Без заголовка |




|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Только крючком можно связать такой сексуальный наряд. Я бы не рискнула без подклада одеть такое платье, а вот если сшить под это платье подклад, например, бежевого цвета, думаю, будет просто супер! Ведь на светлом фоне будет видна потрясающая вязка и будет казаться, что од платьем ничего нет:)
Размеры платья: 36/38;
Размеры сумочки: 27 х 18см.
Потребуется: 420 г черной пряжи (335 г для платья и 85 г для сумочки) и крючок № 1,5.
Узоры:
фантазийный столбик: 1 н., ввести крючок в п. или под арку, 1 н., вытянуть нить, 1 н., провязать 1 п. на крючке и повторить 2 раза * 1 н., провязать 2 п.*;
фантазийный столбик. с 3-мя накидами: выполнить 3 н., провязать 1 п. и повторить4 раза от * до * (фантазийный ст.)
Плотность вязания: Первые 3 круговые р. мотива = 5,6 х 5,6 см; 1 мотив = 9 х 9 см.
ПЛАТЬЕ: состоит из 2-х полос и 2-х “фризов”.
Части 1 и 2: (вязать одинаково). Для мотива связать по схеме кольцо из 8 возд. п. и замкнуть его. В 3-м круговом р. вместо 1-го ст. с н. вязать 3 возд. п., повторить 2 раза *1 ст. с н. в 1 ст. с н., 3 ст. с н. в след, арку*, 1 незавершенный ст. (не провязывать последнюю п. на крючке) в след. ст. с н., 9 н., повернуть работу на изн. сторону, ввести крючок в предыдущую 8-ю п. (в 3-ю возд. п. начала для 1-й арки) 1 н., вытянуть п., 1 н., провязать 1 п. с крючка, повторить 9 раз *1 н., провязать 2 п. с крючка*, снова вязать по лиц. стороне работы, 1 н. и провязать оставшиеся 3 п. на крючке одним приемом. Далее вязать аналогично по схеме. Закончить 1-м соединит, ст., который провязать в 3-ю возд. п. начала, затем повернуть работу на изн. сторону: провязать соединит, ст. в предыдущий 5-й ст. с н., 1 возд. п. и вновь вязать по лиц. стороне работы. Закончить 4 и 5 круговые р.: провязать соединит, ст. в 1 -и ст. б/н.
СБОРКА МОТИВОВ: в 5-м круговом р. соединить мотивы: между ними вместо центральной возд. п. арки провязать 1 ст. б/н в арку соседнего мотива. Таким образом соединить круг из 4 р. с 8-ю мотивами для 1-й части и 2 круга с 8-ю мотивами для 2-й части. Протянуть нить в ст. б/н между 2 мотивами на верхнем крае части 1 и вязать 11 круговых р. из арок: распределить 8 мотивов (с 5-го р. по 7-й р.) по схеме. В 12-м круговом р. вязать попеременно ст. б/н, фантазийный ст. и арку, одновременно соединяя часть 2, как показано на схеме. Со 2-го по 11 р. заменить последние 5 возд. п. 1 фантазийным ст. с 3-мя н., провязав его в 1-й ст. б/н. Закончить р. соединит, ст. В конце 12-го кругового р. обрезать нить.
Часть 3.
Часть 4.
Протянуть нить между 2-мя мотивами нижнего края части 1 и вязать 25 круговых р. из арок, формируя 3 венца из мотивов по схеме.
Часть 5. Протянуть нить в ст. б/н в центре 4-го мотива верхнего края части 2, вязать 2 круговых р. верхней каймы, затем выполнить 1 бретель: вязать в обоих направлениях, одновременно соединяя в соответствующие арки на спинке по схеме. Затем связать идентично 2-ю бретель.
Кайма: провязать 1 р. из ст. б/н и арок из 3-х п. в кромочные п. каждой бретели.
СУМОЧКА: связать кольцо и замкнуть его, оставив отверстие: вязать 2 р. из 6 мотивов как для платья. Затем связать 2 ручки и шнур по схеме. Прикрепить их к сумочке, как показано на схеме.
СХЕМЫ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Звёздные идеи
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
forum.say7.info/topic10654.html
Девочки и мальчики!
Во время новогодних праздников на столах много цитрусов, которые с удовольствием поедаются, а шкурки, естественно, выбрасываются. Также с этим знакомы любители апельсинового сока-фреш – очень много кожуры. Предлагаю вам попробовать домашние цукаты из этой самой кожуры! Получаются такие штуки, что словами не передать! Очень-очень-очень советую сварить хоть немного для пробы – потом будет за уши не оттянуть! Засахаренные цукаты вкуснее и полезнее любых конфет, они отлично дополнят любую сладкую выпечку, оставшийся сироп – прекрасный ароматизатор для пропитки бисквитов и вкуснейшая прослойка для тортов.
Существует несколько способов варки цукатов. Я выбрала наиболее оптимальный и быстрый.
Вот другой способ:
Для устранения горечи лимонные, грейпфрутовые корки вымачивают в холодной воде 5 суток, меняя воду 3 раза в день, мандариновые и апельсиновые 3 суток, меняя воду 3 раза в день. Промывают, варят в кипящей воде с чайной ложкой соли 10 минут. Откидывают на дуршлаг, тщательно промывают, нарезают. Далее, как в первом способе – варят в сахарном сиропе. Варить можно или в один приём или в два-три. Кипятят – оставляют в сиропе, второй день – кипятят, оставляют в сиропе и третий раз так же.
Хотя меня очень устроил экспресс-метод. Для цитрусовых цукатов подойдёт кожура апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрута. Интереснее по вкусу микс когда попадают разные кусочки.
Из апельсинов получаются самые вкусные цукаты, немного терпкие из лимонов, с лёгкой горчинкой из грейпов и мандаринов.
Для экспресс-способа нужно:
кожура от 5 больших апельсинов
2 стакана сахара + обсыпка
вода
соль
лимонная кислота (примерно 1 грамм)
У меня была кожура от 3-х апельсинов + 1-го лимона + 6 мандаринов
Кожуру не нарезая положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра),
довести до кипения, увернуть, кипятить 10 минут. Выложить корки в дуршлаг, поставить под холодную воду. Опять сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить 1 ч.л. соли на 2-2,5л воды, кипятить опять 10 минут, слить, поставить под воду, и третий раз – аналогично второму. В воду добавить соль, чтобы лучше вышла горечь. Прокипятив в третий раз, кожуру опять промыть под струёй холодной воды, дать стечь воде, нарезать полосками по 0,5см шириной
Мандариновые шкурки очень нежные, их просто поделить на кусочки.
В кастрюлю всыпать 2 стакана сахара, залить 1 стакан кипятка, дать закипеть. Опустить в этот сироп нарезанную кожуру.
Варить на среднем огне до почти полного уваривания.
У меня ушло около 35 минут.
Можно ложкой помешивать или периодически встряхивать кастрюлю. Кусочки кожуры становятся почти полностью прозрачные
Когда остаётся совсем немного сиропа - варка завершена. В самом конце обязательно добавить лимонную кислоту по вкусу. Всё. Дальше можно поступить с цукатами по своему усмотрению. Я часть выложила на дуршлаг, чтобы стёк сироп,
обваляла в сахаре и подсушила на пергаменте 2 часа – получились вкуснющие конфетки
Можно все цукаты выложить на дуршлаг до полного стекания сиропа(1-2 часа), а потом разложить на пергаменте и поставить в духовку для подвяливания при 50-70град. на полчаса-час, а после посыпать сахаром. Можно ещё горячие цукаты сразу после варки выложить в стерильные банки и использовать для прослойки тортов, а сироп для пропитки.
В любом случае, попробуйте хоть один раз сварить это чудо!!!!!
Угощайтесь!!!!!
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Гиацинт
Мастер-класс http://ina.ucoz.ru/publ/5-1-0-23 |
Веточка сакуры Мастер-класс http://ina.ucoz.ru/publ/5-1-0-401 |
|
Браслетик Мастер-класс http://ina.ucoz.ru/publ/5-1-0-400 |
Дерево из проволки
|
|
Листик клёна Мастер-класс http://ina.ucoz.ru/publ/5-1-0-322 |
Веточка бузины
Мастер-класс http://ina.ucoz.ru/publ/5-1-0-22 |
|
Дерево из пластиковой бутылки
Мастер-класс http://ina.ucoz.ru/publ/5-1-0-21 |
Веточка сосенки
Мастер-класс http://ina.ucoz.ru/publ/5-1-0-20 |
|