Печенье "Шампиньон" |
Мука — 500 г, сахар — 300 г, масло сливочное — 200 г, грибы соленые или маринованные — 200 г, вино десертное — 50 г, белая помада — 60 г.
Просеянную муку соединить с размягченным маслом (150 г), перемешать. Грибы пропустить через мясорубку, поджарить, положить в муку с маслом, добавить вино, сахар и вымешать так, чтобы получилось тесто средней густоты. Сформировать различные по величине шляпки и ножки, уложить их на лист, слегка смазанный жиром, испечь.
Выпеченные изделия соединить попарно (ножку со шляпкой), покрыв места соединений разогретой белой помадой..
Лакомка : Рецепт 212: Печенье "Шампиньон"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |