-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в budasia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 76859
Комментариев: 481
Написано: 77300


Без заголовка

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 00:11 + в цитатник
Баклажаны с орехами
2 кг баклажан
200 гр грецких орехов
5 больших зубчиков чеснока
1 средняя луковица
1\4 пучка кинзы
немного сельдерея
4 ст. ложки уксуса
Очистить баклажаны,нарезать кружочками,посолить,оставить на 30 минут.Помыть.Обжарить до подрумянивания в небольшом количестве раст.масла.
Оставшиеся ингредиенты промолоть в мясорубке.Помазать на кусочки баклажан.
Блюдо относится к грузинской кухне,следовательно острое,на страничках форума видела,что добавляют хмели-сунели,мы делаем без.Вместо кинзы можно положить петрушку,но не будет того букета wink.gif
Рубрики:  еврейские и израильские рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку