20 Receitas Paleo Pra Almoço E Jantar |
Muito tem se falado da dieta paleolítica e diversos são os seguidores da mesma. Para que pessoas não sabe, trata-se de uma dieta baseada nos hábitos alimentares dos homens no tempo da cavernas, na era Paleolítica, em que priorizava-se o consumo de carnes de caça, frutas avaliações encontradas e alguns vegetais. Entende-se que essa dieta pode proteger a emagrecer naturalmente e assim como precaver imensas doenças.
A alimentação paleolítica, também chamada de low-carb, é uma dieta com insuficiente ou quase nenhum consumo de carboidratos, sendo a referência principal de alimentação a proteína. Carnes, gorduras, ovos, peixes, frutos do mar, vegetais, manteiga, azeite de oliva e algumas frutas são liberadas pra consumo. Carboidratos como pães, arroz, macarrão e algumas massas e batatas são completamente proibidas, tal como feijão e sobremesas de uma maneira geral.
Alguns alimentos como batata adocicado, beterraba e cenoura são exceções e são capazes de ser inseridas no cardápio. Os temperos necessitam ser a todo o momento os mais naturais possíveis, frescos, assim como os ingredientes a toda a hora orgânicos. Abaixo selecionamos vinte receitas paleo deliciosas e gourmets que levam em consideração os regulamentos da dieta low carb e sendo assim podem ser consumidas sem terror. A primeira de nossas receitas Paleo é uma versão diferenciado do tradicional prato nas casas brasileiras, adaptada pra dieta.
Pimenta do reino a gosto. Corte o fígado em tiras do tamanho habitual do strogonoff e tempere com sal e pimenta a seu gosto. Leve a carne a uma frigideira e refogue perto da banha até que o fígado comece a dourar e permanecer macio. Retire este refogado e coloque em um prato. Pela mesma frigideira, aproveitando o caldo refogue a cebola, alho com uma colher de sopa de banha. Quando estiverem dourados, junte o fígado, misture bem e adiciona a nata e o sumo do limão. Detalhes e novas infos sobre os temas que estou comentando nesse site pode ser encontrados em outras páginas de importancia como este http://www.tangoshusheta.com/como-conservar-uma-pele-atraente-e-saudavel/ .Cozinhe até as natas engrossarem formando um caldo igual ao do strogonoff.
Para a broa adicione o molho de coentro com os alhos picados e misture bem, depois adicione a mandioca, um tanto de azeite e misture. Em uma frigideira leve a cebola picada com o chouriço em um fio de azeite até dourar. No momento em que a cebola estiver translúcida adicione os cogumelos e o pimentão fatiado. Deixe cozinhar, quando estiverem no ponto al dente.
Suave o bacalhau ao forno com os legumes e adicione a broa por cima. Regue com um tanto de azeite e leve ao forno pré-aquecido e médio por 30 minutos ou até que o bacalhau esteja assado. Que tal deliciosas almôndegas temperadas e apimentadas fazerem fração das suas receitas Paleo? Misture todos os ingredientes das almôndegas em uma vasilha e suave pra geladeira para gelar por um dia. No dia seguinte faça as bolinhas com as almôndegas do tamanho da preferência.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |