LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Blogeek
Blogeek
Blogeek
-
(11)
(19)
(1)
(11)
-
-
e-mail
-
(26)
?
?
Eiffel_80
Ipkins
islet
kamun1st
loriskap
Lyudmila_Nic
nimk
prosperous
radiouzel
ringing
rushindigo
Semicvetic_Cvetic
SpotBlog
Svetlechek
Tatyana_Nov
VALKOINEN
veeshena
_
_
__
__
__1966
__
_
_
-
(164)
Ayner
Cheerful-Mermaid
Eiffel_80
Galina_Samuxina
Katya_Robinson
Lyudmila_Nic
MarriPoppins
Melisa_77
Migliore_KVANT
NSwetikA
Natalena111
Natali_Monte
Olegg82
OlgggaP
Semicvetic_Cvetic
SpotBlog
Stefanya-ATN
Svetlechek
Tatyana_Nov
Zino4ka
aleksey8916
donkihots
islet
jako56
jelena_s
loriskap
mar6882
may_14
metmor
omers7
radiouzel
rowing1988
_
_
__
_
_
__
_
_
455
_
-
-
: 21.09.2011
: 44
: 40
: 1169
:
, 03 2012 . 21:47
+
_
!
( 8 ):
350
100
100
100 -
15
( ).
:
1. , , . - .
2. 50 . 15-20 . (50 ), , , , , .
3. , . , 3-4 .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/blogeek/post214250601/">Без заголовка</a><br/>Бланманже творожное Ингредиенты (на 8 небольших формочек): 350 г творога 100 мл молока 100 г сметаны 100 г сахара-песка 15 г желатина консервированные фрукты (у нас это были консервированные ананасы). Приготовление: 1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной. 2. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/blogeek/post214250601/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA