-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blogsphere

 -Подписка по e-mail

 




Сегодняшний торт из вчерашних макарон

Суббота, 13 Августа 2011 г. 08:41 + в цитатник

Никогда и ничего не выбрасываем, остались макароны с ужина, а сегодня их уже никто не хочет есть? Ничего страшного... Будут есть. Немного смекалки.... И......

Фарш поджарить с лучком. В форму для торта положить слой макарон, посыпать тёртым сыром. Потом слой фарша, опять макароны и сыр. Можно полить соусом бешамель. Поставить в духовку пока не подрумянится. Бортики снять. Пусть немного остынет, потом резать.

источник

Рубрики:  Кулинария/Кулинария - мясо
Кулинария/Кулинария - выпечка
Кулинария/Кулинария - закуски

Котлеты под сочной шубкой

Суббота, 13 Августа 2011 г. 08:28 + в цитатник

Исходные продукты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кулинария - мясо
Кулинария/Кулинария - закуски



Процитировано 1 раз

Сердечно-печеночный рулет

Суббота, 13 Августа 2011 г. 08:15 + в цитатник


На выходе имеем вот такую вкуснятину.
Которую можно нарезать и использовать вместо колбасы на бутерброд к чаю, или просто перекусить, или в дорогу.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кулинария - мясо
Кулинария/Кулинария - закуски

Эффективная тренировка для сжигания жира.

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 05:32 + в цитатник



Рубрики:  Худею

Хлебцы

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 06:36 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Кулинария - выпечка

Заварные булочки

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 12:44 + в цитатник



Гужеры - крошечные булочки из заварного теста с сыром. Родом рецепт из Франции, где изначально (так пишут) эти штучки подавали при дегустации вин.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кулинария - выпечка



Процитировано 1 раз

Блины с крахмалом

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 06:19 + в цитатник

СОСТАВ: Молоко - 500 мл Мука - 4 столовые ложки с горкой Крахмал- 4 столовые ложки Яйца - 4 штуки Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки Сахар - по вкусу (1 - 2 столовые ложки) Соль - небольшая щепотка


Рубрики:  Кулинария/Кулинария - выпечка

Сельдь по-корейски рецепт с фото

Четверг, 30 Июня 2011 г. 05:25 + в цитатник
 
 
Ингредиенты:
  • Сельдь свежая - 1 кг
  • Лук репчатый - 5 шт.
  • Уксус столовый - 80.0 мл
  • Масло растительное - 0.5 стакана
  • Перец душистый - 1 ч.л
  • Перец красный молотый - 2 ч.л
  • Соль - 1 ст.л.
  • Паста томатная - 1 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кулинария - закуски

Квас

Четверг, 16 Июня 2011 г. 08:50 + в цитатник

Способ приготовления:

 

Хлеб нарезать кусочками, постапвить в духовку - сделать сухари.

Выпекать при 200 градусах, пока хлеб не станет темным и не затвердеет.

Выложить сухари в кастрюлю, залить 4 л кипяченой воды и оставить на сутки в теплом месте. Затем процедить квас через сито и марлю.

Перелить квас в эмалированную кастрюлю.

Взять немного кваса, нагреть его и развести в нем дрожжи, затем перелить эту смесь в остальной квас, положить сахар и дать постоять 5-6 часов в теплом месте.

Перелить квас в бутылки или банку, положить несколько ягод изюма, закрыть крышкой и убрать на холод. Через два дня квас готов.

Источник

 

Рубрики:  Кулинария/Кулинария - закуски



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в blogsphere
Страницы: 6 5 [4] 3 2 1 Календарь