и зеленью

СЕМГА МАЛОСОЛЬНАЯ
.на 1 кг. свежей рыбы (естественно можно купить и замороженную)
3 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
Рыбку помыть,обсушить на салфетке,удалить лишние кости и плавники.Разрезать на две части.
Сделать смесь для соления.Смешать сахар и соль.
Со всех сторон ХОРОШЕНЬКО натереть этой смесью рыбку (и шкурку тоже).
Завернуть каждый кусочек в марлю или тряпочку,положить в ёмкость и поставить в холодильник на двое суток
Попробуйте сбрызнуть рыбку капелькой водки, будет еще вкуснее! А еще я пробовала так: можно взять кусочек подмороженной семги и сразу порезать его на ломтики (не очень тонкие), также обсыпать смесью соли и сахара, дать полежать пару часов и убрать в холодильник. Через 12 часов рыбка готова

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Для теста:
мука - 2 стакана;
маргарин - 200 г или сливочное масло;
сметана - 6 ст.л.;
сода - 1 ч.л.;
Для начинки:
плавленый сырок - 2 шт.;
репчатый лук – 3-4 шт.;
яйцо - 2 шт.;
Тесто замесить, разделить на 2 части (примерно2/3 и 1/3) в холодильник минут на 30.
Начинка: Лук мелко порезать, затем пассировать на медленном огне до прозрачности, остудить, смешать с сырками, натертыми на крупную терку. Выложить на тесто и залить взбитыми яйцами. Закрыть меньшей половинкой теста, края "защипать". Делаем дырочки вилкой и смазываем поверхность желтком(можно и не смазывать). По желанию присыпаем кунжутом или семечками или кедровыми орешками. Выпекать при 180 С 30 мин
|
|
Без заголовка |
http://club.osinka.ru/topic-59338?p=9067189#9067189

Если нравится, жмите НРАВИТСЯ! Спасибо!
|
|
Без заголовка |
Наконец, после, да и сейчас, во время всех событий в моей любимой, родной Украине, понемногу ко мне возвращается мое вдохновение, желание, удовольствие и радость от проделанной работы.
Мыло "Имбирь" было сварено еще в начале февраля, после того, как я попросила мужа купить корень имбиря. Я подразумевала 1 небольшой корешок, но точное словесное указание не дала, поэтому домой муж принес 1,5 кг этого жгучего корня:) Не пропадать же добру, и чай попили, и мыло сварили:)
Мыло сварено на соке имбиря. Получилось такое теплое, солнечно-земное мыло, приятного теплого цвета. Очень приятное в использовании, словно солнышко в мыльнице:) С легким горьковато-леденцовым ароматом за счет содержания эфирных масел имбиря, литцеи кубебы (вербены тропической) и цитронеллы.
Состав: имбирный сок, омыленные масла оливковое, кокосовое, пальмовое, касторовое, обогащено маслом сладкого миндаля, цитратом натрия, эфирными маслами имбиря, цитронеллы и литцеи кубебы (вербены тропической).
|
|
Без заголовка |
АЙВА богата витаминами С, В1, В2, каротином.
Фруктовые кислоты, в большом количестве содержащиеся в айве, обладают антисептическими свойствами, хорошо питают кожу.

В составе омыленные масла: оливковое, пальмовое, кокосовое, масло ши, рапсовое; крепкий отвар айвы, цитрат натрия, диоксид титана, аромат банана и яблока в карамели
|
|
Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" |
|
|
Без заголовка |




|
|
Без заголовка |
|
|
Цитата сообщения
Без заголовка |
Цитата |
Еще один видеоурок по вязанию крючком украшений и вы научитесь сегодня вязать ангелочков, очень симпатичных. Можно и новогоднюю ёлочку украсить к Рождеству или использовать ангелочков как кулоны, серьги предварительно накрохмалив их и так далее.
Украшайтесь)))
|
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Принимайте еще несколько красивых сумок, которые вяжите крючком. Есть схемы вязания

|
|
Без заголовка |
Девочки, посмотрите симпатчные поделки к Новому году, которые вы можете сделать своими руками, используя шаблоны

|
|
Без заголовка |
Посмотрите как просто можно сжделать серьги из кусочков вязаных салфеток, которые предварительно нужно накрахмалить. Мк перед Вами. Замечательное украшение!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Посмотрите какое классное украшение можно сделать на ткани. Так вышить можно полотенца, одежду, салфетки и так далее. Посмотрите МК как вышить розу на ткани из полосок ткани
|
|
Без заголовка |
Девочки, здесь два варианта обвязки края изделия крючком. Есть и схема и мастер классы. Посмотрите. Думаю, что Вам понравится

|
|
Без заголовка |

Тесто слоеное - 0,5 кг
Яблоки - 5-6 шт.
Сахар (по желанию)
Сахарная пудра (для посыпки)
Яйцо (для смазывания)
Мука
Тесто разморозить, немного раскатать, посыпая его мукой, и нарезать на квадраты.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке
Углы надрезать пополам, не дорезая до середины квадрата
В середину каждого квадрата положить по 1 чайной ложке натертого яблока (если яблоки кислые, посыпать сахаром).
Завернуть уголки (через один) в середину и немного придавить.
Вот такая слойка с яблоками должна получиться.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Чтобы неожиданный приход гостей не застал вас врасплох, достаточно иметь в запасе упаковку слоеного теста и банку консервированных ананасов, и отличное угощение обеспечено.
Сочные ананасы в хрустящей, рассыпчатой оболочке особенно хороши свежеиспеченными, когда они просто тают во рту.
Слоеное тесто - 1 уп. (500 г)
Ананасы консервированные (кольцами) - 568 г
Крахмал - 50 г
Корица, сахарная пудра (для посыпки)
Яйцо (для смазывания)
|
|