-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bizzzin

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2007
Записей: 3
Комментариев: 2
Написано: 4

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуVerAGRI

"Перо бумажной птицы"

Среда, 07 Декабря 2022 г. 16:58 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Бусильда50 Елена Михалкова

cover13d__w410 (410x649, 47Kb)
Пропала девушка.
Её любящая семья нанимает частных детективов Макара Илюшина и Сергея Бабкина. Для профессионалов это несложная задача. Но выстрел наёмного убийцы разбивает вдребезги то, что казалось простым и очевидным. Сыщики понимают, что стали пешками в чужой игре. Увидят ли они сквозь морок лицо настоящего преступника?
Куда приведут их поиски?..

Читает Игорь Князев
Цикл: Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина

P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.
Рубрики:  Аудиокниги

Перейти к дневникуVerAGRI

Рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната

Среда, 07 Декабря 2022 г. 16:36 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната, который помогает почти от всех болезней

2835299_nastoi (700x366, 71Kb)

Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить).
 
Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком — лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится.
 
Приготовление водного настоя сухих корок плода граната для лечения всех перечисленных болезней одинаково. Применение — отличается.
Читать далее...
Рубрики:  Народная медицина

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуVerAGRI

4 отличных варианта начинки для тарталеток

Среда, 07 Декабря 2022 г. 13:14 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения heregirl

4 отличных варианта начинки для тарталеток

4 отличных варианта начинки для тарталеток

Тарталетки с начинкой «Ананасы и твердый сыр»

  • Ананасы (консервированные) – 1 банка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сыр твёрдый – 100-150 г
  • Майонез – 2-3 ст. л

Способ приготовления

Что бы приготовить такую начинку, нарежьте консервированные ананасы на мелкие кубики, добавьте заранее измельченный чеснок (буквально один зубчик). Затем сыр натираем на терке, добавляем майонез по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и выкладываем в тарталетки.


Тарталетки с начинкой из курицы и болгарского перца

  • Куриное филе (отварное) – 300 г
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Огурец (свежий) – 1 шт
  • Майонез – 2 ст. л

Способ приготовления

Курицу и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками. С огурца снимаем кожицу и тоже мелко нарезаем. Все ингредиенты перемешиваем с майонезом.

Фото: pixabay.com

Тарталетки с начинкой из яиц и тунца

  • Яйца – 3 шт.
  • Маринованные огурцы – 2 шт.
  • Тунец – 1 б.
  • Майонез – 2 ст.л

Способ приготовления

Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и натираем на крупную терку, или нарезаем кубиками. Мелко нарезаем маринованные огурцы. Затем вилочкой измельчаем тунец и смешиваем с яйцами, огурцами и майонезом.


Тарталетки с селедочной начинкой

  • Сельдь (слабосолёная) филе – 100 г
  • Свекла (вареная)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тарталетки

Перейти к дневникуVerAGRI

Куриные наггетсы в панировке из чипсов

Среда, 07 Декабря 2022 г. 13:09 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения heregirl

Куриные наггетсы в панировке из чипсов

Куриные наггетсы в панировке из чипсов

Ингредиенты

  • Филе курицы - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 1 стакан.
  • Картофельные чипсы - 1 пачка.

Способ приготовления

  1. Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки и выкладываем в миску.
  2. Яйца выкладываем в отдельную миску и взбиваем.
  3. Чипсы прямо в пакете превращаем в мелкую крошку и высыпаем в отдельную миску.
  4. В отдельную посуду насыпаем муки и каждый кусочек курочки сначала обмакиваем в яйцо, затем в муку, затем опять в яйцо и в чипсы.
  5. Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем на масле с обеих сторон примерно  по 4 минуты.

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Кулинария/Закуски

Комментарии(0)
Перейти к дневникумадамПлюшкина

Мужские носки на двух спицах с профессиональной пяткой и клином подъёма

Среда, 07 Декабря 2022 г. 08:24 (ссылка) + в цитатник

Комментарии(0)
Перейти к дневникумадамПлюшкина

Шикарная объёмная резинка спицами

Среда, 07 Декабря 2022 г. 08:22 (ссылка) + в цитатник

Комментарии(0)
Перейти к дневникумадамПлюшкина

Оформляем край изделия на спицах.

Среда, 07 Декабря 2022 г. 08:21 (ссылка) + в цитатник

Перейти к дневнику-Juliana-

Я так люблю, когда приходит снег...

Вторник, 06 Декабря 2022 г. 22:42 (ссылка) + в цитатник

Я так люблю, когда приходит снег... Издалека из вечного заснежья...
В своем неспешном плавном безмятежье... Его пушист и так воздушен мех.
Он неземной, ведь он приходит свыше... Земля ему покорна, как раба...
Ей, словно женщине, неведома борьба, ей нежность и покорность в холод ближе.

Снег мне так мягко падает на плечи, и, я как птица белая, парю...
Его, как чудо, я боготворю... Он цветом белым душу мне излечит...
Я успокоюсь, буду дальше жить... Преображенная сиянием снежинок...
Садящихся на борозды морщинок... Дающих шанс о грустном позабыть.

Я так люблю, когда приходит снег... Издалека из вечного заснежья...
Даёт мне веру в полном безнадежье...
И ровный шаг, а не сумбурный бег.


© Copyright: Лариса Кузьминская 6, 2015
Свидетельство о публикации №115101508798


Рубрики:  поэзия
Метки:  

Понравилось: 25 пользователям
Перейти к дневникуVerAGRI

Парочка закусок на праздничный стол:

Вторник, 06 Декабря 2022 г. 19:54 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Видеорецепты

Перейти к дневникуVerAGRI

Овсяное печенье с орехами

Вторник, 06 Декабря 2022 г. 19:51 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения vartysh

Овсяное печенье получается очень вкусное и ароматное, не сильно сладкое, сверху хрустящее, а внутри мягкое и рассыпчатое.

 

Овсяное печенье с орехами

Ингредиенты:

  • Мука - 120 г
  • Сахар - 140 г
  • Масло сливочное (размягченное) - 120 г
  • Орехи грецкие (измельченные) - 100 г
  • Овсяные хлопья - 100 г
  • Яйцо (среднее) - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Мёд - 20 г (1 ст. л.)
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Корица - 1/4 ч. л.
  • Соль - 1/3 ч. л.

Приготовление печенья:

  1. У меня овсяные хлопья быстрого приготовления, если у вас обычные, те которые нужно варить, предварительно хлопья измельчите до муки грубого помола.
  2. В миске смешать все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, орехи, муку, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и корицу.
  3. В другой миске смешать все жидкие ингредиенты: размягченное сливочное масло, мёд и яйцо.
  4. Жидкие ингредиенты смешиваем с сухими. Замешиваем однородное тесто.
  5. Тесто скатать в небольшие шарики, каждый шарик немного прижать.
  6. Выкладываем заготовки на противень (застеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки) на расстоянии друг от друга.
  7. Выпекать печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно на 15-20 минут до румяности. Время выпекания может немного отличаться, всё зависит от вашей духовки. Не пересушивайте печенье.
  8. Готовое печенье оставляем на противне до полного остывания. Пока печенье горячее оно мягкое, после того, как полностью остынет, печенье внутри остаётся мягкое и рассыпчатое, а сверху хрустящая корочка.

Приятного аппетита!

 

видео
Рубрики:  Кулинария/Кексы, рулеты, печенье
Кулинария/Видеорецепты

Комментарии(0)
Перейти к дневникумадамПлюшкина

Бесплатное описание детских носочков)) от @nata_love_knit

Вторник, 06 Декабря 2022 г. 11:54 (ссылка) + в цитатник

Комментарии(0)
Перейти к дневникумадамПлюшкина

Мастер класс по вязанию снуда (шапки) спицами "Мишка".

Вторник, 06 Декабря 2022 г. 11:49 (ссылка) + в цитатник

Перейти к дневникуRusGuru

Приветствую Подписчиков Проекта RusGuru!

Понедельник, 05 Декабря 2022 г. 01:33 (ссылка) + в цитатник
Как говорится, лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. Смотрим Карту Всего Проекта RusGuru - https://www.rusgu.ru/Sitemap.html , ниже слушаем Анонс и смотрим Ролик Стихов, Ролик Песню и Ролик Сказку:
1. Слушаем Анонс Проекта RusGuru https://www.rusgu.ru/audio/rg.mp3 Жмем на ссылку или копируем в браузер.
2. Смотрим Ролик Стихов из Моего Сборника https://www.rusgu.ru/video/stihi.mp4 Жмем на ссылку или браузер.
3. Смотрим Ролик Песню из Моего Сборника https://www.rusgu.ru/video/jdi.mp4 Жмем на ссылку или в браузер.
4. Смотрим Ролик Сказку из Моего Сборника https://www.rusgu.ru/video/karasik.mp4 Жмем ссылку или в браузер.
5. Скачать Мои Стихи и Авторскую Песню, Видео Сказки для Детей и Взрослых, Видео Ролики и Видео Клипы - Сначала читаем избранное и смотрим видео ролики, а потом выбираем и качаем - https://www.rusgu.ru/sbornik
Удачи! Автор Проекта RusGuru https://www.rusgu.ru  А. В. Вильчевский
 
01 (600x337, 67Kb)
Метки:  

Перейти к дневникуVerAGRI

Домашние рецепты приготовления яблочного уксуса

Понедельник, 05 Декабря 2022 г. 19:42 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_Domashnie_recepti (700x467, 204Kb)

Польза домашнего яблочного уксуса – в его изготовлении из целых яблок сладких сортов. В промышленный продукт идут остатки – кожура, сердцевины.
 
Рецепт 1
 
  • Зрелые (перезрелые) яблоки и падалицу вымыть, удалить поврежденную мякоть, мелко нарезать.
  • Поместить в эмалированную или стеклянную посуду, добавить 50-100г сахара на килограмм массы.
  • Залить водой +60..+70С, чтобы ее уровень оказался выше на 3-4 см.
  • Поставить в теплое темное место.
  • Дважды в день перемешивать деревянной ложкой или лопаткой.
  • Спустя две недели процедить через несколько слоев марли, перелить в стеклянные банки для брожения, чтобы до верха оставалось 5-7 см.
  • Еще через две недели перелить уксус в бутылки, плотно закупорить.
  • Хранить при комнатной температуре.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Перейти к дневникуVerAGRI

СВОИМИ РУЧКАМИ

Понедельник, 05 Декабря 2022 г. 19:38 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Рукоделия/Шитьё

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуgla-mur

Жакет

Понедельник, 05 Декабря 2022 г. 14:52 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком/Вязание крючком жакет, пальто
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникумадамПлюшкина

Необыденный оригинальный ажурный узор спицами.

Понедельник, 05 Декабря 2022 г. 14:39 (ссылка) + в цитатник

Комментарии(0)
Перейти к дневникумадамПлюшкина

Очень красивый мотив

Понедельник, 05 Декабря 2022 г. 14:37 (ссылка) + в цитатник

Комментарии(0)
Перейти к дневникумадамПлюшкина

Цитрусовая шапочка на ребенка. схема макушки

Понедельник, 05 Декабря 2022 г. 14:36 (ссылка) + в цитатник

Комментарии(0)
Перейти к дневникумадамПлюшкина

Супер тёплый узор для вязания шапок, снудов.

Понедельник, 05 Декабря 2022 г. 14:36 (ссылка) + в цитатник

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: