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Não se deve falar com quem adota uma dieta vegetariana ou vegana por motivos de saúde, religiosos, ambientais ou éticos. Entretanto, tem que-se protestar com veemência contra quem faz proselitismo distorcendo a ciência ou os conselhos dietéticos ofertados aos mais de 90% da população que preferem consumir alimentos animais. Tal é o caso do documentário recentemente lançado na Netflix chamado "What the Health", que várias pessoas bem-intencionadas e conscientes em ligação à saúde vêm recomendando. Apesar de a obra possa ter objetivos elogiáveis, ouvir detalhes científicos errados confunde as dúvidas. Nada disso significa suporte ao tratamento desumano de animais em fazendas nem a poluição sem fundamento do recinto com rejeitos animais, e pesticidas e antibióticos mal utilizados. Pensando em saúde, um vegano podes ser tão insuficiente saudável comendo vegetais escolhidos de forma errada quanto um onívoro que quase só come hambúrgueres e frango frito.
Uma dieta vegana recheada de grãos refinados, como arroz branco e pão, sucos e bebidas adoçadas, biscoitos, batatinhas e bolachas de água e sal, e sorvete sem leite estão distante de ser uma alimentação balanceada. Diretrizes dietéticas atuais já recomendam que todos deveriam amparar uma nutrição à apoio de plantas, rica em alimentos oriundos do solo associados a fontes de proteína animal com pouca gordura ou combinações de feijões e grãos. Não obstante, também por esse caso, uma seleção descuidada de comida e bebida podes resultar em uma dieta insalubre à base de vegetais. Um enorme estudo publicado pouco tempo atrás no "Journal of the American College of Cardiology" exemplifica isso.
Criado por uma equipe de cientistas da Instituição Harvard, nos Estados unidos, a procura examinou, entre mais de duzentos 1 mil profissionais da saúde, as relações entre dietas baseadas em plantas de muitas qualidades e o traço de construir doença coronária. Começando o estudo sem doenças crônicas, os participantes foram acompanhados por mais de duas décadas, enviando o padrão dietético aos pesquisadores a cada dois anos. Qualquer uma das dietas poderia adicionar imensas quantidades de produtos animais. Quanto maior fosse a adesão dos membros a dietas saudáveis à apoio de plantas, pequeno era a promessa de desenvolvimento de doenças cardíacas no decorrer da realização do estudo.
Quem manteve uma dieta menos saudável à apoio de plantas, apresentou, em média, uma possibilidade 32% superior de ganhar um diagnóstico de doença cardíaca. Liderada por Ambika Satija, do departamento de nutrição, a equipe concluiu que "nem sequer todos os alimentos à base de plantas são obrigatoriamente benéficos à saúde". Em novas frases, não é necessário se tornar exclusivamente vegetariano para cuidar o coração. Conter a dependência de alimentos animais e principalmente impossibilitar os ricos em gordura imediatamente assistência. Na verdade, os pesquisadores concluíram que "uma dieta que enfatizou alimentos animais e vegetais saudáveis" estava ligada a um traço coronariano levemente mais elevado do que no caso de uma dieta saudável completamente à apoio de plantas. Por outro lado, segundo o estudo, exagerar em "alimentos vegetais menos saudáveis" e comidas animais menos saudáveis, como carnes processadas e vermelha, aumentou de forma significativa o risco de montar doença cardíaca.
Conforme observaram os cientistas, as descobertas de Harvard corroboram o recém-anunciado documento Diretrizes Dietéticas para os Americanos, o qual pede que as pessoas consumam grandes quantidades de "alimentos vegetais de alta característica". Ainda de acordo com eles, a dieta recomendada "assim como seria sustentável em termos ambientais", visto que sistemas alimentares à apoio de plantas requerem menos recursos do que os animais. Então, quanto mais plantas e menos animais se consumir, pequeno será tua pegada de carbono e sua colaboração para o sofrimento animal. No entanto, pra ser de fato benéfica, a planta precisa ser rica em nutrientes.
Se bem que a maioria dos americanos dependa de alimentos animais para obter proteína, ter proteína de particularidade não é árduo com uma dieta vegetariana que inclua laticínios e ovos. Quem agrega peixe à dieta recebe um bônus de ácidos graxos ômega-3, e também proteína de alta propriedade de peixes e mariscos. Quem decide uma dieta vegana estrita enfrenta um estímulo superior pelo motivo de a proteína em plantas não é completa e tem que ser equilibrada pelo consumo de fontes complementares, como feijões e grãos. Os veganos bem como precisam suplementar a dieta com vitamina B12.
Isso faz com que a pessoa passe a controlar melhor o número total de calorias ao conclusão de um dia, esforçando-se pra que estas não ultrapassem um limite pré-instituído. A pesquisa contou inclusive até quando as mulheres que declararam “pular” refeições ou alimentar-se em horários aleatórios acabaram perdendo em média três,6kg menos que as além da conta. Consumir a toda a hora nos mesmos horários, revelam os pesquisadores, condiciona o organismo a trabalhar de acordo com estes horários, o que significa que ele não vai poupar calorias pra preservar o prazeroso desenvolvimento de suas funções. Tu podes ver + conteúdo disto http://www.cheap-michaelkorshandbags.us.org/em-capsulas-funciona/ .As voluntárias que comiam em restaurantes ao menos uma vez por semana também perderam menos peso. Em média dois,2kg a menos que as que comiam apenas em moradia, principalmente no horário de almoço.
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