-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bronislavagretenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2008
Записей: 115
Комментариев: 1
Написано: 115


Печенье "Шампиньон"

Среда, 19 Ноября 2008 г. 00:11 + в цитатник

Мука — 500 г, сахар — 300 г, масло сливочное — 200 г, грибы соленые или маринованные — 200 г, вино десертное — 50 г, белая помада — 60 г.

Просеянную муку соединить с размягченным маслом (150 г), перемешать. Грибы пропустить через мясорубку, поджарить, положить в муку с маслом, добавить вино, сахар и вымешать так, чтобы получилось тесто средней густоты. Сформировать различные по величине шляпки и ножки, уложить их на лист, слегка смазанный жиром, испечь.

Выпеченные изделия соединить попарно (ножку со шляпкой), покрыв места соединений разогретой белой помадой..

Лакомка : Рецепт 212: Печенье "Шампиньон"

.-::07207::-.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку