LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Blogeek
Blogeek
Blogeek
-
(11)
(19)
(1)
(11)
-
-
e-mail
-
(26)
?
?
Eiffel_80
Ipkins
islet
kamun1st
loriskap
Lyudmila_Nic
nimk
prosperous
radiouzel
ringing
rushindigo
Semicvetic_Cvetic
SpotBlog
Svetlechek
Tatyana_Nov
VALKOINEN
veeshena
_
_
__
__
__1966
__
_
_
-
(164)
Ayner
Cheerful-Mermaid
Eiffel_80
Galina_Samuxina
Katya_Robinson
Lyudmila_Nic
MarriPoppins
Melisa_77
Migliore_KVANT
NSwetikA
Natalena111
Natali_Monte
Olegg82
OlgggaP
Semicvetic_Cvetic
SpotBlog
Stefanya-ATN
Svetlechek
Tatyana_Nov
Zino4ka
aleksey8916
donkihots
islet
jako56
jelena_s
loriskap
mar6882
may_14
metmor
omers7
radiouzel
rowing1988
_
_
__
_
_
__
_
_
455
_
-
-
: 21.09.2011
: 44
: 40
: 1169
:
, 03 2012 . 21:48
+
_
!
,
:
1 (400 )
2
2
750
½
½
½
1
1
1
450
6
5
2/3
8
:
175 . .
, 4 . . . , , . , , , . . . 1 . , , , , 1/3 . 1 ¼ . 2 , . 55-60 . 10 .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/blogeek/post214250669/">Без заголовка</a><br/>Лазанья с индейкой, песто и перцем Ингредиенты: Пласты лазаньи – 1 упаковка (400 г) Оливковое масло – 2 чайных ложки Половина луковицы Чеснок – 2 зубчика Фарш индейки – 750 г Соль – ½ чайной ложки Молотый перец – ½ чайной ложки Хлопья перца – ½ чайной ложки Красный болгарский перец – 1 шт Желтый болгарский перец – 1 шт Оранжевый болгарский перец – 1 шт Низкокаллорийный творог – 450 г Песто – 6 столовых ложек Соус маринара – 5 стаканов Пармезан тертый – 2/3 стакана Листья базилика – 8 шт Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Приготовьте пласты ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/blogeek/post214250669/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA