-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308




эпиграф

Эта маска магически удаляет пятна, шрамы, угревую сыпь и морщины!

Четверг, 02 Июня 2016 г. 23:50 + в цитатник
Используйте эти удивительные маски для лица, если у вас проблемная кожа. Они помогут избавиться от возрастных пятен, морщин, угревой сыпи. Эти маски сотворят чудеса с вашим лицом.
Мед, мускатный орех и корица.

Корица может снизить риск заболеваний, вызванных бактериями, благодаря своим противогрибковым, противовирусным и антимикробным свойствам. Мускатный орех может помочь приакне и он обладает противовоспалительным свойством.


Мед помогает дезинфицировать и ускорить процесс заживленияакне и выступает как антибактериальное средство. Лимон поможет в осветления пятен или шрамов.
Для этой маски вам понадобится:
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки мускатного ореха

Смешайте ингредиенты вместе до получения однородной пасты. Если у вас чувствительная кожа лимон лучше не добавлять.
Нанесите маску на лицо, но будьте осторожны и избегайте попадания в глаза.
Оставьте на 30 минут, если будет очень жечь, то умойте лицо теплой водой после 10 минут.
Нанесите обычный крем.
Алоэ вера и куркума.

Эта комбинация является отличным источником ферментов, питательных веществ и полисахарида, которые удаляют токсины из кожи и уравновешивают естественный уровень влаги кожи.
Смешайте 1 чайную ложку мякоти алоэ вера и свежую куркуму и приготовьте пасту.
Нанесите пасту на проблемные места.
Оставьте на 20 минут, затем смойте теплой водой.
Молоко и мед.

Молоко может улучшить тонус кожи. Он успокаивает раздраженную кожу и помогает смягчить покраснение.
Вам понадобится 1 столовая ложка молока или йогурта и 1 столовая ложка меда.
Тщательно смешайте.
Нанесите пасту и дайте ей 10-15 минут.
Затем смойте.
Авокадо и банан.

Авокадо и бананы полны витаминов и минералов, которые помогают в регенерации кожи, делая ее мягкой и светлой.
Нарежьте авокадо и банан и положите их в блендер.
Вы можете смешать их с медом или оливковым маслом.
Во-первых, вымыйте лицо, а затем нанесите смесь на кожу.
Оставьте на 20-30 минут, а затем смойте теплой водой.

Эта маска поможет вам увлажнить кожу и избавит от шрамов и акне.
Папайя и мед.

Папайя является плодом анти-старения, который поможет в удалении глубоких морщин и темной кожи. Папайя содержит папаин, фермент, который помогает предотвратить формирование гноя и уменьшает воспаление. Сделайте увлажняющий уход за кожей благодаря маски для лица, путем смешивания пюре папайи с медом. Нанесите ее на лицо и шею и оставьте на 10 минут.

Эта маска сделает кожу гладкой, жесткой и твердой и отшелушит поврежденные и мертвые клетки кожи.

Все эти маски являются идеальным решением, если у вас нет времени, чтобы бежать в спа для релаксации. Еще лучше, если все они сделаны из нетоксичных ингредиентов, которые уменьшают пятна, защищают кожу от солнечных ожогов. Кроме того, они все увлажняют кожу.
Рубрики:  Уход за телом/Маски для лица

Узоры вышивок mini 197.198 2014 Рушники

Среда, 18 Мая 2016 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Boqatireva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТОМ/Рушники / Пасхальная вышивка

Идеальный заварной крем

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


3416556_getImage_2 (466x700, 55Kb)

Идеальный заварной крем

Ингридиенты:

 140 мл молока,

 40 г сахара,

 1 желток (20 г)

 20 г муки/крахмала.

Приготовление:

Читать далее...

Метки:  

Десерты от Мишель

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что ни рецепт то шедевр, имея этот список можно больше ничего не искать. Автор всего этого великолепия Мишель из Канады. Чего здесь только нет!!!

Тройной Шоколадный Торт (Triple Chocolate Cake)

        

3740065_125198124_5927835_165 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерты от Мишель

Метки:  

Торт Добош

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неделя знаменитых тортов со всего мира: торт Добош! – Все буде добре.

Чтобы наступающий год был сладким, на праздничный стол обязательно ставят вкусный торт. На этой неделе вы узнаете рецепты самых популярных тортов со всего мира, которые вы с легкостью приготовите у себя дома. И начнем мы с венгерского добоша! Аня Мажник утверждает, что у этого десерта огромное преимущество – его можно собрать и приготовить крем к нему всего за 30 минут и значительно сэкономить время для предновогодней подготовки.



Рубрики:  Видео-рецепт /Все буде добре

Метки:  

Торт Добош

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения watson71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по приготовлению торта «Добош»

Торт «Добош»

Торт «Добош» пришёл из Венгрии. Автор этого торта — Йожеф Добош, известный в Венгрии кондитер и владелец кондитерского магазина по продаже сладостей и сладких деликатесов. В продаже торт появился в 1885 году, рецепт приготовления которого никто не знал почти до 1906 года. Торт прославился в то время по всей Европе: сам Добош продавал его в специальных контейнерах. Рецепт я немного изменила, но вкус у этого торта всё равно остался изумительным и оригинальным.

Торт «Добош» — ингредиенты для 6 коржей диаметром 22 см:

Читать далее...

Метки:  

Бланманже

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бланманже


 Недавно в одной дореволюционной кулинарной книге натолкнулась на рецепт бланманже – желейного десерта из сливок. Рецепт пришлось немного осовременить. И вот, что у меня получилось. Я приготовила кофейное бланманже. Можно сделать просто сливочное бланманже, шоколадное (с какао), миндальное… Вариантов много. Оригинал рецепта прилагаю.

Рецепт


Метки:  

Создаем красивый кулинарный сувенир к Светлой Пасхе

Четверг, 12 Мая 2016 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5420033_160418060345731a7c77db8b796e0c59a599d5dd85ba (700x525, 125Kb)
 
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс от Еленины прянички (tastyvcusno) декорированию кулинарных сувениров. В данном мастер-классе я декорирую печенье, не пряники. К Светлой Пасхе мне захотелось сотворить что-то очень светлое и красивое. Способ, который я представлю здесь, подойдет для тех, кому хочется на своем праздничном столе иметь красивые печенья/пряники, но кто боится/не хочет/не умеет рисовать :)
Читать далее...

Метки:  

Шоколадный торт с двумя видами мусса и прослойкой желе из черной смородины

Четверг, 05 Мая 2016 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения lotus12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Страшно красивый десерт "Бархатный торт"

Четверг, 05 Мая 2016 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты

на коржи:

Размягченное сливочное масло — 125 г
Сахар — 1,5 ст.
Яйцо — 2 шт.
Красный краситель — 2 ст. л. (не пугайтесь красителей, они продаются в любом отделе для выпечки!)
Какао — 2 ст. л.
Мука — 2 и 1/4 ст
Кефир — 1 ст.
Соль — 1 ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л. (можно заменить ванильным сахаром)
Сода — 1 ч. л.
Белый винный уксус — 1 ч. л. (можно заменить яблочным)
Сливочное масло — для смазывания формы

на крем:
Размягченное сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 3–4 ст.
Сливочный сыр комнатной температуры — 300 г
Соль — щепотка
Ванильный экстракт — 2–3 ч. л. (можно заменить ванильным сахаром)

на «кровь»:
Кофе — 1–2 ч. л.
Сгущенка или мед — 1 ст. л.
Красный краситель — 1 ч. л. (если найти краситель невозможно, используйте свекольный сок)
Крахмал — 2–3 ч. л.

Понадобятся 2 формы для выпечки диаметром 20 см

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 180°С. Формы для выпечки застелить фольгой и смазать сливочным маслом.
2. Для коржей взбить масло с сахаром 3–5 минут до пышного состояния, затем по одному добавить яйца и продолжать взбивать еще 1–2 минуты.
3. Тщательно смешать краситель с какао.
Нам нужна консистенция сметаны, так что если потребуется, добавьте немного воды. Ввести краситель с какао в масляную смесь и взбить на очень низкой скорости.
4. Поочередно добавлять муку и кефир, быстро и тщательно взбивая после каждой порции. В конце добавить соль, ваниль и погашенную уксусом соду. Еще раз тщательно перемешать.
5. Распределить тесто по формам.
Поставить в духовку на 30–35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Коржи необходимо полностью остудить.
6. Для крема взбить масло в течение 2–3 минут, затем добавить сахарную пудру и взбивать еще 1 минуту до пышности. Ввести сливочный сыр и взбивать ровно 1 минуту.
В конце добавить соль и ванильный экстракт. Поставить на 15–20 минут в холодильник.
7. Для «крови» смешать все ингредиенты до однородности.
8. Коржи промазать кремом. Перед подачей сбрызнуть «кровью».
9. Торт «Красный бархат» готов!

Автор рецепта: Владислав Носик

Приятного аппетита!

Метки:  

Торт "Красный бархат"

Четверг, 05 Мая 2016 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения звездачет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У этого торта есть и другое название – «Пища дьявола». В книге «Словарь американской еды» Джона Мариани высказывается предположение, что так он назван не только из-за своеобразного цвета коржей, но из-за своего умопомрачительного вкуса, который некоторые граждане, придерживающиеся пуританских взглядов на жизнь, считали греховным.
1 (600x400, 42Kb)
3900804_ (51x45, 2Kb)Прежде, чем заняться домашней выпечкой, советую купить разные приспособления для украшения тортов, для выпечки, например - wykrawaczki z tłoczkiem. Это пресс формы для вырезания из помадки листиков, цветочков и прочих сладких украшалок.
_________________________________________

Чтобы торт получился, следует строго соблюдать пропорции. Не спешите - взвесьте сначала все на кухонных весах. И вообще - выпечка требует соблюдения рецептуры, иначе бисквит не поднимется, а крем будет жидким. Итак, для приготовления торта нам понадобится:

Читать далее...

Метки:  

Нежнейшая творожная вкуснятина за 5 мин!

Среда, 04 Мая 2016 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшая творожная вкуснятина за 5 мин!

Замечательное вкусное желе можно приготовить из творога, сметаны и молока. Такой десерт неплохо подавать детям, тем более в нем можно отлично замаскировать творог, который не все дети едят с удовольствием.
Ингредиенты:
Сметана – 200 граммов;
Творог нежный – 750 граммов;
Сахар-песок – 200 граммов;
Желатин – 30 граммов;
Молоко – 200 миллилитров;
Персики консервированные.

Ход приготовления:
Для этого десерта нужно взять очень нежный и мягкий творог. Такой творог можно приготовить и дома. Для этого два литра кефира нужно заморозить в морозильной камере, а потом выложить в марлечку и подвесить на крючок, дать стечь лишней влаге. В марле останется нежнейший творог,
который подойдет для приготовления данного десерта.
Нужно смешать творог и сметану, а также добавить сахар-песок.
К желатину необходимо влить молоко и дать набухнуть ему.
Персики нужно порезать на кубики и положить к творожной массе.
Молоко с желатином поставить на огонь, для полнейшего растворения,
после этого нужно влить к смеси творога и персиков.
Все перемешать и вылить в форму для застывания.
Затем нужно поставить на холод на 3 часа.
А можно разлить по небольшим формочкам для каждого персонально.
Готовый десерт нужно вынуть из формочки и можно украсить веточкой мяты.
 

Метки:  

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 5 МИНУТ

Среда, 04 Мая 2016 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 5 МИНУТ

moroj-5.jpg

Если вам очень захотелось мороженого, а в морозильнике пусто, можете попробовать очень быстро сделать мороженое в домашних условиях. Существует множество рецептов мороженого, но знали ли вы, что вы можете сделать собственное мороженое за 5 минут, используя при этом пакет? Для приготовления этого любимого многими десерта вам нужны ингредиенты, которые, наверняка, найдутся у вас дома.Читать далее

 

Метки:  

Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом

Среда, 04 Мая 2016 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я даже не могу Вам передать, какой вкусный этот торт!!! Он очень сливочный и очень карамельный. Вкус мороженого крем-брюле!!!! Просто райское наслаждение. Торт мягкий, нежный и потрясающе вкусный. Итак сливочно -карамельное чудо!!!!!

126691303_125919334_0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)

Метки:  

Лепим незабудку - цветок любви

Вторник, 03 Мая 2016 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения КАПЛЯ- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

... Незабудка нежна и хрупка,
Только есть первозданная сила
У обычного с виду цветка.
Красоты в нём не встретишь слепящей,
Но зато есть в нём главная суть,
Суть любви, и любви настоящей,
И ещё… сердца стук: «Не забудь!»

Далее мастер-класс
Рубрики:  Поделки/ Холодный фарфор

САМООТВЕРДЕВАЮЩАЯ МАССА ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ

Вторник, 03 Мая 2016 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения хельга_оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Farfor_2 (600x450, 63Kb)

Нет, это не холодный фарфор, и хотя близко к нему, но гораздо проще. Рецептом этой отличной самоотвердевающей массы для моделирования делится с нами мастерица Apple and apple
Читать далее...
Рубрики:  Поделки/ Холодный фарфор

Цветы из холодного фарфора и полимерной глины - Цветы апельсина

Вторник, 03 Мая 2016 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Антонина Мельниченко                              Источник


Доброго времени суток! Перед вами пятый урок из серии уроков «Цветы из полимерной глины и холодного фарфора» и в этом уроке мы с вами будем лепить цветы апельсина.

Читать далее...
Рубрики:  Поделки/ Холодный фарфор

РЕЦЕПТ ХОЛОДНОГО ФАРФОРА

Вторник, 03 Мая 2016 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

рецепт холодного фарфора

Самый простой рецепт холодного фарфора (БЕЗ КЛЕЯ)от автора Николета


 Мастер-класс, Материалы и инструменты, Поделка, изделие Лепка: самый простой рецепт холодного фарфора (мастики) БЕЗ КЛЕЯ!!! Фарфор холодный Отдых. Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  Поделки/ Холодный фарфор

Пасхальная корзинка. Изготовление и декорирование от А до Я. Декорирование пряников, изготовление весеннего букета и вазона, лепка персонажей

Вторник, 03 Мая 2016 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор - Марина Сонина (marisoni)

 
 
Виды творчества:   Do It Yourself / Сделай сам
Декорирование
Сложность:   средняя
Время работы:   2 дня
 

 

пасха 2016

 

 

 

роспись пряников

 

Когда я увидела анонс пасхального конкурса, я решила, что хочу, чтобы мой мастер-класс пригодился всем! Независимо от того, чем каждый занимается в повседневной жизни и что умеет делать. Ведь в светлый праздник Пасхи все хотят удивить и порадовать своих родных и близких, а особенно увидеть восторг на лицах детей. И, так как большинство из нас будут печь куличи, торты — смогут воспользоваться этим мастер-классом, и сделать корзинку из цветочного вазона для пасхальных угощений. Для этого мастер-класса можно использовать любые полимерные материалы для лепки, соленое тесто или сахарную мастику.

Если у вас есть какие-нибудь инструменты для создания цветов — отлично, если нет — не беда используем картонный шаблончик нужной формы и подручные инструменты (так делала я, когда училась). Мастер-класс будет разделен на части, поэтому каждый сможет просмотреть то, что ему будет интересно.

Инструменты и материалы, которые будут нужны обязательно:

  1. Проволока флористическая №26.
  2. Тейп-лента зеленая.
  3. Скалка.
  4. Ножницы.
  5. Стеки.
  6. Крахмал.
  7. Круглогубцы.
  8. Шашлычные палочки, зубочистки.
  9. Холодный фарфор.
  10. Краситель.
Рубрики:  Поделки/ Холодный фарфор

Лучшие куличи - 23 рецепта!

Вторник, 03 Мая 2016 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Для вас только самые лучшие рецепты куличей! Подробное описание каждого рецепта, видео - как сделать самому вкусный кулич. Немного истории для вас и большое разнообразие хороших рецептов, ждёт вас, если вы задержите своё внимание на этой статье! И так сначала маленький экскурс в историю, а затем смотрим фото-рецепты и читаем описание процесса и смотрим видео!

Самые лучшие рецепты куличей
История кулича

По древнему преданию, Господь Иисус Христос после Своего воскресения приходил к апостолам во время их трапез. Среднее место оставалось не занятым, в середине стола лежал предназначенный Ему хлеб. Постепенно появилась традиция в праздник Воскресенья оставлять хлеб в храме (по-гречески он назывался «артос»). Его оставляли на особом столе, как это делали апостолы. Артос освящается в каждом храме по окончании ночной пасхальной Литургии. В течение всей Светлой седмицы артос обносится во время крестных ходов вокруг храма, а в субботу после благословения раздается верующим.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в blumchen1
Страницы: 400 ... 296 295 [294] 293 292 ..
.. 1 Календарь