Жареная куриная печень с луком и солёными огурцами - оригинально, и в то же время просто |
Жареная куриная печень с луком и солёными огурцами - блюдо достаточно оригинальное, и в то же время простое. Печень получается нежной, а кислинка солёных огурцов придаёт ей пикантности. Готовится блюдо быстро, к нему подойдет любой гарнир.
Печень куриная - 300 г | ||
Огурцы солёные - 120 г (1 шт.) | ||
Лук репчатый - 0,5 шт. | ||
Масло подсолнечное - 40 мл | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец чёрный молотый - по вкусу |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые блюда КУЛИНАРИЯ/блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |