Бонсай из гофрированной бумаги
35 сайтов, с которыми школьная программа станет проще и интереснее. - (0)35 сайтов, с которыми школьная программа станет проще и интереснее Неважно, принимаете ли...
Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме. АУДИОКНИГА .СЛУШАТЬ ОНЛАЙН - (0)Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме. АУДИОКНИГА .СЛУШАТЬ ОНЛАЙН В аудиокниге Елены Эрикссен...
Учимся рисовать за 30 дней.Книга часть 1 - (0)Учимся рисовать за 30 дней.Книга часть 1 Учимся рисовать за 30 дней Книга часть 2 ЗДЕСЬ&...
На нашей кухне №1 2021 - (0)На нашей кухне №1 2021 Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных ш...
Как приготовить оладьи |
Оладьи издавна пользовались успехом на русской кухне благодаря своим отменным вкусовым качествам и простотой приготовления. Рецепт приготовления оладий может пригодиться каждой хозяйке, так как при помощи этого блюда можно быстро и вкусно накормить всех желающих.
Достоинства оладий и в том, что они отлично сочетаются с другими продуктами, начиная от мяса и заканчивая сладкими заправками в виде меда, варенья, сгущенки и т. д. Учиться тому, как приготовить оладьи, долго не придется, так как действия, как и сам рецепт, просты и легко запоминаются.
Ингредиенты для оладий на молоке с изюмом:
1. В глубокую миску налить нужное количество молока, туда же разбить яйца, посолить.
2. Сахар растереть со сливочным маслом и добавить в миску.
3. Все смешать и небольшими порциями засыпать муку, хорошо размешивая, чтобы не осталось мучных комочков.
4. Добавить в готовое тесто промытый и обсушенный изюм, и перемешать. Тесто получится густоватым, но должно легко браться ложкой.
5. Обжаривать оладьи на сковороде с толстым дном (желательно чугунной) с двух сторон до подрумянивания. Заливать тесто на сковороду можно столовой ложкой: одна столовая ложка для одного оладышка.
Для того, чтобы убрать с оладий масло, можно со сковороды класть их сначала на салфетку. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |