-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета -photo- Старое_фото_в_семейном_альбоме Народные_советы Рамки_для_днева Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Рождены_в_один_день Наши_рецептики Live_Memory Gallery_Modern_Art ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Любовь_Успенская Бар_Критика Женское_общество_фей УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Уголок_психолога Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Уголок_Святой_Земли Ceska-republika FashionGuide Школа_кулинара PassionWoman pro_Chtenie shopping WomanJournal Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мы_на_диете Наши_схемы Праздник_живота АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4001
Написано: 6879


Яблочный пирог "Осень"

Суббота, 02 Октября 2010 г. 00:21 + в цитатник

 (300x200, 16Kb)

 

Ингредиенты

тесто:600 г муки
1 пакетик разрыхлителя
200 г размягченного масла
50 г сахара
250 мл.молока
1/2 чай.л.соли
начинка:кислые яблоки
лимон
125 г сахара
1 чай.л.корицы
изюм
орехи
глазурь:100 г абрикосового мармелада
100 г сахарной пудры
2 ст.л.сока лимона
 

Способ приготовления

Муку с разрыхлителем просеять.Добавить соль,сахар,масло и молоко.Все тщательно перемешать до однородного состояния.Затем из теста сделать шар,завернуть в пленку,и на час поставить в холодильник. Яблоки почистить,порезать на 4 части,вырезать сердцевину и четвертинки нарезать крупными кусочками(3-4 кусочка). Орехи не слишком мелко измельчить. С лимона снять цедру,выжать сок. К яблокам добавляем сок и цедру лимона,сахар,корицу,орехи,изюм,все тщательно перемешиваем. 3/4 теста раскатываем и застилаем в маслом промазанную форму или противень.Выкладываем яблочную начинку.Из оставшегося теста делаем решеточку.Запекаем в разогретой духовке при 200*С,30-45 мин. Разогреваем мармелад и смазываем еще горячий пирог.Сахарную пудру разводим лимонным соком и смазываем остывший пирог.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.

ИСТОЧНИК  -

Рубрики:  Выпечка
торт, пирог, пай, печенье, пирожные, десерт,
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 2 пользователям

рашида   обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 01:13 (ссылка)
привет подружка! вот я вернулась с моря! а ты как всегда умничка! такие рецепты вкусняшки! спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Октября 2010 г. 13:15ссылка
рашида, Здравствуй ,дорогая! С возвращением ,-я очень рада тебя видеть.
рашида   обратиться по имени это тебе от чистого сердца! Суббота, 02 Октября 2010 г. 20:53 (ссылка)
пусть душа наполниться теплом!
 (700x525, 416Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
рашида   обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 22:07 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 12:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку