Умные мысли Стивена Кинга. Умные мысли Стивена Кинга Если ты один, это ещё не значит, чт...
Цитаты Бориса Пастернака, над которыми стоит задуматься - (0)Цитаты Бориса Пастернака, над которыми стоит задуматься 5 цитат Бориса Пастернака, над которым...
Нужные бесплатные онлайн сервисы - (0)Нужные бесплатные онлайн сервисы Нужные бесплатные онлайн сервисы Подборка разных беспла...
Хорошо, когда кто-то нежно называет...розой! - (1)Хорошо, когда кто-то нежно называет...розой! Наверно, хорошо быть чьим-...
Техника "Стакан Воды". - (0)Техника "Стакан Воды". Техника "Стакан Воды", это техника Хосе Сильвы. Не обязатель...
Видео 1+1 (Неприкасаемые). Целый фильм. – смотреть онлайн ролик «1+1 (неприкасаемые). целый фильм.» бесплатно на сайте Smotri.com. Видеоролик v21293662b65. - (0)
40 поселков готовят к эвакуации на Кубани - (0)
В Коломне убита заслуженный учитель России - (0)
Путеводитель по специям |
Путеводитель по специям

Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.
Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.
Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.
Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.
Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.
Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.
Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.
Для картофеля: кориандр, карри, асафетида, куркума.
Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |