-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в briliantflower

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Креативные_идеи Изучаем_языки Тоска_по_Интеллекту Эрудиция Избранные_Цитаты Стройные_и_красивые Изделия_из_бисера Психология_для_чайников мир_бисера Аудиокниги мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина О_женщинах_и_для_женщин Планета_Фотошопа БУДЬ_ЗДОРОВ Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Радуга_женственности Энциклопедия_красоты ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Любители_Путешествий РЫЖИЙ_КОНЬ Интересно_об_АВТО Интерьер Бисероплет Книжный_БУМ Smart_girls ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Decor_Rospis Только_для_женщин Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ OSINKA_CLUB УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ -HochuVseZnat- Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Любители_Путешествий МегА-АрТ Evernote_Ru Кино-Видео-На-Лиру Live__ART цитируй_с_нами Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 19581
Комментариев: 408
Написано: 19993


Наряды для девочек

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Рявкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наряды для девочек

Снова насобирала различных детских нарядов: и на повседневность, и на праздник.

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ дети

Самые летние сумки. Из мешковины

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые летние сумки. Из мешковины

Мешковина - это же такой благодатный материал: натуральный, экологичный, эффектный и совсем-совсем недорогой. Сплошные плюсы, особенно для тех, кто скептически относится к гламуру, пайеткам и стразикам. Для городского жителя, ностальгирующего по простой сельской жизни - самое то. И если это близко вашему видению мира, так почему бы не сшить себе подобную летнюю сумку? Тем более что это ну очень просто
La Maison Reid (360x480, 61Kb)
Читать далее...
Рубрики:  СУМКИ

Как простимулировать сброс веса

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как простимулировать сброс веса

Наконец-то наступило лето!

Можно носить открытую одежду и радоваться летнему ветерку ласкающему тело!

И нам всегда хочется быть еще лучше, привлекательнее. стройнее.

Часто у многих из нас просто-напросто изменяется скорость обмена веществ и для сброса веса необходима дополнительная стимуляция.

Сделать ее поможет стимуляция определенных точек, эффективных для похудания. Все точки массируются по часовой стрелке около 3-х минут.

telo1

точка 1 -регулирует аппетит. Находится на срединной линии живота, на равном расстоянии между пупком и мечевидным отростком грудины. массировать по направлению часовой стрелки каждый раз, когда начинает сосать под ложечкой.

Парные точки 2 — регулируют деятельность толстого кишечника, находятся по обеим сторонам от пупка, на вертикальных линиях, проходящих через соски.

массировать несколько раз в день   в течении 3-х минут по часовой стрелке.

Точка 3 — расположена на срединной линии живота на расстоянии 4-х пальцев ниже  пупка.

 

Читать далее...
Рубрики:  ПОХУДЕЙКА

Изумительный пасхальный рыбный пирог "Святой апостол Петр"

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный пасхальный рыбный пирог "Святой апостол Петр"

Как известно из святых Евангелий, апостол Петр был профессиональным рыбаком и, конечно, умел готовить множество изумительных рыбных блюд, которыми он частенько угощал Иисуса Христа и своих друзей-апостолов.
На каждую Пасху апостол Петр готовил свой особенно вкусный пирог.

1366891927_pirog-s-forelyu-foto (648x486, 142Kb)
79831448_pirog1 (648x486, 129Kb)
117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Оригинальный рыбный пирог-цветок
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Бульон с куриными галушками

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бульон с куриными галушками

24.02.13 048 (700x525, 112Kb)

Куриные галушки понравились, очень нежные, вкусные. Читать далее

Рубрики:  СУП

Коробочки для пасхальных яиц своими руками + шаблоны для печати

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочки для пасхальных яиц своими руками + шаблоны для печати

4121583_thumb_korobochka_dlja_pashalnyh_jaic_adaptiveResize_640_500 (640x350, 100Kb)

Вы уже решили, как будете украшать пасхальные яйца? Наверняка трудный выбор между традиционным окрашиванием луковой шелухой и чем-нибудь эдаким уже сделан. Осталось только придумать, как вы будете оформлять готовые шедевры. Сделайте коробочки для пасхальных яиц: шедевры должны иметь достойную оправу!

далее
Рубрики:  ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА

Хаш

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хаш

 (179x152, 23Kb)
Жидкое горячее блюдо из говяжьих (преимущественно) ножек. Распространено по всему Закавказью, Турции.


Название блюда связано и происходит от слова "xaslama" — наименования одного из мясных блюд закавказской кухни, означающее по смыслу — "уваренное до отделения мяса от костей".
Читать далее...
Рубрики:  СУП

Суп с белыми грибами и картофельными галушками

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с белыми грибами и картофельными галушками

Превью 3b3c59c121a1 (111x130, 31Kb)Грибное лукошко

Копия IMG_3228 (700x525, 86Kb)

Вообще-то, это грибной бульон или, по-нашему, грибная юшка – наваристая, ароматная. А к ней не менее вкусные маленькие картофельные галушки. Очень вкусно! Читать далее

Рубрики:  СУП

>Ощелачивающая еда — источник Вашего здоровья

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ощелачивающая еда — источник Вашего здоровья

Ощелачивающая еда — источник Вашего здоровья

 

 

 

Нарушение кислотно-щелочного баланса организма всё чаще привлекает внимание исследователей, а большинство врачей утверждают, что все болезни человека связаны именно с этим! И действительно, ещё в 1932 году немецкий биохимик Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что доказал зависимость между заболеванием раком и внутренним закислением среды. Раковые клетки живут только в кислой среде, в щелочной они умрут ровно через 3 часа. Впрочем очень трудно найти хоть одну болезнь, развитию которой бы не способствовало закисление. При сдвиге pH крови всего лишь с 7,43 до 7,33, она переносит в 8 раз меньше кислорода. При этом ни о каком здоровье вообще не может быть речи.

К сожалению, при современном темпе жизни и постоянном снижении качества (натуральности!) продуктов питания, у большинства людей – кислотно-щелочной баланс сдвинут в кислую сторону. Закисление организма идет накопительно, по нарастающей. Организм стареет.

Сначала - быстрая частая усталость, учащаются всевозможные простудные недомогания, далее - болезни, хронические болезни и т.д.

Проверить свой кислотно-щелочной баланс достаточно легко – в аптеках продаются лакмусовые бумажки, которыми можно «измерить» рН слюны и мочи, которые покажут наш кислотно-щелочной баланс. Стоит помнить, что утренняя моча наверняка будет кислой, так как через почки выводится лишняя кислота, поэтому замерить pH мочи нужно не с утра, а при втором походе в туалет. Показатель кислотности очень сильно колеблется от разных факторов, и только после многократных замеров можно вывести среднее арифметическое и сделать вывод о кислотно-щелочном балансе организма. При этом запомните, что pH мочи ниже 7 – это признак закисления, а выше 7.5 – ощелачивание.

Что дают нам эти знания для практического применения? Если у Вас рН меньше 7 – можете быть уверены в том, что в вашем организме создана сказочно благоприятная среда для развития инфекций. Изменить такое положение дел в силах каждому человеку! 

Наверное, всем понятно, что кислотно-щелочной дисбаланс - в первую очередь, конечно, из-за пищи. От того, что лежит в обеденной тарелке – будет зависеть общий pH нашего организма (этим параметром характеризуется кислотность). Конечно, кушать надо всё – но при этом соблюдать пропорцию. Для здорового человека пропорция ощелачивающих и окисляющих продуктов в меню должна быть примерно 50:50, а для больного 80:20. Этим соотношением и достигается кислотно-щелочной баланс.

К счастью, выбор меню зависит только от Вас. Но здесь есть ловушка!

Каждый из нас полагает, что, попробовав тот или иной продукт, можно определить по вкусу его свойства! А не тут-то было! Очень часто кислые на вкус продукты наш организм наоборот ощелачивают (например, самый яркий «обманщик» - лимон – один из главных ощелачивающих продуктов, несмотря на свой кислый вкус!), а некислые по вкусу – как ни странно нас закисляют. Для примера - совершенно «некислые» яйца, мясо, рыба, белый хлеб – главные виновники закисления организма!

Поэтому очень важно знать наших «друзей» среди продуктов, которые помогают сдвинуть кислотно-щелочной баланс нашего организма в щелочную сторону! Защелачивание организма (алкалоз) в настоящее время встречается очень редко - поэтому ощелачивающие продукты полезны всем.

В таблице приведена степень влияния продуктов на кислотно-щелочное равновесие организма.
Условные обозначения:

0 — слабое окисление или ощелачивание,
00 — среднее окисление или ощелачивание,
000 — сильное окисление или ощелачивание,
0000 — очень сильное окисление или ощелачивание.

Продукты, окисляющие или ощелачивающие организм (по Н.В. Уокеру и Р.Д. Поупу)
 

Продукты                                              О кисление            Ощелачивание 
Абрикосы свежие                                          -                               000 
Абрикосы сушеные                                       -                               0000 
Яблоки свежие                                               -                               00 
Яблоки сушеные                                            -                               00 
Бананы спелые                                             -                                00 
Бананы зеленые                                           00                               - 
Виноград                                                        -                                00 
Виноградный сок                                           -                                00 
Виноградный сок подслащенный               000                              - 
Сливы сушеные                                            -                                 000 
Сливы маринованные                                  00                                - 
Персики                                                          -                                 000 
Вишни                                                             -                                 00 
Сок лимонный                                                -                                000 
Сок лимонный с сахаром                             000                             - 
Сок апельсиновый                                         -                                 000 
Арбузы                                                            -                                000 
Дыни                                                                -                                 000 
Чернослив                                                       -                                  000 
Изюм                                                                -                                  00 
Финики                                                             -                                  00 
Инжир сушеный                                              -                                  0000 
Смородина                                                     -                                  000 
Клюква                                                            -                                  0 
Ягоды (любые)                                               -                                  00-0000 
Фрукты (почти все)                                       -                                  000 
Варенье, джем                                             0-000                              - 
Капуста                                                          -                                   000 
Цветная капуста                                           -                                    000 
Сельдерей                                                     -                                   0000 
Огурцы свежие                                             -                                    0000 
Одуванчик (зелень)                                    -                                    000 
Латук                                                             -                                    0000 
Лук                                                                 -                                    00 
Пастернак                                                    -                                    000 
Зеленый горошек                                         -                                    00 
Горох сухой                                                  00                                    - 
Редис                                                             -                                    000 
Перец сладкий                                             -                                   000 
Помидоры свежие                                       -                                   0000 
Свекла свежая                                             -                                   0000 
Морковь                                                        -                                   0000 
Картофель с кожурой                                  -                                   000 
Бобы свежие                                                -                                  000 
Бобы сушеные                                            0                                    - 
Бобы запеченые                                        000                                 - 
Ячневая крупа                                            00                                   - 
Ячмень                                                        0                                     - 
Крахмал                                                      00                                   - 
Овсяная крупа                                           -                                  000
Кукурузные хлопья                                    00                                    -
 Хлеб черный                                               0                                    - 
Хлеб белый                                                00                                   - 
Мука белая                                                 00                                   - 
Молоко цельное                                         -                                   000 
Сыворотка молочная                                 -                                  000 
Земляные орехи                                        00                                   - 
Миндаль                                                     -                                      00 
Сыр твердый                                             00                                      - 
Сыр мягкий                                                0                                       - 
Сливки                                                       00                                     - 
Яйца                                                           000                                   - 
Яичный белок                                            0000                                - 
Говядина                                                     0                                      - 
Телятина                                                    000                                    - 
Печень говяжья                                         000                                     - 
Цыплята                                                     000                                      - 
Дичь                                                           0-0000                                 - 
Баранина вареная                                     00                                       - 
Баранина тушеная                                     0                                        - 
Ветчина постная                                       00                                       - 
Бекон жирный                                            0                                         - 
Бекон тощий                                              00                                      - 
Свинина нежирная                                     00                                      - 
Сало свиное                                              -                                          0 
Рыба (любая)                                            00-000                                 - 
Палтус                                                         000                                     - 
Раки                                                            0000                                   - 
стрицы                                                       0000                                      - 
Мидии                                                          000                                      -
  
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

20 безумно красивых пасхальных яиц. Вот это идеи!

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 безумно красивых пасхальных яиц. Вот это идеи!

20 безумно красивых пасхальных яиц. Вот это идеи!

Скоро Пасха, а вы не знаете, как покрасить яйца, чтобы они не казались скучными?

На самом деле, это древней традицией нужно наслаждаться. Тем более, что это не только христианская традиция: расписные яйца были найдены в египетских гробницах. Также известно, что страусиные яйца расписывали древние шумеры.

Вот 20 способов подойти к этому делу творчески!

1. Галактические яйца

 

Читать далее »

Рубрики:  ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА

20 лучших упражнений для похудения

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 лучших упражнений для похудения

 

упражнения для похуденияКомплекс упражнений для похудения содержит 20 различных упражнений направленных на проработку основных групп мышц.  Упражнения, представленные в этом комплексе, прекрасно подойдут для самостоятельного выполнения в домашних условиях. От вас не требуется специальной физической подготовки, вы сможете легко повторить эти упражнения.

Этот комплекс рассчитан на активную нагрузку и вам придется хорошенько попотеть, выполняя эту гимнастику. Но и результат не заставить долго ждать. Эти упражнения лучше всего выполнять через день. Так ваши мышцы будут успевать восстановится и отдохнуть.  А еще занимаясь гимнастикой у вас обязательно поднимется настроение.

Вот несколько правил относительно выполнения упражения для похудения:

Читать далее...
Рубрики:  ФИЗКУЛЬТМИНУТКА

Рулетики из сельди с форшмаком или селедка с селедочной начинкой

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из сельди с форшмаком или селедка с селедочной начинкой

Уже совсем скоро самый главный христианский праздник – Пасха, который в 2015 году будет отмечаться 12 апреля. Пора думать, чем украсить праздничный стол, удивить и порадовать близких. Возможно, такая закуска найдет место и на вашем столе. Я готовила эти рулетики и мне очень понравился результат. Впрочем, мало кому не нравится селедочка. Здесь соблюдены все правила форшмака, но подача его настолько оригинальна, что заслуживает отдельного внимания. Обычно, форшмак — это холодная закуска из рубленой сельди, яиц, яблока и хлеба. Но в этом варианте все по-другому — классика представлена в новаторском виде: здесь рубленые ингредиенты собраны обратно в целую рыбу.
seld85_zt (655x491, 118Kb)
10 (26x23, 4Kb)Подробнее — читайте дальше...
Рубрики:  РЫБА

>Создадим сами структурные пасты для объёмного декора.

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создадим сами структурные пасты для объёмного декора.

 

   Добрый день, милые декупажницы, мастера

и просто любознательные читатели!!!

   Тот, кто занимается  объёмным декором ,тот знает. как ускоренно улетучиваются структурные  художественные пасты и сколько они стоят в художественных магазинах, а для некоторых вообще они недосягаемы, так как живут в глубинках. Поэтому я хочу поделиться с Вами своими новаторствами :)

   Однажды ,я решила навести ревизию в своих закромах художественных мазюк  и выложить образцы на картон,чтобы иметь перед глазами всё своё добро :) и видеть возможности тех или иных паст.

И тут Остапа понесло.... :) Я наэкспериментировала составы паст,которые не хуже, а некоторые даже лучше!!!,


1326466270584 (320x240, 18Kb) 1326466251892 (320x240, 18Kb)

Если  Вас это заинтересовало, то с удовольствием поделюсь с Вами своими открытиями.
 
Читать далее...
Рубрики:  ДЕКОР

>13 фильмов и сериалов для тех, кто учит английский язык

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 фильмов и сериалов для тех, кто учит английский язык

13 фильмов и сериалов для тех, кто учит английский язык

Иностранный язык можно учить, не выходя из дома. Способов много: занятия по Skype c носителем языка, штудирование онлайн-тестов и специальных программ. Но есть и одно увлекательное подспорье — это фильмы с оригинальной озвучкой. Преподаватель онлайн-школы  Рубен Григорян рассказал Look At Me о том, как найти подходящие фильмы для тех, кто учит английский язык, и составил список картин, которые помогут отточить знания.

Как найти подходящий фильм 
на английском?

 

13 фильмов и сериалов<br /><br />
для тех, кто учит английский язык. Изображение №2.

Просмотр американских и британских фильмов помогает и новичкам, и „старичкам“ усовершенствовать свой английский: „подслушать“ аутентичное произношение, запомнить правильные интонации и, главное, расширить словарный запас. Все слова и устойчивые выражения в фильмах преподносятся вам в определённом контексте, за счёт чего можно догадаться о значении фразы, даже если вы слышите её впервые. Однако, чтобы получить ощутимый эффект от просмотра фильмов с оригинальной озвучкой, нужно для начала настроиться «не льстить себе» и выбирать ношу по плечу.

Рубрики:  АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

подробный мк круга из бисера

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подробный мк круга из бсера

мк http://lovemyartjewelry.blogspot.ca/2013/10/boot-c...yote-hoops-photo-tutorial.html
IMG_9001 (240x320, 23Kb)
Рубрики:  БИСЕР

СЕКРЕТЫ ЦЕЛИТЕЛЕЙ: ЛЕЧИМСЯ ЗВУКАМИ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ ЦЕЛИТЕЛЕЙ: ЛЕЧИМСЯ ЗВУКАМИ

4 (355x500, 55Kb)В древнеегипетском папирусе Эберса, датируемым XVII столетием до нашей эры, рассказывается следующее: «Если произносить гласные нараспев, сильно напрягая и вытягивая мышцы лица, то это действие с успехом заменяет обычное лечение многих органов». Несомненно, что вибрации звука действуют на наш организм весьма благотворно.

Замечено, что когда у человека хорошее самочувствие, ему хочется петь.

Если у вас проблемы с почками, то их работу можно наладить при помощи звука«И»: тяните «и – и – и — и — и..» ровно, на одной высоте, останавливаясь немного раньше, чем выдохнете весь воздух.

Для приведения в порядок нижней трети легких (часть грудной клетки) необходимо ровно тянуть на одной ноте звук «Е»: «е — е — е — е — е…».

Для очищения гортани (ОРЗ, ангина, зажимы, пробки горла) ровно тянуть на одной высоте звук «А»: «а —а — а —а — а…».

Продолжительная вибрация, исходящая от этого звука, способна разрушать оболочки вирусов.

Для регуляции эндокринной системы, омоложения желез внутренней секреции и продления срока жизни ровно тянуть на одной высоте звук «О»: «о —о — о —о — о…».
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Шитье. Жакет/ Пальто. Втачиваем рукав по всем правилам. МК

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Йоркшир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье. Жакет/ Пальто. Втачиваем рукав по всем правилам. МК

Источник: http://club.osinka.ru/search.php?q=%EC%E0%F1%F2%E5...=69449&tid=30&start=15

МК тут
Рубрики:  ШИТЬЁ рубашки блузки

>Прорезной карман на молнии.

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прорезной карман на молнии.

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ карманы

ПОРТНОВСКИЕ СЕКРЕТИКИ. ВТАЧНОЙ РУКАВ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОРТНОВСКИЕ СЕКРЕТИКИ. ВТАЧНОЙ РУКАВ

GJlCj6ZSvQY (466x700, 119Kb)

Если ткань,с которой вы работаете тяжёлая или излишне мягкая,рыхлая,то линию проймы нужно укрепить клеевой прокладкой или приутюжить флизелин формбанд-тонкая клеевая полоска,выкроенная по косой со строчкой цепного стежка посередине.Приутюживать следует,располагая цепной стежок точно по разметке линии шва проймы.

.Обычно длина рукава должна заканчиваться у косточки на запястье,а ширина должна быть на 5см больше объёма верхней части руки для свободы движения.

Подокатники поддерживают вес ткани кукава и способствуют тому,чтобы рукав красиво спускался от плечевого шва.С их помощью не выделяется шов рукава.

Рукава сидят особенно хорошо,если они "подбиты" объёмной прокладкой Volumenvlies 248.По окату начертите вспомогательную линию прокладки(см. фото)Скопируйте как отдельную деталь.По этой выкройке раскроите прокладку Volumenvlies без припусков на швы.Затем по той же вкройке раскроите прокладку из клеевого флизелина с тем же направлением долевой нити,что и на рукаве:у верхнего среза с припуском на шов,у нижнего -на 1.5 см короче выкройки.Положите на изнаночную сторону рукава прокладку из Volumenvlies,на неё клеевую прокладку и прутюжьте.

Создание оката рукава.
Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ рукава

Учимся шить карманы.МК,видео.

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШИТЬЁ карманы


Поиск сообщений в briliantflower
Страницы: 979 ... 838 837 [836] 835 834 ..
.. 1 Календарь