LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
BLAKsa
BLAKsa
BLAKsa
-
-
-
-
(76)
(2)
(20)
(6)
(4)
(37)
(10)
(59)
(162)
(54)
(2)
(70)
(0)
(91)
(217)
(34)
(1)
(27)
(16)
(85)
(103)
(10)
(0)
(60)
-
(27)
, ..
(66)
(145)
(179)
(11)
(3)
(8)
(152)
,
(49)
(3)
(32)
(25)
(54)
(24)
(13)
-
(1119)
-
(0)
( Ren Jules Lal...
.
-
(0)
. 1. ...
.
-
(0)
. 3. ...
.
-
(0)
. 2. ...
-
(0)
...
-
(2)
-
-
(176)
?
?
Andre_Art
annikushka
BorisovnaA
dalsi2009
dentany
Donnarossa
EFACHKA
Evany
fewral75
juvals2
Ledi_Shen
Liepa_Osinka
MAMA_KOLECHKI
Martina25
montere_mama
msmar
Nattaliya
olga6149
pinteeborde
Rosa_Oksa
tatiana59
tatianamiziun
tusendria
UstEK
VITA77
Vsiaco
Yaskrava_zirka
_31
5819
_
500
_
03
57
___
70
--
__
_
-
_
-
( : 1)
NeAngelya
, 14 2012 . 01:44
+
!
- , .
.
! . ( . )
- !
1200 .
8 450 , ( ), , , , , !
.
600 . , !!! !
, ,
,
1,5-2 .
.
, , , , , !
http://www.stranamam.ru/post/883531/
:
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/blaksa/post235986136/">Крем под мастику</a><br/> Крем под мастику! Захомячила себе в закрома с какого-то сайта рецептик крема, решила поделиться с вами. МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА БЕЛКАХ. Изумительный крем! Он подходит под мастику. Им так же можно украсить торт или сделать украшения на торт (цветы и т. д) Украшения из мастики на нем-не тают! Выход крема примерно 1200 гр. 8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать. в это время взбить сливочного масла 600 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/blaksa/post235986136/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA