-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в booonic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1348

benniberry





Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 Посетите мои сообщества:

Превью T60TPTYAvl0 (665x700, 188Kb)


KREDITKA

Суббота, 19 Мая 2012 г. 18:27 + в цитатник
Если вы хотите оформить себе кредитную карточку быстро и без проблем, тогда просто посетите сайт.
Приятного просмотра!

Виза в Эмираты для украинцев в Киеве

Суббота, 19 Мая 2012 г. 18:25 + в цитатник
Нашла прекрасный сайт для тех, кому нужна виза оаэ .
Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!

red hot chili peppers

Суббота, 19 Мая 2012 г. 18:23 + в цитатник
Если вы любите группу red hot chili peppers , тогда советую посетить сайт на котором можно преобрести стильную футболку с их изображением.
Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!

Метки:  

футболка 2012

Суббота, 19 Мая 2012 г. 18:22 + в цитатник
Если вам нужна футболка 2012 по доступной цене, тогда просто посетите сайт.
Приятного просмотра!

Торт "Капучино"

Четверг, 17 Мая 2012 г. 22:09 + в цитатник

Если вы любите посещать спа бассейн , тогда посетите сайт и преобретите себе отличный спа бассейн по доступной цене. Всем советую посетить сайт. Приятного просмотра!



Если вы решили точно: куплю школьную форму , тогда лучше посетить сайт на котором можно купить такую одежду по доступной цене и отличного качества! Если вас заинтересовала эта информация, смело заходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробней. Приятного просмотра!



Продукты для бисквита:
200 г шоколада,
175 г сливочного масла,
4 яйца,
125 г сахара,
1 пак. ванилина,
соль,
125 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя для теста,
25 г растворимого капучино.

Для начинки:
10 г растворимого капучино,
150 мл горячей воды,
200 г шоколада.

Для крема:
500 г маскарпоне,
70 г сахарной пудры,
250 г обезжиренного творога.

Творог и маскарпоне можно заменить густым сладким творожком, тогда его нужно 750 г. Для глазури: 200 г 35 %-ных сливок, 200 г шоколада.
Готовим: Шоколад разломить на кусочки, добавить сливочное масло, растопить в кастрюльке на водяной бане и дать остыть. Яичные белки отделить от желтков. Сахар поделить пополам, с одной половиной взбить белки, с другой – желтки, а потом все соединить и перемешать.
В муку добавить разрыхитель, ванильный сахар, соль на кончике ножа и растворимый кофе-капучино. Полученную смесь просеять, добавить смесь яиц с сахаром и все тщательно перемешать. Потом добавить получившееся шоколадное масло и снова тщательно перемешать.
Готовое тесто выложить в съемную форму для выпечки торта, предварительно смазав ее и застелив дно бумагой для выпечки. Тесто аккуратно распределить по всей поверхности и выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Пока выпекается бисквит, приготовить начинку. Для этого растворить в горячей воде капучино, добавить к нему крупно поломанные куски шоколада и слегка подогреть, чтобы шоколад растаял и все хорошо перемешать.
Готовый корж освободить от формы и дать ему остыть. Остывший корж разрезать на два коржа по горизонтали. Один получившийся корж смазать полученной шоколадной массой, сверху накрыть вторым коржом.
Поверхность и края торта смазать кремом из маскарпоне с творогом. Его готовить так: смешать все ингредиенты для крема и перемешать в миксере до образования густой однородной массы. После этого торт поставить в холодильник на час.
Пока торт в холодильнике, приготовить глазурь. Для этого сливки подогреть в кастрюльке, снять их с огня не доводя до кипения, добавить поломанный шоколад, тщательно перемешать и дать остыть при комнатной температуре.
Глазурью равномерно полить торт, чтобы она стекла по краям, украсить по вкусу и желанию. После этого снова поставить торт в холодильник для застывания глазури.

 

De Dietrich

Вторник, 01 Мая 2012 г. 17:27 + в цитатник


Недавно нашла замечательный сайт Rustirka.ru на котором можно преобрести качественную бытовую технику De Dietrich по доступной цене и отличного качества! Если вас заинтересовала эта информация, смело заходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробней.



Приятного просмотра!


ниссан мурано

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 17:09 + в цитатник
Все, кто хочет купить новенький ниссан мурано или прочитать много полезной информации про этот замечательный автомобиль, просто посетите сайт!
Приятного просмотра!

Сабой

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 20:10 + в цитатник
Нашла очень интересный сайт на котором можно найти много полезной информации. Понравилась статья про гугл и мироустройство .
Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!

Сырный суп по-французски

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 21:36 + в цитатник

Если вам нужны детские парты для дома , тогда советую посетить сайт, где есть все, что вам нужно.

Приятного просмотра!


Ингредиенты:

400-500 г филе птицы
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль,перец, зелень,лавровый лист

Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.

4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.

5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

 

Грибы в сметане

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 21:33 + в цитатник

Если вас интересуют детские велосипеды в москве , тогда просто посетите сайт, где есть большой выбор товара для вас.

Приятного просмотра!



Ингредиенты:

500 г свежих грибов
1/2 стакана сметаны
25 г сыра
1 чайную ложку муки
2 столовые ложки масла

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 200°С

2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.

3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.

4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).

5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.

 


Поиск сообщений в booonic
Страницы: 48 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь