LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
bobrenoc
bobrenoc
bobrenoc
-
(60)
(1)
(16)
(6)
(31)
(53)
(34)
(17)
(6)
(2)
(2)
(1)
(1)
(0)
,-.
(4)
(29)
(39)
(30)
(7)
(4)
-
(4)
(16)
(198)
(1)
(39)
(65)
(347)
(59)
(8)
(6)
(2)
(2)
(1)
(44)
(55)
(25)
(12)
(57)
(4)
(240)
(14)
(24)
/
(104)
(21)
,
(7)
(24)
(47)
(15)
(7)
/,
(34)
(41)
-
(36)
-
(47)
(30)
/ /
(13)
(10)
(19)
(160)
claycraft by deco
(19)
,
(27)
(5)
(57)
(9)
(92)
-
(55)
(7)
(52)
(- )
(10)
(31)
(23)
(84)
(12)
(87)
(11)
(32)
//
(85)
(63)
(57)
(17)
(48)
(112)
(27)
(15)
,,
(126)
(15)
-
(3)
. .
: 397
: 0
: 218
: 0
: 75
: 0
-
-
: 23.02.2011
: 2893
: 151
: 3339
:
, 10 2013 . 15:47
+
— , .
:
— 150 ;
— 4 ;
— 100 ;
— 250 ;
;
:
— 200 ;
— 380 (1 );
:
— 2 .
. . . . . .
Ҹ , . .
. 7-8 3 .
-, , . , , .
220 15-20 . , .
. . , . .
.
. .
.
9% – 150 ;
— 100 ;
— 70 ;
— 30 .
, . . . . .
. .
:
//
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bobrenoc/post269891433/">эклеры</a><br/> Эклеры — это заварные пирожные, начинённые сладким кремом. Ингредиенты для теста: мука пшеничная — 150 г; яйца — 4 штуки; сливочное масло — 100 г; вода — 250 г; щепотка соли; для крема: сливочное масло — 200 г; сгущенное молоко — 380 г (1 банка); для украшения: сахарная пудра — 2 столовые ложки. В кастрюле с толстым дном нагреть воду до кипения и посолить щепоткой соли. В кипящей воде растопить сливочное масло. Предварительно просеянную муку вы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bobrenoc/post269891433/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA