
Карамельные окошки.
Для этого печенья подойдет любой ваш любимый рецепт.
Я взяла рецепт творожного печенья.
500г. творога, 300г. маргарина, 500г. муки.
Вымесить тесто, раскатать, вырезать формочкой (или при помощи
картонного трафарета) печенье. В печенье маленькими выемками
вырезать отверстия. Выложить на выстланный кондитерской бумагой противень
и выпекать до полуготовности. Карамель, если крупная, раскрошить молотком

(У меня валялись старые монпасье, собственно от них я и решила избавиться
таким изощеренным способом

, их я не крошила).
В отверстия, которые мы проделали в печенье, выложить карамель.
Печь до полной готовности печенья, дать ему остыть (чтоб схватилась карамель),
снять с бумаги. Можно оставить так, а можно украсить сахарной глазурью.

