Американский бисквит на горячем молоке. |
Американский бисквит на горячем молоке.Состав:5 яиц150 грамм муки150 грамм сахара1 чайная ложка разрыхлителя50 грамм молока2 столовые ложки сливочного маслаПриготовление:Внимание, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.1.Просеять муку с разрыхлителем.2.Отдельно взбиваем целые яйца с сахаром ( миксером до однородной воздушной массы )3.Поставить подогреваться молоко с маслом до высокой температуры, но не кипятить4.В яичную массу аккуратно вводим муку, и размешиваем.5.Вливаем горячее (но
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |