LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Blogeek
Blogeek
Blogeek
-
(11)
(19)
(1)
(11)
-
-
e-mail
-
(26)
?
?
Eiffel_80
Ipkins
islet
kamun1st
loriskap
Lyudmila_Nic
nimk
prosperous
radiouzel
ringing
rushindigo
Semicvetic_Cvetic
SpotBlog
Svetlechek
Tatyana_Nov
VALKOINEN
veeshena
_
_
__
__
__1966
__
_
_
-
(164)
Ayner
Cheerful-Mermaid
Eiffel_80
Galina_Samuxina
Katya_Robinson
Lyudmila_Nic
MarriPoppins
Melisa_77
Migliore_KVANT
NSwetikA
Natalena111
Natali_Monte
Olegg82
OlgggaP
Semicvetic_Cvetic
SpotBlog
Stefanya-ATN
Svetlechek
Tatyana_Nov
Zino4ka
aleksey8916
donkihots
islet
jako56
jelena_s
loriskap
mar6882
may_14
metmor
omers7
radiouzel
rowing1988
_
_
__
_
_
__
_
_
455
_
-
-
: 21.09.2011
: 44
: 40
: 1169
:
, 03 2012 . 21:51
+
_
!
,
:
( ) 2
3
¼
100-120
1
¼ ()
1,5
( ) 170
½
:
1 , (1/4 ).
, , , 2 . . .
, . .:
( ) 2
3
¼
100-120
1
¼ ()
1,5
( ) 170
½
:
1 , (1/4 ).
, , , 2 . . .
, . .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/blogeek/post214251148/">Без заголовка</a><br/>Салат с гранатом, прошуттой и фенхелем Ингредиенты: Фенхель (сладкий укроп) нарезанный мелко– 2 стакана Оливковое масло – 3 столовых ложки Соль – ¼ чайной ложки Руккола – 100-120 г Зеленый лук нарезанный тонко – 1 стакана Листья мяты – ¼ стакана (опционально) Бальзамический уксус – 1,5 столовых ложки Прошутто (вяленая тонко нарезанная ветчина) – 170 г Семена граната – ½ стакана Приготовление: Смешайте укроп и 1 столовую ложку оливкового масла, посолите (1/4 чайной ложки). В салатнице смешайте рукколу, зеленый лук, мяту, заправьте уксусом и 2 столовыми ложками ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/blogeek/post214251148/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA