Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie
Тесто:
1 ст подсолнечного масла
1 ст воды
1 ст сахара
1 пакетик разрыхлителя
муки 2-3 ст, до густой консистенции, примерно как на пельмени.
Тесто получается замечательное, очень эластичное, с лёгкостью раскатывается. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать примерно до размера противня и выпекать 3-5 мин в духовке при 180 °C.
Крем:
В кастрюле смешать
4 ст сахара (Я положила гораздо меньше, не люблю когда очень сладко)
4 ст воды (воды соответственно я тоже налила меньше)
Сварить сироп. Далее добавить 2 пачки готового пудинга + 4 ст.л манки.
Всё тщательно перемешать и остудить.
Коржи обильно смазать кремом и дать время (ночь или лучше больше) пропитаться. Украсить по желанию. Можно добавить в начинку орехи или сухофрукты.
А это этапы формирования моего торта.
1.

2.

3.

4.
Пропитанные коржи аккуратно обрезать, придавая нашему домику форму. Из обрезков сформировать кашу, перемолов их в блендере. Этой массой зашпаклевать наш домик. Далее обмазать его джемом, я брала абрикосовый и наложить мастику.
Черепицы из пшеничных завтраков.