Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
boncuq
boncuq
Аватар boncuq
-
Рубрики
Огород
(14)
Вязание с крючком
(10)
Красивые мелочи
(8)
Вязание со спицами
(8)
Бисероплетение
(7)
Сумки
(6)
Мастера рукоделии
(3)
Экономим!
(2)
Вышивка
(2)
Готовим мыло!
(1)
Мягкие игрушки
(1)
Мои работы
(0)
-
Подписка по e-mail
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Постоянные читатели
Все (31)
Stilton
Alexiony
L9IsiK
Mewnick
NATALI_SOLER
NT-ANGEL
Ollybeading
YOSHKA_KHAN
aivan7
dosia2000
fix1572
rishka766
swetl94okkk
tatiana_smotrova
u-z-i-k
vfktymrfz
vvv8796
zdmagistr
Ирина_Бруня
Катюшка-Катюшончик
Марина_Торопова
Радуга_Плетеная
Седьмое_купе
-
Сообщества
Участник сообществ
(Всего в списке: 10)
Креативные_идеи
АДЖАНТА
Мир_рукоделия
Изделия_из_бисера
Live_Memory
мир_бисера
Бисероплет
Индийское_кино
handmade_sale
Indian_cinema
Читатель сообществ
(Всего в списке: 1)
Рукодел
-
Трансляции
Список трансляций
lj_master_klass
-
Статистика
Создан: 29.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 290
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Четверг, 25 Февраля 2016 г. 12:39
+ в цитатник
Цитата сообщения
Marina___Morskaya
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Торт "Королевский"
Торт Королевский
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Коржи:
1-й корж:
2 желтка
1/3 ст. сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
1 ст. муки
2-й корж
2 белка
2/3 ст. сахара
0,5 - 1 ст орехов
Крем:
0,5 банки сгущенки
150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:
Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.
Орехи порезать крупно.
На сковородке руками размазать тесто,
посыпать орехами (и вдавить в тесто),
и смазать белковым кремом.
Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.
Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.
Крем:
Масло взбить со сгущенкой
Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.
Сверху посыпать орешками
Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.
Приятного аппетита!
http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/12/209.html
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/boncuq/post385347077/">Без заголовка</a><br/>Торт "Королевский" Торт Королевский Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно! Стакан = 250 мл. Коржи: 1-й корж: 2 желтка 1/3 ст. сахара 100 гр сливочного масла 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом 1 ст. муки 2-й корж 2 белка 2/3 ст. сахара 0,5 - 1 ст орехов Крем: 0,5 банки сгущенки 150 гр сливочного масла Приготовление: 1-й корж: Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/boncuq/post385347077/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти