-Ссылки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blood_Alis

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей: 83
Комментариев: 2
Написано: 127

Выбрана рубрика Необьяснимо но факт!.


Другие рубрики в этом дневнике: Просто чудеса природы!(15), Музыка - знаменитости!(6), Знаменитые фотографы!(40), Записки сумашедшего!(9)

Звуки Ада... ужас!

Дневник

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 21:59 + в цитатник

10 лет назад Александр Петрович Квачков копал лопаткой у себя на участке в Тверской области колодец, как вдруг земля у него ушла из под ног, и он чуть не провалился в пещеру, непонятно как там оказавшуюся. ему повезло - он не упал, схватившись за лестницу, привязанную к дереву, растущему в горшочке, стоящему на подоконнике дома. он вылез, позвал специалистов из города, которые спустились в пещеру и обследовали её. в одно месте земле они обнаружили что-то типа крысиного хода, откуда шел еле слышимый гул. они взяли диктофон и опустили его туда. вот часть того, что им удалось записать.


Рубрики:  Необьяснимо но факт!

Женщина - кибервампир!

Дневник

Суббота, 10 Марта 2012 г. 22:57 + в цитатник

Кто - то бредит вампирами, а кто - то берет и.. превращается в кровососа" Для етого нужна малость: покрыть тело дикими татуировками, имплантировать титановые рога и клыки, пробить в ушах тонели и вставить ядовито - бирюзовые линзы с хищными узкими зрачками. По крайней мере, так поступила мексиканка Мария Хосе Кристерна - мать четверых детей, юрист по образованию и мастер татуажа по призванию. Дамочка признается, что жутковатый образ придает ей смелостии и повышает самооценку, а сама работа в тату - салоне делает ее бессмертной!)

Рубрики:  Необьяснимо но факт!


 Страницы: [1]