-Цитатник

Изготовление клипарта с помощью инструментов PSP - (5)

Используются инструменты: 1. Изображение / Извлечение объектов 2. Инструмент "Ластик для фона...

Фильтры Фш и основные программы для вашего творчества:)) - (0)

AlienSkin_EyeCandyImpact. AlienSkin_Eye_candy_5_Textures. Alien_skin_xenofex_v2.12. Adj...

Как сделать кисть в фотошопе CS5. - (0)

    Давайте сделаем сами кисть в виде прозрачного шарика или в виде пузырька. ...

Робин Шарма в Москве! - (0)

Вам не нужен Титул, чтобы быть Лидером! Учитесь у Робина Шарма (монаха, который продал свой Ф...

Золотые русские буквы - (1)

                                                                                                 ...

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в boginja007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 37249


Пряные яблоки

Суббота, 03 Июля 2010 г. 15:26 + в цитатник

12 крупных яблок, 120г меда, 450мл яблочного уксуса, розмарин, 1ч.л перца горошком. Уксус и мед положить в миску и поставить на медленный огонь. Помешивать смесь, пока мед не растворится, после чего довести до кипения и варить 2 минуты. Яблоки освободить от кожуры и сердцевины, нарезать на маленькие кусочки. Добавить яблоки в смесь уксуса и меда и варить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими (но не разварятся). Переложить их в стерилизованные банки, добавить розмарин и перец. Залить оставшимся маринадом, закупорить банки и хранить в прохладном месте неделю, перед тем как использовать.

***

Постоянное потребление яблок нормализует кровяное давление и пищеварение, ументшает головные боли, головокружение. Еще яблоки укрепляют иммунную систему и поддерживают постоянный уровень сахара в крови.

Сейчас как раз сезон яблок, так что все дружно переходим на яблочную диету:)

Серия сообщений "Народный рецепт":
Часть 1 - Пряные яблоки
Часть 2 - Маринованный крыжовник
Часть 3 - Готовимся к пикнику, или Низкокалорийный шашлык
Часть 4 - Макароны по-итальянски

Метки:  

Lenoh-ka   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 15:32 (ссылка)
Это очень полезно, рецепт возьму себе на заметочку, спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 06:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!

0_2c9bc_e35197a1_L (400x225, 72 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку