Без заголовка |
4 порции
Вымойте щеткой и сварите в подсоленном кипятке 500 г молодого картофеля до абсолютной мягкости. Обсушите! и растолките в пюре. Добавьте смесь 2 ст. л. жирной сметаны и 1 большого яйца, 2 ст. л. муки и 1 ч. л. разрыхлителя, посолите и поперчите. Из получившегося теста на топленом или растительном масле пожарьте блинчики диаметром 6 см. Нарежьте маленькими аккуратными кубиками 200 г малосольной селедки, смешайте с 2-3 ст. л. жирной сметаны, 1 ст. л. рубленых каперсов или маринованных огурчиков. Выложите блинчики на блюдо, на каждый по ложке начинки и подавайте украсив листочками укропа.
В любом деле лучше использовать профессиональные инструменты. И не важно кухня это или мастерская вашего мужа. Кстати, у меня муж уже давно мечтает купить Профессиональный строительный инструмент KERN, только все что-то да мешает... то одно, то другое... наверное стоит собраться и купить...
Рубрики: | кулинария/закуски кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |