-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в budasia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 76857
Комментариев: 481
Написано: 77298


Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 09:08 + в цитатник
Овернская лепешка
Картофель помыть, очистить, натереть на крупной тёрке и слегка отжать. Разбить в миску яйца, посолить, поперчить и взбить. Смешать картофель с молоком и взбитыми яйцами. Готовую массу вылить на разогретую с растительным маслом сковороду. Закрыть крышкой и готовить 10 минут на среднем огне. Когда лепешка зажариться снизу, осторожно перевернуть ее. Снова закрыть крышкой и жарить еще 5 минут. Подавать с зеленым салатом.







Яйцо

8 шт.



Картофель (крупный)

3 шт.



Растительное масло

4 ст. ложки



Молоко

2 ст. ложки



Соль, перец

по вкусу


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку