-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bryancarvalho60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 240


SALGADOS ótimo DE VENDA. RECEITAS FÁCEIS E BARATAS

Пятница, 01 Ноября 2019 г. 21:07 + в цитатник

Sopa Cremosa De Milho Com Frango é Melhor Pro Inverno


SALGADOS Excelente DE VENDA. Dois peitos de frango com um litro de água e4 cubos de caldo de galinha.(cozinhe o frango com a pele retire depois).desfie e refogue a teu gosto acrescente 1 copo de requeijão e reserve.. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver. Coloque as farinhas de uma vez só e mexa até soltar da panela. Sove a massa, e logo depois deixe-a gelar.


Recheie, empane e frite. Ideias Criativas E Baratas Para Redecorar A Casa a cebola no azeite e pela manteiga, coloque os excessivo ingredientes, apure bem e deixe esfriar. Aqueça bem uma panela enorme, junte a carne moída e vá mexendo até que a carne esteja solta logo depois acrescente a manteiga, o alho e a cebola e refogue por alguns minutos. Junte o caldo de carne, o pimentão, as azeitonas o orégano, o molho de tomate, a água e o creme de leite. Deixe ferver por dois minutos e logo depois coloque a salsinha, misture bem e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem até que solte do fundo da panela.


Sove a massa com o auxílio de uma espátula e deixe coberto com plástico filme por hora de enrolar. Misture os ingredientes super bem, logo depois estique a massa com um rolo, corte em tiras, enrole os canudos em cartucho de alumínio, cole com clara de ovo e frite em óleo quente. Ferva o palmito por 20 minutos.


Misture todos os ingredientes muito bem e deixe descansar, por 30 minutos. Forre as forminhas com a massa, coloque o recheio desejado e cubra com a massa e pincele com clara as bordas. Frite em óleo quente. Passe Torta Cremosa De Frango E Milho . Greves De 2018 Em Universidades Públicas Brasileiras , a cebola, as batatas, as azeitonas, o catchup e a mostarda e deixe refogar.

  1. Ponto de vista
  2. 1 colher (sopa) de maionese light
  3. Peito de frango cozido desfiado + milho verde + tomate sem sementes picado
  4. Solte a massa do prato com uma faca, com cuidado para não “desintegrar” o centro
  5. um dente de alho triturado

Por último salpique o cheiro-verde. O preparo da massa folhada é feito em duas etapas: a mistura dos ingredientes e a distensão da massa, e o folhamento. Em uma vasilha, peneire a farinha e abra um espaço no centro. Coloque aí o sal, 1 colher (sopa) de manteiga e vá despejando aos poucos um xícara (chá) de água fria.


Misture com as pontas dos dedos e vá trabalhando a massa até elaborar toda a sua elasticidade, obtendo sendo assim uma massa de consistência macia. Faça uma bola, cubra com um pano e deixe repousar pela parcela debaixo da geladeira por vinte minutos. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada, formando um retângulo com cerca de 1cm de espessura. Coloque no cenro a manteiga restante, que deve estar na mesma consistência da massa.


Dobre as pontas da massa, cobrindo a manteiga completamemte. Atenção: passe ligeiramente o rolo, pra Trinta Receitas Para Um Jantar De última Hora melhor a massa a respeito da manteiga. Cubra e torne a conduzir à geladeira por mais 20 minutos. Estenda outra vez a massa em retângulo, na espessura de 3cm. Dobre em três e torne a abrir em retângulo. Faça essa operação mais 2 vezes.


Antes de utilizar, deixe repousar por mais vinte minutos na geladeira, ou, de preferência, faça a massa de véspera. Atenção: corte a massa de cima pra miúdo, sem "puxá-la" com a faca. Não há inevitabilidade de untar a forma para assar massa folhada, basta molhá-la ligeiramente. Misture todos os ingredientes, e vai colocando farinha e sovando até permanecer uma massa que não grude nas mãos, um pouco mais dura que a de pão. Numa panela aqueça o azeite.


Depois de quente coloque a carne, o sal e a pimenta. Misture bem para o tempero se derramar uniformente por toda a carne. Deixe cozinhar até permanecer bem sequinha. Depois acrescente as uvas passas e o tempero verde. Misture bem e retire do fogo. Junte os ovos. Deixe esfriar para utilizar. Recheie os pastéis e frite em óleo quente.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку