-Рубрики

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BloodVampa

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 879

Выбрана рубрика Реклама.


Другие рубрики в этом дневнике: Тесты(12)

Предлагаю вам замечательную ролу по Гарри Поттеру!!!!

Дневник

Вторник, 27 Марта 2007 г. 08:43 + в цитатник
В колонках играет - Катарсис-унеси меня к воротам вавилона
Настроение сейчас - отличное)))

[align=center][/align]

Валинор – академия волшебства и магии. Она была основана в 1331 году. Нынешний директор академии – Жасмин Грановски.
Академия находится на острове, о местоположении которого никому не известно. В принципе она не сильно отличается от школ.
В Валиноре три отделения: огонь, вода и воздух. Однако то, на каком ты факультете учишься, это не значит, что ты можешь управлять стихией. Совсем нет, на факультеты распределяются исключительно по черте характера самого персонажа.

Сценарий:
После смерти Дамблдора, в волшебном мире начались массовые беспорядки. Маги всего мира средь бела дня выходят на улицы городов, совсем как в тот день, когда исчез лорд Волан-де-Морт. Они делятся информацией, слухами и тревогами. Ни чуть не стесняясь маглов и не заботясь о том, чтобы одеться как они. Все лето в Хогвартс стекаются массы магов, чтобы отдать дань памяти одному из самых величайших магов века – Альбусу Дамблдору.

Лето:
Гарри, как и обещал, навестил Дурслей. Прожив у них с середины лета, он переехал в Годрикову Впадину. Сказать, что Дурсли были огорченны, значит, ничего не сказать. Они вновь выразили свое полное безразличие, его жизнью. Единственно, что они сделали, это пожелали на прощанье, что бы он забыл дорогу в этот дом. Его лучшие друзья Рон Уизли и Гермиона Грейнджер вскоре присоединились к нему, не желая оставлять его одного.
В начале августа Рон уговорил Гарри переехать в «Нору», все семейство Уизли были рады его приезду. К огромному удивлению всех, в середине августа в «Нору» приехал Перси, который раскаялся во всем. Сначала чувствовалось некоторое напряжение, однако семья есть семья. Забыв обо всех распрях, они зажили как раньше, ну или почти как раньше.

7курс:
В начале осени Гарри, вместе со всеми возвращается в Хогвартс. После долгих уговоров со стороны всего семейства Уизли и Гермионы. Однако Гарри понимает, что Хогвартс без Дамблдора, не Хогвартс. Профессора МакГонагл назначают новым директором школы. А деканом факультета Гриффиндор назначили мадам Трюк. Для Гарри этот год становится самым спокойным за все время проведенного в Хогвартс. Он постоянно ищет таинственного Р.А.Б, однако так и не находит. Однако конечно не все бывает идеально, в школу возвращается и Драко Малфой. Его причастность к смерти Дамблдора не доказана и великий суд Везингомота, признал его не виновным. Так же его отец был освобожден лордом Волан-де-Мортом. Люциус Малфой, вновь становится его правой рукой. Год заканчивается семикурсники и в том числе Гарри, сдают экзамены и готовятся вступить во взрослую жизнь. Неожиданно в школу приходит письмо из академии – Валинор. В письме оказывается список студентов, которые были выбраны великим советом магов. Избранные студенты приглашены продолжить обучение в академии волшебства и магии. Не разлучная троица в полном составе входят в список. И, к сожалению, для Гарри, туда же попал и Малфой.

Лето:
Сдав успешно экзамены Гарри, снимает квартиру в Лондоне, продолжая заниматься поисками крестража. Темный Лорд пока бездействует, после смерти Дамлдора он мог бы уже покорить весь магический мир, почем он этого пока не сделал незнает никто. Однако множество стариннейших и уважаемых семей чистокровных магов, уже перешли на его сторону и продолжают присягать на верность. Министерство Магии продолжает делать вид, что держать ситуацию под контролем. Хотя это давно уже не так. И вот, наконец, заканчивается лето. Гарри, Рон и Гермиона отправляются в Валинор, что бы продолжить обучение.

А вообще возможносетй куча! Создание собственного квеста это минимум. Сейчас на ролке проходит конкурс на лучший сценарий. Над некоторыми отобранными идет работа.

Ну что?...впринципе плюсов куча - это и создание неканонических персонажей (очень приветствуется), и возможность создания мини-квеста, правила - цитирую наших пользователей "Ура! первый форум где нормальные правила. Мое вам пасиб" , "Просто как все гениальное"

А главное!!! Рейтинг ролевой - НС-21. На нашей ролке возможно все!

И миленькие добрые админы))) руки за спиной, пальцы крестом)))

Добро пожаловать в академию Валинор!
Рубрики:  Реклама


 Страницы: [1]